MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,384 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.09.2015, 21:53
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,694
Re: Россия перечисляет в ДНР $37 миллионов на пенсии ежемесячно

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
Для меня, тупого, ни как дойти не может
Вы не тупой, у Вас просто промыты мозги пропагандой (мое мнение). Вы не можете понять, что русских здесь не надо было ни от кого защищать. Что лучше Крыму в долгосрочке Россия не сделала. Что большинство носителей "русской идеи" тут - это "ватники", которые живут от зарплаты до зарплаты и никуда никогда не выезжали, ибо денег нет (не все, но большинство).

Вы противопоставляете Россию всему миру и защищаете "свой путь". Вы против Америки, Германии, Польши, Японии.... перечислять можно долго. 60 лет назад воевали с Китаем за острова (кстати, недавно Путин передал Китаю ряд российских территорий). Может надо жить в мире со всем миром, а не конфликтовать? Берите пример с Китая, который стал значительной силой в мире, а не действуйте на "грани возможностей", надрывая пупок. Дружить - намного лучше, чем враждовать. Но нельзя "дружить", вламываясь к соседу в квартиру. ИМХО
OrkOrElf вне форума
Старый 27.09.2015, 21:57
Профессионал

Благодарностей: 1,681

Цитата:
Одно прошу - ни кто, ни вы, ни я , ни какая то общнасть людей - не имеет право произносить фразы от имени всего народа.
Канечна, кроме Путина -- вы забыли добавить.
assss вне форума
Старый 27.09.2015, 22:09
Топ Мастер

Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от OrkOrElf Посмотреть сообщение
Вы не тупой, у Вас просто промыты мозги пропагандой (мое мнение).
Пропаганда - это что? Вот я 90% овер передач смотрю спортивных - кто мне там промывает мозги. Евроспорт, Виасат спорт?
Цитата:
Вы не можете понять, что русских здесь не надо было ни от кого защищать. Что лучше Крыму в долгосрочке Россия не сделала. Что большинство носителей "русской идеи" тут - это "ватники", которые живут от зарплаты до зарплаты и никуда никогда не выезжали, ибо денег нет (не все, но большинство).
Может быть их просто уничтожить и дать продвинутым развиваться, развивать свои идеи, страну, в которой они жили и не вспоминали про ватников и тех, кто от зарплаты до зарплаты? Вы же о них не вспоминали четверть века - для чего теперь нам стараетесь это объяснять?
Цитата:
Вы противопоставляете Россию всему миру и защищаете "свой путь". Вы против Америки, Германии, Польши, Японии.... перечислять можно долго. 60 лет назад воевали с Китаем за острова (кстати, недавно Путин передал Китаю ряд российских территорий). Может надо жить в мире со всем миром, а не конфликтовать? Берите пример с Китая, который стал значительной силой в мире, а не действуйте на "грани возможностей", надрывая пупок. Дружить - намного лучше, чем враждовать. Но нельзя "дружить", вламываясь к соседу в квартиру. ИМХО
Ну так покажите пример дружбы, а то дружба какая то однобокая получается - тут памятники валить, тут блокаду для дружбы устроить. Почему постоянно просите в долг, тот же газ , у не дружелюбного соседа? Почему истинные друзья не спешать помочь, а только в долг дают? Почему призываете дружить с Польшей - там памятники нашим солдатам демонтируют. Так друзья поступают? Китай не стоит приводить - пока весь сознательный и дружный мир блокировал Иран, отключив его международной бпнковской системы на года, Китай на 50 млдр. ежегодно покупал у него нефть. Китай клал с приборам на таких друзей - они живут так, как считают нужным для себя.
Старый 27.09.2015, 22:22
Мастер

Цитата:
Ну так покажите пример дружбы
США и Канада, Швеция и Финляндия, Дания и Германия.... вообще-то трудно найти примеры очень долгих дружеских отношений между странами, так как после второй мировой войны мир изменился. Но если искать российских "друзей", то там все очень печально, когда знакомишься с личностями тамошних властителей. Хотя, лет 20 назад летал на Кубу - прекрасно провел время и пообщался с отличными людьми. Это приятное исключение. Но сейчас и Куба в первую очередь намерена восстановить отношения с США, там у них местная "перестройка" намечается.

Есть такие понятия, как суверенитет и территориальная целостность. Они не зависят от того, кто сидит "на троне" в той стране. Вот, что главное Вы не можете понять или принять. Вы позволяете себе вмешиваться в дела других стран и оправдываете их далекими от юриспруденции доводами. Подобное поведение называется "империализм". При этом, обвиняя в этом Российское руководство и часть населения, я не снимаю его же с США. Если бы тут была тема с осуждением действий Штатов в Ираке, Сербии и Сирии, я бы принял в ней очень "живое" участие. Но оправдывать кого-то, кто нарушает правила я не могу. Извините.
Цитата:
Китай клал с приборам на таких друзей - они живут так, как считают нужным для себя.
Китайское руководство, в отличии от Путина, прекрасно понимает, какие границы лучше не переступать. Именно поэтому у них все в порядке. И он никак не нарушал эмбарго против Ирана, так как оно было принято на Совбезе ООН, и Китай за него также голосовал:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...%9E%D0%9D_1737
https://en.wikipedia.org/wiki/United...esolution_1747
https://en.wikipedia.org/wiki/United...esolution_1803
https://en.wikipedia.org/wiki/United...esolution_1929

Последний раз редактировалось OrkOrElf; 27.09.2015 в 22:27.
OrkOrElf вне форума
Старый 27.09.2015, 22:30
Профессионал

Цитата:
Пропаганда - это что? Вот я 90% овер передач смотрю спортивных
Оно и чувствуется по вашим мыслям. Фильм "Крым - путь на Родину", я так понял, вы пропустили. Скачайте и послуште новую версию событий. А то вы нам всё старую пересказываете.
assss вне форума
Старый 27.09.2015, 22:55
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от assss Посмотреть сообщение
Оно и чувствуется по вашим мыслям. Фильм "Крым - путь на Родину", я так понял, вы пропустили. Скачайте и послуште новую версию событий. А то вы нам всё старую пересказываете.
Кому нам? Что ж вас всех так тянет себя отожествлять. ВАС даже на этом форуме - единицы! Не говоря уж про масштаб. И фильм я этот весь не смотрел - просто не считаю нужным. Тем более какая то новая версия.
Любая версия - это всего лишь версия.
Мне больше нравиться, как тут некоторые личности прикрываются мнением народа. А оказывается - народ, по крайней мере, живет от зарплаты до зарплаты, в отличии от просветителей.
Цитата:
Оно и чувствуется по вашим мыслям.
И как это связано с пропагандой? Вы даже к своим сообщениям ни каких доводов не приводите, но стремитесь что то доказать.
Старый 27.09.2015, 23:17
Мастер

Цитата:
Мне больше нравиться, как тут некоторые личности прикрываются мнением народа. А оказывается - народ, по крайней мере, живет от зарплаты до зарплаты, в отличии от просветителей.
Много кто прикрывается мнением народа: Путин, Порошенко, Обама.... несогласные есть везде и всегда. Не про это тут разговор. Я утверждаю:
- Киевский переворот нарушил внутреннее украинское законодательство, но после выборов прошлой осенью оно снова вошло в конституционное поле. В Крыму и на Донбассе выборы не прошли, так как там уже "хозяйничали" российские войска и вооруженные формирования;
- Украина не нарушила ни одного двустороннего договора с РФ, в отличии от России;
- Никакой угрозы русским в Крыму или Донбассе не было. Подтверждение этому все могут увидеть по тому, как русские живут в Одессе, Харькове, Киеве, Днепропетровске и т.д.;
- Россия впервые после второй мировой войны захватила часть другого государства;

Это мои утверждения. Попытки найти оправдания не имеют под собой юридического обоснования. Это я уже доказал на примерах. Контр доводы в основном сводились к некоему "моральному" праву. Ну ничего - теперь я уже гражданин РФ, так что +1 несогласным гражданином РФ стало больше (да и я не один). Пусть Россия тратит деньги - их выбор (к примеру, мост через Лену уже перенесли, так как за Крым надо платить). Пусть.
OrkOrElf вне форума
Старый 27.09.2015, 23:21
Профессионал

Цитата:
фильм я этот весь не смотрел - просто не считаю нужным. Тем более какая то новая версия.
Вы афигели! Там новую версию Путин рассказывает!

Цитата:
Кому нам? Что ж вас всех так тянет себя отожествлять.
Вы её всем посетителям форума рассказываете, а не только мну - значит, нам.
Цитата:
Любая версия - это всего лишь версия.
Поосторожнее надо о версиях.
assss вне форума
Старый 27.09.2015, 23:22
Топ Мастер

Цитата:
- Украина не нарушила ни одного двустороннего договора с РФ, в отличии от России;
Какие договоренности нарушила Россия?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вы афигели! Там новую версию Путин рассказывает!
Да я и старую то не знаю.

Цитата:
Вы её всем посетителям форума рассказываете, а не только мну - значит, нам.
Ну так и вы чего то там рассказываете постоянно - я же не говорю НАМ.

Цитата:
Поосторожнее надо о версиях.
Почему? Что такого в версиях страшного?

Последний раз редактировалось James Lebron; 27.09.2015 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
James Lebron вне форума
Старый 27.09.2015, 23:26
Мастер

Цитата:
Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной
https://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1997god.htm
Обратите внимание на вторую статью:
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
Попахивает, что кто-то нарушил свое слово. Не нравятся мне такие люди.
OrkOrElf вне форума
Старый 27.09.2015, 23:27
Профессионал

Цитата:
- Киевский переворот нарушил внутреннее украинское законодательство, но после выборов прошлой осенью оно снова вошло
Как именно нарушил?
Когда я спрашивал россиян, ничего не смогли отрыть, кроме переноса даты выборов президента временным правительством, что оказалось запрещено по какому-то закону.

Хулиганство на киевской площади прошу не упоминать -- к делу не относится.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну так и вы чего то там рассказываете постоянно - я же не говорю НАМ.
А зря.
Цитата:
Это вопрос может задать либо, реально, не грамотный школьник, либо тролль.

Последний раз редактировалось assss; 27.09.2015 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
assss вне форума
Старый 27.09.2015, 23:34
Мастер

Цитата:
Как именно нарушил?
- есть закон, регламентирующий проведение общественных и протестных мероприятий, который был нарушен;
- есть механизм о порядке прекращения полномочий президента Украины (импичмент), но самого закона нет (специально для Леброна подчеркиваю);
- применение оружия, которое, вполне возможно, применялось обеими сторонами также имело место;

Как только "гарант" драпанул со своей кодлой, то вся его "пирамида" рассыпалась.
OrkOrElf вне форума
Старый 27.09.2015, 23:41
Профессионал

Я просил не упоминать действия участников столкновений на площади, т. к. они проходят по вполне известным статьям и не коим образом не являются причиной выборов нового президента, санкционированных Радой.
Цитата:
- есть механизм о порядке прекращения полномочий президента Украины (импичмент), но самого закона нет
Импичмент тогда был не причём, т.к. президент просто отсутствовал. Ему никто не объявлял импичмент.
assss вне форума
Старый 27.09.2015, 23:46
Топ Мастер

Цитата:
Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной
https://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1997god.htm
Обратите внимание на вторую статью:
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
Попахивает, что кто-то нарушил свое слово. Не нравятся мне такие люди.
Ну так а что из этого Договора было нарушено то? Референдум в Крыму? Как вы пишите - анексия Крыма - тогда простой и своевременный вопрос: почему в связи нарушением данного Договора одна из стран не объявила войну? Почему не вышла из этого договора украина, почему опять приводите в качестве доказательств сайт чей то на платформе ucoz? Ну ладно, это детали. Договор то заключался с украинской властью ей , властью, и был подписан. Но свершился майдан, законные представители власти были свергнуты - почему законное правительство одной страны должно соблюдать какие то договора с погромщиками , свергнувшие законную власть в другой? Где об этом написано в данном договоре, что РФ должно признавать , если в случае госпереворота в Украине, должно соблюдать свои обязанности?

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Это вопрос может задать либо, реально, не грамотный школьник, либо тролль.
ОГа, особенно тот школьник, который каверкает русские слова и ввел в обиход слово - ясчик. Так много школьников развелось.

Последний раз редактировалось James Lebron; 27.09.2015 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
James Lebron вне форума
Старый 27.09.2015, 23:51
Профессионал

Цитата:
Но свершился майдан, законные представители власти были свергнуты
Вы всё пытаетесь вывести из некоего факта, который известен только вам и вашему ясчику.
assss вне форума
Старый 27.09.2015, 23:54
Топ Мастер

Цитата:
Вы всё пытаетесь вывести из некоего факта, который известен только вам и вашему ясчику.
Это я пытаюсь? А может и не было ни какого майдана - это не факт? И этот факт известен только мне?

добавлено через 1 минуту
Ну расскажите тогда свою версию, хоть и занят, но послушать очередную сказку будет интересно.

Последний раз редактировалось James Lebron; 27.09.2015 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
James Lebron вне форума
Старый 27.09.2015, 23:56
Мастер

Цитата:
Ну так а что из этого Договора было нарушено то?
Россия присоединила к себе Крым, который она многократно признавала неотъемлимой частью Украины - это нарушение границ другого государства.
Цитата:
почему в связи нарушением данного Договора одна из стран не объявила войну?
Я бы так и сделал. Тут у меня ответ только один - трусость украинского руководства. Ну и конечно, полное отсутствие армии в те дни. Украинская армия за время Кучмы, Ющенко и Януковича была полностью развалена.
Цитата:
Договор то заключался с украинской властью ей , властью, и был подписан.
Договора заключаются между странами. Украина не нарушила ни одного положения этого договора, а Россия нарушила свое обещание. Таких людей называют клятвопреступниками. А Путин еще и бесстыдно лгал перед экранами много раз, только потом признав роль российской армии в захвате.
Цитата:
РФ должно признавать , если в случае госпереворота в Украине, должно соблюдать свои обязанности?
Межгосударственные отношения не зависят от того, кто сидит на троне в той или иной стране. Простите, но Вы уж точно почти ничего не знаете о юридической стороне этого дела. Вы полагаете, что "если нельзя, но очень хочется, то можно". Вы ошибаетесь.

Кстати, теперь можете приводить пример одного русского крымчанина, который был и есть против присоединения к России. Чтобы не думали, что тут все массово Вас поддерживают.
OrkOrElf вне форума
Старый 27.09.2015, 23:57
Топ Мастер

Цитата:
И еще: вы хоть расскажите, что там я пытаюсь вывести?
Старый 27.09.2015, 23:59
Профессионал

Кроме того, любые межгосударственные договора заключаются не с "ВЛАСТЬЮ" (ой, как любит дорогой россеянин это слово), а с государством, через его представителей. Отъезд представителей никоим образом не меняет и не отменяет договора. А тогда представителем Украины был и не Янукович вовсе. (если говорить о договорах 90-х)
Дорогой россеянин всегда приходит в ступор, когда ему предлагают различить власть (персоны) и государство. Это страшная болезнь моска.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну расскажите тогда свою версию, хоть и занят, но послушать очередную сказку будет интересно.
А что рассказывать то, вы всё видели по ясчику. Точно такое же было в центре Москвы после матча Россия - Япония, только тогда антиправительственных криков не было. И что, это повод уехать президенту?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Кстати, теперь можете приводить пример одного русского крымчанина, который был и есть против присоединения к России. Чтобы не думали, что тут все массово Вас поддерживают.
Таких крымчан тут далеко не один, но они всё равно трындят своё. Это верующие люди.

Последний раз редактировалось assss; 28.09.2015 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
assss вне форума
Старый 28.09.2015, 00:05
Топ Мастер

Цитата:
Россия присоединила к себе Крым, который она многократно признавала неотъемлимой частью Украины - это нарушение границ другого государства.
Ну так и в Киеве сидели до поры-времени законные представители власти. Потом пришли те, кто жег и убивал представитель власти - Беркут. Вы ни как не хотите понять - требуя постоянно только одностороннего подтверждения своих доводов.

Цитата:
Я бы так и сделал. Тут у меня ответ только один - трусость украинского руководства. Ну и конечно, полное отсутствие армии в те дни. Украинская армия за время Кучмы, Ющенко и Януковича была полностью развалена.
Ну а Россия то здесь при чем - вы как то определитесь кто вам армию, котрую направляли куда там - в Ирак, развалил. Вы постоянно хотите, чтоб только вас понимали и сочувствовали.

Цитата:
Договора заключаются между странами. Украина не нарушила ни одного положения этого договора, а Россия нарушила свое обещание. Таких людей называют клятвопреступниками. А Путин еще и бесстыдно лгал перед экранами много раз, только потом признав роль российской армии в захвате.
Когда в стране происходит госпереворот - не глупо требовать от кого то соблюдать свои обязательства? Ну не заключала РФ с этой властью ни каких договоров!!!
Цитата:
Межгосударственные отношения не зависят от того, кто сидит на троне в той или иной стране. Простите, но Вы уж точно почти ничего не знаете о юридической стороне этого дела. Вы полагаете, что "если нельзя, но очень хочется, то можно". Вы ошибаетесь.
А от чего они зависят тогда? Не летали самолеты Киев-Москва, не ходили поезда?
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.