Re: All-bets.org - All-bets
Цитата:
Сообщение от pdem
22.10.2015 поставил депозит (700$) на вывод, пока что денег нет, скоко ждать надо, кто знает ?
|
26.10.2015 написал Тихомирову в личку, почему мне не вывели деп, он ответил обратитесь в тех.поддержку, там сказали что я ошибся и не повтавил букву U при вводе кошелька (что я сомневаюсь, потому что кошель у меня в блокноте, и я копи-пастом все делаю всегда) но на всякий случай решил пойду по их правилах, они сказали пересоздайте заявку, на этот раз я все сделал и перепроверил, даже спросил все ли я корректно заполнил в тех.поддержки, там написали "Все хорошо".
----прошло 3 банковских дня----
29.10.2015 написал Тихомирову в личку, почему мне не вывели деп,
он ответил "обратитесь в тех.поддержку,вы ошиблись при создании заявки" (!!!) но я ему все обяснил, он ответил "разберемся" на мой вопрос "как же вы собираетесь розбираться, если вы даже мой логин и что-то дргуое не спросили" он ответил "я все про вас знаю" на мой вопрос "что вы обо мне знаете?" я ответ не получил.
31.10.2015 НА КОШЕЛЬКЕ ДЕНЕГ НЕТ. Советую каждому попробовать вывести деп. Я списался с человеком, он пишет что проблема у других большие депы выводить. Так же как мне отвечают всем.
То что это мошенники не сомневаюсь, вот еще написано пост об их схеме:
Цитата:
Сообщение от Александр Полевой
Внимание! В интернете "разводит" людей на большие деньги, мошеннический проект All Bets, под руководством так называемого "спортивного аналитика" Дмитрия Тихомирова. Орудует целая группа мошенников, которая добавляется в скайпы, начиная восторженно отзываться как партнеры проекта, демонстрируя свои электронные кошельки с очень хорошими доходами в этом проекте. Предлагают добавить в чат, на 3-х сторонний разговор с руководителем проекта, главным разводящим, Дмитрием Тихомировым. Акцент делают на ставки в спортивных мероприятиях, в которых партнеры работают индивидуально с Тихомировым. После перевода денег на их кошельки, удаляют с чата, блокируют все контакты. В чате все вопросы, сообщения фильтруются. Появляются только восторженные сообщения о проекте, результатах. Многих людей развели на крупные суммы. Будьте бдительны!
|