Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: «Мы — вежливые люди, мы не приходим, если нас не приглашают»
Цитата:
Сообщение от assss
Вы путаете, как, впрочем, и всё.
Как я могу путать человека, когда с ним знаком лично?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от muzprofi
мне вас жаль.
Да не жалейте вы его - он все равно выкрутится и начнет вас крыть . Вы поймите простую вещь - пользователь assss знает всё и про всех. По крайней мере, ему так кажется - он не допускает даже мысли, что кто то знаешь больше его.
Последний раз редактировалось James Lebron; 08.10.2015 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
assss хотите я вам покажу , как рекламируемый вами блогер из ЖЖ когда то продавал пиво и так же его рекламировал на различных форумах? Ну а почему нет - был пивопродавцом, потом стал политическим аналитиком, которого грех не знать - а то в угол поставят. Мой наивный и глупенький assss, вы слишком поздно родились на этом свете, чтоб поучать других. Вы еще в школе пели Взейтесь кострами синие ночи, собирали макулатуру и отчтовались на школьных линейках когда я был знаком с ним. Со Стрелковым чуть позже.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от assss
Я вам говорю, что дальность действия этих ракет засекречена. Чего, всё-таки, не понятного?
Да мы вам верим - верим. Успокойтесь, не нервничайте. Все понятно, всё! Есть же не понятливые люди - не верят великому assssу.
Последний раз редактировалось James Lebron; 08.10.2015 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от assss
Вы сами дрались за гуманитарку из США?
США не поставляли гуманитарку в Германию - я не смог пройти по вашим стопам, бедненький вы мой. В ваших воспоминаниях о детстве на долго отложился момент про гуманитарку. Не доставалось? Или по блату подкармливали?
Млин, вот бомбануло чувака - я даже слезу пустил, представляя картину, где мальчик assss грезит гуманитарной помощью. Говорят, человек запоминает только самые ужасные моменты детства. Сожалею.
Не понимаю, какое вам удовольствие выставлять себя дураком.
Ну, вроде, не знаете что серьёзного ответить, не знаете как отшутиться - ну, промолчал и всё. Это же всего лишь форум, а не урловская разборка. Зачем вот такое то здесь писать?
Цитата:
Россия должна тщательно оценивать возможные последствия обострения отношений с Турцией для торговых отношений между странами, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган
«Это не односторонний вопрос. Есть вопросы, которые Россия также должна продумать», — заявил Эрдоган в ответ на вопрос о перспективах сотрудничества с Россией в проектах по ядерной энергетике и поставках газа.
«Мы — ведущий потребитель российского природного газа. Потеря Турции будет серьезной потерей для России. Если понадобится, Турция может импортировать природный газ из других мест», — подчеркнул Эрдоган.
Президент Турции добавил, что если Россия не будет строить АЭС «Аккую» в Мерсине, то «кто-то другой придет и построит ее». Эрдоган напомнил, что российская сторона уже потратила на проект в общей сложности $3 млрд. По его словам, эти вопросы должны быть «чувствительными» для Москвы.
Помню кто-то рубаху рвал, в прошлом году, что русский и турок теперь братья навек, после того, как по ясчику показали ролик про "Турецкий поток", про якобы заключённый договор, которого нет и не было.
Уж не здешние ли боты это были?
Цитата:
Сообщение от assss
а не урловская разборка.
А ты знаешь что такое урловская разборка? Не ну сам откуда то выдернул про чьих то родителей, как они дрались за американскую гуманитарку - развил эту темы и как ягненок возмущается - за чем такое тут писать?
Иногда просто создается впечатление, что под одним ником пишут разные люди. Тебя, антихриста, кто за язык тащил вспоминать чьих то родителей!
Последний раз редактировалось James Lebron; 08.10.2015 в 18:07.
Было время, когда Россия воевала с Турцией. Теперь настали другие времена и Турция в составе НАТО. Видать лилипут испытывает судьбу. Ну-ну, посмотрим. Мусульман в России будет более 30%... Остается только предполагать о столкновении с Мусульманским миром. Лилипут то фиг с ним. лишь бы не пострадал народ.