Re: olimpfinans.com - olimpfinans
Цитата:
Сообщение от SerML
Всем доброе утро! Со вчерашнего дня на наш проект идут активные атаки, как мы поняли со стороны конкурентов. Сначала на инвестиционных форумах,всячески пытаются опорочить честь Клуба в целом, так же вчера взломали и заблокировали Дмитрия Рублёва, ну и ночью положили сайт. Сейчас идут восстановительные работы. Ближайшее время сайт снова будет функционировать. Мы находимся на хостинге с Ddos-защитой, будем увеличивать защиту после восстановления.
Какая красивая легенда ! ЕЕ уже не раз использовали другие проекты.
1)Положить свой сайт и потом поднять его для админа не составляет труда. И никто даже не поймет, что было с сайтом.
2)Страничка в вк замораживается самим ВК, когда владелец страницы спамит сообщениями. Это можно сделать и самому владельцу страницы.
Раз Вы называете меня конкурентом, а до этого признавали обычным вкладчиком (и даже без запроса логина знали кому не собираетесь делать выплату по вкладу) и пристально следите за моими сообщ на ммгп, значит дела действительно плохи и притока новых вкладчиков нет. Осталось подождать до конца месяца, когда придется выплачивать тело депозита. Но я думаю, вы что-нибудь придумаете, как так не первый раз создаете хайп.
|
Вы не логичны: во-первых для чего при плохих делах ложить сайт мне и потом снова его восстанавливать... как сам знаешь, после таких подЪемов сайтов, люди ставят все на вывод...и до свидания проект... а вот после атаки ддос, да, сайт логично обратно поднимать и продолжать работу.
Дела в проекте очень хороши, как никогда.. можете конечно не верить.... Были бы плохи не отвечал бы тут тролям , на неадеватные нападки.
после первого проекта у нас не так уж и много минусовых клиентов... зайди во флудилку и посмотри.. если бы было много, там бы был срач, бардак и негатив, а там... люди общаются, регистрируются и начинают работать вместе с нами....
Из-за этого мы представляем примерно кто из вкладчиков мог тут начать негативить.... далее предположили что конкурент, раз боишься скинуть скрин
добавлено через 3 часа 52 минуты
MarryAnna = Наталия Замирайло = SerML . У нас с каждым нашим инвестором выстроены доверительные отношения. И лишь Вы начали лить негатив.