MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.10.2015, 14:50
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 
Re: «Мы — вежливые люди, мы не приходим, если нас не приглашают»

Цитата:
Сообщение от assss Посмотреть сообщение
Вы путаете, как, впрочем, и всё.
Как я могу путать человека, когда с ним знаком лично?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
мне вас жаль.
Да не жалейте вы его - он все равно выкрутится и начнет вас крыть . Вы поймите простую вещь - пользователь assss знает всё и про всех. По крайней мере, ему так кажется - он не допускает даже мысли, что кто то знаешь больше его.

Последний раз редактировалось James Lebron; 08.10.2015 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
James Lebron вне форума
Старый 08.10.2015, 15:06
Профессионал

Благодарностей: 1,681

Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
Поэтому я практически уверен что еще поскромничали, в реальности радиус скорее всего больше ещё на несколько сотен км.
А может меньше.
Я вам говорю, что дальность действия этих ракет засекречена. Чего, всё-таки, не понятного?
assss вне форума
Старый 08.10.2015, 15:09
Топ Мастер

assss хотите я вам покажу , как рекламируемый вами блогер из ЖЖ когда то продавал пиво и так же его рекламировал на различных форумах? Ну а почему нет - был пивопродавцом, потом стал политическим аналитиком, которого грех не знать - а то в угол поставят. Мой наивный и глупенький assss, вы слишком поздно родились на этом свете, чтоб поучать других. Вы еще в школе пели Взейтесь кострами синие ночи, собирали макулатуру и отчтовались на школьных линейках когда я был знаком с ним. Со Стрелковым чуть позже.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я вам говорю, что дальность действия этих ракет засекречена. Чего, всё-таки, не понятного?
Да мы вам верим - верим. Успокойтесь, не нервничайте. Все понятно, всё! Есть же не понятливые люди - не верят великому assssу.

Последний раз редактировалось James Lebron; 08.10.2015 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
James Lebron вне форума
Старый 08.10.2015, 15:22
Профессионал

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
Вы еще в школе пели Взейтесь кострами синие ночи, собирали макулатуру и отчтовались на школьных линейках когда я
Вы сами дрались за гуманитарку из США?

Последний раз редактировалось assss; 08.10.2015 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
assss вне форума
Старый 08.10.2015, 15:29
Топ Мастер

Цитата:
Вы сами дрались за гуманитарку из США?
США не поставляли гуманитарку в Германию - я не смог пройти по вашим стопам, бедненький вы мой. В ваших воспоминаниях о детстве на долго отложился момент про гуманитарку. Не доставалось? Или по блату подкармливали?
Млин, вот бомбануло чувака - я даже слезу пустил, представляя картину, где мальчик assss грезит гуманитарной помощью. Говорят, человек запоминает только самые ужасные моменты детства. Сожалею.
Старый 08.10.2015, 15:50
Профессионал

Не понимаю, какое вам удовольствие выставлять себя дураком.
Ну, вроде, не знаете что серьёзного ответить, не знаете как отшутиться - ну, промолчал и всё. Это же всего лишь форум, а не урловская разборка. Зачем вот такое то здесь писать?
assss вне форума
Старый 08.10.2015, 16:18
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

VVT5 вне форума
Старый 08.10.2015, 17:21
Профессионал

Цитата:
Россия должна тщательно оценивать возможные последствия обострения отношений с Турцией для торговых отношений между странами, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган
«Это не односторонний вопрос. Есть вопросы, которые Россия также должна продумать», — заявил Эрдоган в ответ на вопрос о перспективах сотрудничества с Россией в проектах по ядерной энергетике и поставках газа.
«Мы — ведущий потребитель российского природного газа. Потеря Турции будет серьезной потерей для России. Если понадобится, Турция может импортировать природный газ из других мест», — подчеркнул Эрдоган.
Президент Турции добавил, что если Россия не будет строить АЭС «Аккую» в Мерсине, то «кто-то другой придет и построит ее». Эрдоган напомнил, что российская сторона уже потратила на проект в общей сложности $3 млрд. По его словам, эти вопросы должны быть «чувствительными» для Москвы.
https://www.forbes.ru/news/302351-erd...t-zakupki-gaza

Помню кто-то рубаху рвал, в прошлом году, что русский и турок теперь братья навек, после того, как по ясчику показали ролик про "Турецкий поток", про якобы заключённый договор, которого нет и не было.
Уж не здешние ли боты это были?
assss вне форума
Старый 08.10.2015, 18:04
Топ Мастер

Цитата:
а не урловская разборка.
А ты знаешь что такое урловская разборка? Не ну сам откуда то выдернул про чьих то родителей, как они дрались за американскую гуманитарку - развил эту темы и как ягненок возмущается - за чем такое тут писать?

Иногда просто создается впечатление, что под одним ником пишут разные люди. Тебя, антихриста, кто за язык тащил вспоминать чьих то родителей!

Последний раз редактировалось James Lebron; 08.10.2015 в 18:07.
James Lebron вне форума
Старый 08.10.2015, 18:09
Профессионал

Благодарностей: 414

Было время, когда Россия воевала с Турцией. Теперь настали другие времена и Турция в составе НАТО. Видать лилипут испытывает судьбу. Ну-ну, посмотрим. Мусульман в России будет более 30%... Остается только предполагать о столкновении с Мусульманским миром. Лилипут то фиг с ним. лишь бы не пострадал народ.
jansen вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.