Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,040 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Ребята, что у вас с рефами? Я почти каждый день успеваю купить по 10, но развития не получается - из пачки активных 3-4 чел, и то они кликают 3 дня максимум потом замолкают. Так и топчусь на месте, что от 10 было прибыли что от 40.
У меня сейчас 190 рефов.Кликают из них около 140.Стабильно 3 бакса в сутки.....
Ситуация алкоголичная. После покупки рентов начинают прокликивать около 60%. После 2-3 дней все встают полностью. При чем судя по номерам ренты из свежих. А это интересно, если учесть что многие сюда переходят их других проектов , то они вряд ли не будут кликать.
я успеваю купить все дни, а толку-то останавливаются почти все. Нафига мне премиум был бы нужен если бы я знала что такая засада с рентами не могла себе даже представить что из 10 регистрируемых кликают трое и то не больше трех дней. Потом - вообще полная тишина
Привет халявщики. Набежали на новый букс?
Хотите получать прибыль - привлекайте прямых рефералов, а не ботов кормите
Алиллуйя!!!!!!!! появился еще 1 умомом минимум Энштейн, а остроумием Райкин!!!! Ты еще забыл предложить мануал или видеокурс по привлечению рефералов о ВЕЛИКИЙ ГУРУ!!!!
Последний раз редактировалось Boricello; 22.12.2013 в 07:38.