MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 27.10.2013, 10:50
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 42
Re: excellentbux.net - excellentbux

Цитата:
Сообщение от OlegN1 Посмотреть сообщение
Работает или нет система?
Если не намерены приглашать, а обойтись покупными рефами, то не работает, максимум выход на самоокупаемость. А смысла в этом никакого.

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
сколько времени шла выплата и какая ( первая)
Ждал сутки, написал админу, через час пришло. (первая). Затем надо сделать скан платежа и разместить на форуме проекта, иначе не будет следующей выплаты.
Старый 27.10.2013, 12:18
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4

Зарегился под ТС,пока толку не вижу.Более того зарегил друга на бесплатный по своей ссылке он честно прокликал,я ничего не получил.Как так ?
Maxz вне форума
Старый 27.10.2013, 12:46
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Rianon Посмотреть сообщение
Если не намерены приглашать, а обойтись покупными рефами, то не работает, максимум выход на самоокупаемость. А смысла в этом никакого.

Ждал сутки, написал админу, через час пришло. (первая). Затем надо сделать скан платежа и разместить на форуме проекта, иначе не будет следующей выплаты.
у меня уже вторая выплата, первую получила и нигде не отписывалась)) Мало того, ни к кому не обращалась, а просто ждала, имейте в виду, что вывод денег производится вручную и админы просто могут спать в тот момент, когда вы заказываете выплату. Сутки ни разу не ждала, приходили деньги через 3-5 часов от заказа.

добавлено через 2 минуты
я купила рефералов, ну и приглашала конечно, из приглашённых 5-ти работает только 2-е, денег накапало уже больше чем можно вывести, а ждать ещё 3-е суток... т.е. на данный момент у меня уже на баллансе есть 50 баксов, но вывести смогу только через 3.5 суток. Так что приглашать не обязательно. Покупать тоже не обязательно, а лучше брать в аренду... Их кликов вам потом хватит на 2 месяца))

Последний раз редактировалось larchick; 27.10.2013 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
larchick вне форума
Старый 27.10.2013, 13:16
Любитель

Благодарностей: 42

я и арендовал 25, раньше худо-бедно кликали 3, теперь 2, лично ждал больше суток выплату и пришла только после обращения, денег при таком раскладе не хватит на самоокупаемость, а по поводу размещения скрина, это написано на форуме проекта админом.
Старый 27.10.2013, 13:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Rianon Посмотреть сообщение
я и арендовал 25, раньше худо-бедно кликали 3, теперь 2, лично ждал больше суток выплату и пришла только после обращения, денег при таком раскладе не хватит на самоокупаемость, а по поводу размещения скрина, это написано на форуме проекта админом.
а я арендовала 100 рефов и из них кликают где-то 20-25 + 2 моих - этого вполне достаточно чтоб накликать необходимую для вывода сумму (ещё и остаётся)... Даются же те, которые регистрируются, тут срабатывает простой человеческий фактор, рефы - это обычные люди, а не боты и ждать от них чтоб они обязательно работали - глупо. Лучше перестраховаться и сразу арендовать сотню...
larchick вне форума
Старый 27.10.2013, 13:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от larchick Посмотреть сообщение
а я арендовала 100 рефов и из них кликают где-то 20-25 + 2 моих - этого вполне достаточно чтоб накликать необходимую для вывода сумму (ещё и остаётся)... Даются же те, которые регистрируются, тут срабатывает простой человеческий фактор, рефы - это обычные люди, а не боты и ждать от них чтоб они обязательно работали - глупо. Лучше перестраховаться и сразу арендовать сотню...
Подскажи пл-з,я проплатил на 50 баксов +взял 75 рефов.А никто не кликает,по нулям.Правда может конечно утро у них сейчас или выходные.
И еще там такая надпись висит You haven't viewed 8 advertisements yesterday. Я так понял,я вчера не прокликал,а как их прокликать.Я сначала не разобрался,жал на эти кнопки вчера они не работали и счетчик там висел,что 1:00 можно кликать,а на самом деле можно было и вчера кликать.Начислений нет с рефов и даже с моего это нормально ?
Maxz вне форума
Старый 27.10.2013, 14:16
Мастер

Благодарностей: 3,900

Цитата:
Сообщение от Maxz Посмотреть сообщение
Подскажи пл-з,я проплатил на 50 баксов +взял 75 рефов.А никто не кликает,по нулям.Правда может конечно утро у них сейчас или выходные.
И еще там такая надпись висит You haven't viewed 8 advertisements yesterday. Я так понял,я вчера не прокликал,а как их прокликать.Я сначала не разобрался,жал на эти кнопки вчера они не работали и счетчик там висел,что 1:00 можно кликать,а на самом деле можно было и вчера кликать.Начислений нет с рефов и даже с моего это нормально ?
Чтобы получать начисления от работы ваших рефов вы должны прокликать как мин 8 ссылок ,т е если вчера вы это сделали то сег будут начисления !
Ничего сложного в этом нет !
Старый 27.10.2013, 14:16
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от Maxz Посмотреть сообщение
Кликаете минимум 8 обявлений сегодня - завтра рефералі будут кликать ........ если бі вчера до 1:00 ночи по ихнему времени кликали - сегодня бі ваші реферали начали кликать ( вам спонсор должен біл сказать .... - спросите у него)
Коля Прохоров вне форума
Старый 27.10.2013, 14:51
Интересующийся

Благодарностей: 5

Помогите разобраться! Вошла на стандарт, купила 20 рефералов. Три дня по нулям, ни один не кликает. Перешла на Ultimate за 30 баксов сегодня утром. От рефералов пока тишина, но открылась возможность арендовать.
У меня вопрос, в чем разница между купленными и арендованными рефералами? Может я вообще зря купила?
Ольга Т вне форума
Старый 27.10.2013, 15:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
Кликаете минимум 8 обявлений сегодня - завтра рефералі будут кликать ........ если бі вчера до 1:00 ночи по ихнему времени кликали - сегодня бі ваші реферали начали кликать ( вам спонсор должен біл сказать .... - спросите у него)
Спасибо за ответ,от спонсора тс вообще тишина.Молчит,как рыба об лед,лучше под тебяя зарегился .А в гугле переводчике я понял,что вчера надо было кликать )))
Maxz вне форума
Старый 27.10.2013, 16:14
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ольга Т Посмотреть сообщение
Помогите разобраться! Вошла на стандарт, купила 20 рефералов. Три дня по нулям, ни один не кликает. Перешла на Ultimate за 30 баксов сегодня утром. От рефералов пока тишина, но открылась возможность арендовать.
У меня вопрос, в чем разница между купленными и арендованными рефералами? Может я вообще зря купила?
Есть два варианта получения рефералов од системы:
Rent Referrals - ето взять в оренду рефералов ( скорее всего боты) оренда на 30 дней;
Buy Referrals - ето купить рефералов навсегда ( незнаю, но считаю что ето те кто зарегился без рефералки ....) пользователей - гарантий "0" , что будут кликать .....
Коля Прохоров вне форума
Старый 27.10.2013, 16:15
Интересующийся

Цитата:
А вы сами кликаете?
larchick вне форума
Старый 27.10.2013, 16:19
Интересующийся

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вы сами кликаете?
Сама кликаю, да. Купленные - ни одного клика. Интересно, их можно поменять как-то?

Последний раз редактировалось Ольга Т; 27.10.2013 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Т вне форума
Старый 27.10.2013, 16:39
Интересующийся

Цитата:
добавлено через 1 минуту

Сама кликаю, да. Купленные - ни одного клика. Интересно, их можно поменять как-то?
я от кого-то слышала что нет смысла покупать рефералов, таким образом вы можете приобрести мертвяков в вечное пользование... тут либо самому приглашать либо арендовывать и лучше не скупиться и арендовать сразу 100 рефов. Из них 15-20 будут наверняка каждый день кликать, а остальные 75-80 останутся в довеске... Зато эти накликают вам столько, что зхватит на вывод 1.5-2 месяца. Ведь статусе Ultimate Plus вы больше чем 50$ за 4 суток не выведете.
larchick вне форума
Старый 27.10.2013, 16:56
Интересующийся

Цитата:
я от кого-то слышала что нет смысла покупать рефералов, таким образом вы можете приобрести мертвяков в вечное пользование... тут либо самому приглашать либо арендовывать и лучше не скупиться и арендовать сразу 100 рефов. Из них 15-20 будут наверняка каждый день кликать, а остальные 75-80 останутся в довеске... Зато эти накликают вам столько, что зхватит на вывод 1.5-2 месяца. Ведь статусе Ultimate Plus вы больше чем 50$ за 4 суток не выведете.
Я, честно говоря, и хотела арендовать. Поскольку с языком англ.не очень, сразу и не сообразила, что есть и аренда, и покупка. Короче, мертвяков я и купила. Теперь выход один, брать больше в аренду и отбивать вложенное.
Ольга Т вне форума
Старый 27.10.2013, 19:00
Интересующийся

Благодарностей: 1

сколько стоит арендовать 100 рефералов ?
elite вне форума
Старый 27.10.2013, 19:11
Мастер

Благодарностей: 3,900

Цитата:
Сообщение от elite Посмотреть сообщение
Стоимость аренды составляет $80
Старый 27.10.2013, 19:55
Интересующийся

Цитата:
50$ надо ещё статус себе купить Ultimate Plus за 50$ и после этого вы будете получать каждые 4 дня по 50$ в течении месяца
larchick вне форума
Старый 27.10.2013, 20:16
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
каждые 4 дня по 50$ в течении месяца
а вот это интересно т.е. затраты окупаются буквально за 16 дней ?
elite вне форума
Старый 27.10.2013, 23:16
Любитель

Цитата:
50$ надо ещё статус себе купить Ultimate Plus за 50$ и после этого вы будете получать каждые 4 дня по 50$ в течении месяца
У не есть статус - ето плохо
Цитата:
а вот это интересно т.е. затраты окупаются буквально за 16 дней ?
да , но можно біло сделать что за 8 дней окупаемость ......
Есть несколько ньюансов, что бы не вкладать большые суммы - економия или же хитрость !!!!!
Автору уже не нужно рефералов ))))) так как у него в сутку заработок больше чем он может вывести за 4 дня )))))

При регистрации спрашивайте у своего спонсора о деталях ........ есть всегда
Коля Прохоров вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.