Цитата:
Сообщение от 1mExclusive
А я вот одного понять не могу. Зачем организации, ведущей весьма успешную, а что самое главное "реальную" деятельность, создавать партнерскую программу и превращать бизнес в МЛМ. Ведь если при успешном стечении обстоятельств я в действительности бы получил такие деньжища за продажу фирмой участков земли, то без никакой партнерки мои друзья, соседи уже в тот бы день побежали заказывать и себе эти участки. По моему деньги в никуда, бред, странный проект с призрачной надеждой получить хоть что-то. Кто в это верит!!!
|
Логику этой шарашки разбирал
на 4 странице с 71го поста... Так вот, никакой критики логикой не выдерживает... вы правы...
Жду заявленных сроков дабы поулыбаться с очередных мечтателей... Но думаю они тут уже не появятся, когда шарашка с баблом схлопнется )) Хотя предполагаю, что этот цирк может продолжаться долго, когда то тут то там, будут показывать на обозрение редких "счастливчиков получивших деньги", пока тысячи наивных будут ждать свой счастливый день )
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от V0van5
antayres, вы бездоказательно тут флудите, это ваш частный случай(если таковой имеет место быть, так как никаких доказательств реальности такового вы не предовтавили)
|
Так это же уровень положительных видео и письменны отзывов о Варте по индивидуальному сопровождению... Никаких доказательств, одни слова... )))