Re: Люблю работать!!!
Труд сделал из обезьяны человека, главное чтобы труд не сделал из человека лошадь. Корень слова работа - раб, получается если ты раб своей работы, то значит в жизни нужно что-то менять. Но, в случае, если ты любишь свою работу, т.е. если твое любимое хобби совпадает с тем, чем ты занимаешься, то ты счастливый человек. Однако есть и другой случай, когда человек просто любит работать, трудоголик по сути, и ему это нравиться. То это также можно назвать своего рода счастьем для таких людей. Главное чтобы оставалось время на отдых и на своих родных и любимых. Ведь если ты хорошо отдыхаешь, то ты хорошо и плодотворно работаешь. Даришь приятные минуты своим родным, они тебе отвечают тем же, наполняют тебя положительной энергией, и работа становится вдвойне продуктивнее.
Лично я работаю также как и тс очень предостаточно. Совмещаю бизнес в оффлайн и онлайн. В реале есть свой маленький свечной заводик, в сети также дел невпроворот - пару сайтов, раскручиваю несколько своих групп вк, каналы, плюс инвестирую по-маленьку - форум в помощь

Все это приносит мне не только плоды в виде бумажек в портмоне, но что не менее важно - удовольствие. Т.е. я смело могу назвать свою работу своим хобби. Да, порой нервничаешь, перенапрягаешь мозги, не всегда успеваешь выполнить задуманное, ну как говориться, а кому сейчас легко. Самое главное то, что это моё, да и шкурка выделки стоит

Да еще к тому же образование в свое время получил профильное - магистр информатики. Так что вот так вот.
Желаю всем работать в свое удовольствие, если же не получается и от работы просто тошнит, меняйте в корне свою жизнь, рискуйте если потребуется; дабы потом, прожив жизнь, вам было не жаль своих в тягость прожитых лет, и чем раньше вы это сделаете, тем лучше. Занимайтесь любимым делом, лишь в этом вы достигнете своего апогея. Дорогу осилит идущий