Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3
Re: ePay-Payments Новый оффшорный банк-обменник
Этот проект стартовал в ноябре 2007 года. Назывался ePay World. У каждого был шанс стать акционером, совладельцем, иметь долю в этой компании и получать дивиденды. И каждый из нас сделал свой выбор. Лично я поверил, и директору компании, и в идею. Я вошел в этот бизнес.
Мне система очень нравится. С уважением отношусь ко всем тем, кто имеет и другую точку зрения. Всегда будут те, кто видит стакан наполовину пустым. И это действительно так, спор тут бесполезен. Есть еще над чем работать сотрудникам компании и некоторые ваши замечания имеют место быть.
Но кроме всего этого есть и реальная работа. Факт в том, что все больше людей начинают активно использовать ePay-Payments. Факт в том, что растут обороты. Причем весьма значительно. Если в 1 квартале с.г. дивиденды на акцию были около 0,3 евро, то последняя выплата акционерам уже по 2,6 евро на акцию.
И факт еще в том, что для меня, как и многих других счастливчиков, стакан, оказывается, наполовину полон. Вот один из результатов моего того выбора, несколько лет назад:
Дата: 12.07.2010
Время: 18:17:55
Вид: Дивиденды
На / От: от ePay Payments
Назначение: ePay World Dividend
Статус: Проведена
Сумма: + 383.89
Валюта: EUR
Скоро эта сумма будет четырехзначной. Я в это верю! Так и будет!