Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
А тем временем икорки продолжают подключать новых моников, буквально час назад программа на yhyip появилась.
Думаю все же выплатят вчерашним.
P.S. Добила фраза парня выше, мол 2 часа уже не платят, видимо скам))). может конечно и скам, я хз, но 2 часа вообще не срок. мне бывало и по 12 часов не платили и все ок было
А тем временем икорки продолжают подключать новых моников, буквально час назад программа на yhyip появилась.
Думаю все же выплатят вчерашним.
P.S. Добила фраза парня выше, мол 2 часа уже не платят, видимо скам))). может конечно и скам, я хз, но 2 часа вообще не срок. мне бывало и по 12 часов не платили и все ок было
UPD: А нет, сорян, yhyip оказывается был ранее
2 Часа в однодневном фасте и после первого круга это уже для меня долго, это ведь не средник и не низкопроц, тут динамика нужна, а где ее взять если он будет тянуть с выплатами?
ееее, выплата
The amount of 10.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12438327->***. Memo: API Payment. Withdraw to *** from Caviar Invest Company Ltd.. Date: 18:21 10.09.16. Batch: 146211851.
The amount of 10.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12438327->U9629100. Memo: API Payment. Withdraw to profitinfo from Caviar Invest Company Ltd.. Date: 18:21 10.09.16. Batch: 146211814.