Re: Saltair Trading - saltair-trading.com
Цитата:
Сообщение от aspiez
Ой как Вы здесь ошибаетесь....Основная проблема как раз и заключается, что именно в разделе хайпов до 15% собрался народ ничего непонимающий в теме хайпы до 15%. Я все 4 месяца скама мониторил ситуацию с виварой, там админ конкретно издевался над вкладчиками, а они всёравно верили в эти сказки про форекс.
|
а это что, не народ что ли?)) я имел ввиду, вообще, что темы были довольно активные и популярные... на тот момент никто их и не думал назвать шлаком.
Цитата:
Сообщение от aspiez
А это потому что основная масса народа за эту зиму-весну опыта полезного набралась. На фоне последних скамов, до ещё и схожести хайпов, и пошли эти выводы.
|
да это какой-то нездоровый псевдо опыт

... кричать на всё подряд...что все козлы и сволочи, всё дерьмо
голову то всё равно включать надо и смотреть, думать, логичность, в целом сопоставлять все моменты.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ASM19
Мораль как всегда такова: ссаньгруп и ландора не отработали свои депы. При доходе 10% даже срок 10 месяцев, как ни крути. Ландора - 6 мес, ссань - так с марта... 2 мес грубо. Значит, выйграли только рефоводы.
|
ну тут вроде, если я правильно понял, нет ограничения по срокам на депозит. вывести же можно и через неделю или через несколько недель, месяц...два... при желании и зафиксировать прибыль.
так что тут, как по мне, более интересное предложение по инвест плану.