Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я думаю многим будит интересно. куда лучше вкладывать финансы? Кто что посоветует? Кто где получает больше "если не жалко поделиться"? Вкладывать в хайп проекты, или в доверительное управления,в ммм,или спортивные ставки или форекс и т.д.
Посоветуйте куда лучше и где меньше риск....
В условиях кризиса, по моему мнению, лучше всего вкладывать деньги в валютный и фондовый рынки. На валютном можно поймать хорошее долгосрочное движение (при правильном прогнозе) или зарабатывать на волатильности цены. Правда риск существует, но его уровень можно контролировать.
Я думаю многим будит интересно. куда лучше вкладывать финансы? Кто что посоветует? Кто где получает больше "если не жалко поделиться"? Вкладывать в хайп проекты, или в доверительное управления,в ммм,или спортивные ставки или форекс и т.д.
Смотря какую суммы вы хотите вложить и каких целей добиться!!! Просто лежать на диване тогда в инвестиции, или поработать тогда в инете очень много легальных компаний
Рекомендую ПАММ счета Пантеон Финанс, это оптимальный вариант. Риски умеренные и хорошая доходность. А если нужна ещё большая надёжность, то можно инвестировать в ПАММ фонды. Там есть страховка до 95%. Если суммы крупные, от 10000$, тогда, конечно, уже нужно идти в фондовый рынок.
в условиях кризиса нужно вскладывать в перспективные кризисоустойчивые проекты
переехать в надежную страну, тогда можно вкладывать в акции надежных кризисоустойчивых компаний что само по себе как будто свой проект
но нужно понимать что имущество могут и конфискомать в том числе и банк счет в загран банке
можно вкладывать цветные в металы которые дефицитны в промышленности а не в ювелирку конешно и металы эти лучше не банковские если вы не уверенны в надежности вашей банк системы в вашей стране
Недвижимость сейчас дешевеет немного, рынок аренды тоже не в лучшем состоянии.
Стоимость бетонной коробчонки с окном переоцена, имхо.
И какой смысл вкладывать в недвижимость?
Доходность от сдачи жилья (без простоев) 5-7% в год. Не предел мечтаний прямо скажем
Коммерческая недвижимость тоже сомнительно.
Я думаю деньги должны быть в работе, а не похоронены в бетоне.
Меньше всего риск в банке. Но и доход соответствующий. А вообще в себя надо вкладывать, в знания. Они всегда в цене.