Re: Топ самых распространенных мифов о Форексе

Цитата:

| 
					Сообщение от fraktal  Ну первый я бы сказал проскакивают не очень хорошие новости и слухи за него | 

Да я тоже слышал, что с Финамом  не порядки.., хотя  звонят регулярно и просят открыться..))
А вот  Saxo  Bank, могу порекомендовать , даже просто  потестить демо,, и посмотреть на чем работают профессионалы. через интернет.Это  настоящий банк-брокер, приличные активы(под 500млн), никаких плечей в 100 и выше и прочей залипухи.., макс.-20, и то в некоторых случаях.,депозит правда от 10, а так чтоб нормально себя чувствовать это от 100.. Я имею ввиду и  саму платформу, сработки ордеров, разнообразие и количество инструментов.
Это вам не Метатрейдер-4 , и т.д.., Хотя как по мне метатрейдер  очень удачная платформа с параллельным теханализом, и очень удобная в работе..
Но  настоящие брокеры на таком не работают..))., приходится перестраиваться..!!
 добавлено через 5 минут 
	Цитата:

| 
					Сообщение от StepkaStep  Согласен в том что такие заработки как 100 и больше процентов это миф и заблуждение, но и 5% процентов маловато при работе на самого себя, если торговля основная работа. Чтобы с пяти проц жить нужна сумма большая или в управлении. ну а так процентов 20-30 я думаю вполне реально и не запредельная цифра.. | 

Не буду вас переубеждать, можно обратиться к зарубежному опыту, к трейдерам с 20-30 летним стажем работы на валютном рынке, 20-25% ГОДОВЫХ,, ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО..!!!.А можно все испытать на своей шкуре..)).Можно работать под 20% в месяц, можно и выше,, но это продлиться недолго, чем выше прибыль--тем выше риск мгновенной потери всего..!!!