Re: Россия перечисляет в ДНР $37 миллионов на пенсии ежемесячно
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Мне больше нравиться, как тут некоторые личности прикрываются мнением народа. А оказывается - народ, по крайней мере, живет от зарплаты до зарплаты, в отличии от просветителей.
|
Много кто прикрывается мнением народа: Путин, Порошенко, Обама.... несогласные есть везде и всегда. Не про это тут разговор. Я утверждаю:
- Киевский переворот нарушил внутреннее украинское законодательство, но после выборов прошлой осенью оно снова вошло в конституционное поле. В Крыму и на Донбассе выборы не прошли, так как там уже "хозяйничали" российские войска и вооруженные формирования;
- Украина не нарушила ни одного двустороннего договора с РФ, в отличии от России;
- Никакой угрозы русским в Крыму или Донбассе не было. Подтверждение этому все могут увидеть по тому, как русские живут в Одессе, Харькове, Киеве, Днепропетровске и т.д.;
- Россия впервые после второй мировой войны захватила часть другого государства;
Это мои утверждения. Попытки найти оправдания не имеют под собой юридического обоснования. Это я уже доказал на примерах. Контр доводы в основном сводились к некоему "моральному" праву. Ну ничего - теперь я уже гражданин РФ, так что +1 несогласным гражданином РФ стало больше (да и я не один). Пусть Россия тратит деньги - их выбор (к примеру, мост через Лену уже перенесли, так как за Крым надо платить). Пусть.