Re: Money-core - money-core.net
Цитата:
Сообщение от Alex F
ЛеБарон) Ты о чём вообще?? Заметь как ты разрываешься в этой теме... Ты себя ведёшь как професиональный мошенник.... Вылил кучу не нужной инфы, вставил детский тест про кошелёк) Ну Бог тебе судья...
|
Предлагаете создать личную тему для обсуждения меня?

Нет, вы правы что это оффтоп, но меня зацепили ваши слова, отождествляющие меня с кидалами, являющиеся для меня оскорбительными.
Цитата:
Сообщение от slevin32
подарить, я буду тебе благодарен
|
Подарю, но при условии что ты пообещаешь их вернуть и выплатить с них процент. И под росписку, с личной встречей с доказательствами о деятельности, куда эта штука инвестируется. Никак иначе.
Цитата:
Сообщение от slevin32
Может всё это ты выдумал чтоб тебя пожалели и погладили по головке
|
Мне очень интересно, почему у тебя и некоторых других точка зрения направлена лишь в одном направлении? через призму кидалы?
Или ты думаешь, что это нереально просто однажды зарегистрироваться на форуме, действительно им жить, общаясь с другими пользователями, открывать страховки на свой страх и риск, открыть тему для приема средств под 16% исключительно в плане хобби, не для корыстного целей? Просто потому, что тебе нравится предоставлять возможность желающим некидальные предложения, какие-нибудь интересные условия реф.возрата, просто как хобби? А однажды, реально пролететь, потому что заигрался, меньше стал уделять внимания анализу хайпа..
Судя по вашему узконаправленному взгляду, то нет. Вы всё воспринимаете в штыки и видите в каждом форумчанине кидалу. Грустно это

Лучшие здесь наверняка это dragline, kiwin, J-B, artem_s и неск.других, которых можно пересчитать по пальцам одной руки. Это те, которые заставляют возвращаться обратно, они объективно воспринимают события и не кидаются с фразами "кидал, мошенник", а действительно с умом подходят к оценке ситуации. Учитесь у них..
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от slevin32
но здесь ты явно не просто так грудью на амбразуру за проект встал.
|
Потому что я выбрал этот проект, как однажды выбрал верифилд и umsamofund(и в итоге в нем ошибся). Сейчас я выбрал money-core, наверное в большей степени из-за сходства с мани-пульсом и иным поведением админа в общении от десятка других. Я не знаю тот же или нет(сомневаюсь что тот же) но он также в общении не так скрыт, как все другие. не боится раскрывать некоторые факты и карты в области хайп-индустрии.
Поверьте, как только я выведу прибыль и депозит с него, то переключусь в тему другого проекта и там буду кричать точно также