MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,940 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 18.01.2017, 14:40
Любитель

Благодарностей: 83
Re: Что делать с заработанными в интернете деньгами?

лучше конечно потратить их на рекламу и чтоб добиться успеха надо все заработаные деньги потратить на рекламу, не знаю конечно где эффективней реклама но думаю если найти хороший ресурс то свои деньги можно вечно приумножать до такой степени что у вас их столько будет что на всю жизнь хватит)
adeloo вне форума
Старый 23.01.2017, 11:18
Интересующийся

Благодарностей: 2

Не знаю, что на счет остальные, но потратить на жизнь и инвестиции наверное самый верный вариант использования денег заработанных в интернете.
easyBrezy322 вне форума
Старый 23.01.2017, 12:48
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от adeloo Посмотреть сообщение
но думаю если найти хороший ресурс то свои деньги можно вечно приумножать до такой степени что у вас их столько будет что на всю жизнь хватит)
А есть ли вообще такие хорошие ресурсы сейчас, которые бы позволяли вечно приумножать свои денежные средства. Как мне советовали, то нужно выводить свои инвестированные средства в случае успеха и поскорее, иначе можно и прогореть. Думаю, что невозможно их вечно приумножать.
ArisKa вне форума
Старый 27.01.2017, 02:49
Специалист

Благодарностей: 171

Цитата:
Сообщение от easyBrezy322 Посмотреть сообщение
Не знаю, что на счет остальные, но потратить на жизнь и инвестиции наверное самый верный вариант использования денег заработанных в интернете.
Деньги есть деньги не важно они заработанные в интернете или на основной работе. Каждый по своему распоряжается со своими кровными. Кто умеет и знает где и как тот инвестирует, кто-то тратит на игры или покупки в интернет магазинах и так далее. Я же пока не пришла к инвестировании, все ползу как улитка. Поэтому трачу на сладости и свои прихоти.
Aless33 вне форума
Старый 27.01.2017, 06:01
Любитель

Благодарностей: 31

В чем разница между деньгами заработанными в интернете и на "обычной" работе?
til its gone вне форума
Старый 27.01.2017, 07:00
Любитель

Благодарностей: 66

Цитата:
Сообщение от Aless33 Посмотреть сообщение
Деньги есть деньги не важно они заработанные в интернете или на основной работе. Каждый по своему распоряжается со своими кровными. Кто умеет и знает где и как тот инвестирует, кто-то тратит на игры или покупки в интернет магазинах и так далее. Я же пока не пришла к инвестировании, все ползу как улитка. Поэтому трачу на сладости и свои прихоти.
А я откладываю, коплю на что-то крупное, на что реальный заработок не потратить в силу того, что он закрывает дыры в бюджете. Первой крупной покупкой была сумка из натуральной кожи. Несколько месяцев копила, потом пошло-поехало - смартфон сони, мойка воздуха, телевизор.. В общем, потратить то легко, отложить сложнее, столько всего хочется...
Katarin4ik вне форума
Старый 27.01.2017, 12:47
Специалист

Цитата:
Сообщение от Katarin4ik Посмотреть сообщение
А я откладываю, коплю на что-то крупное, на что реальный заработок не потратить в силу того, что он закрывает дыры в бюджете. Первой крупной покупкой была сумка из натуральной кожи. Несколько месяцев копила, потом пошло-поехало - смартфон сони, мойка воздуха, телевизор.. В общем, потратить то легко, отложить сложнее, столько всего хочется...
Да наверное многие так делают. Не обязательно же инвестировать. Многим не за что жить здесь и сейчас и каждую копеечку старается снять, чтобы дыры залатать. А как устаканится мат положение, тогда можно и в инвестиции податься. Я смотрю у нас с Вами прихоти одинаковые, бытовые вещи и аксессуары.
Aless33 вне форума
Старый 27.01.2017, 15:39
Любитель

Цитата:
Я смотрю у нас с Вами прихоти одинаковые, бытовые вещи и аксессуары.
Мне кажется, что сейчас у многих такое положение, что про инвестиции можно и позабыть на время, важнее сейчас все деньги снимать. Но все таки пока можно этому просто немного поучиться, хотя бы почитать.
ArisKa вне форума
Старый 27.01.2017, 18:58
Специалист

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что сейчас у многих такое положение, что про инвестиции можно и позабыть на время, важнее сейчас все деньги снимать. Но все таки пока можно этому просто немного поучиться, хотя бы почитать.
Это точно, экономика в стране не стабильна, зарплаты шатко и не особо ползут вверх, а у кого-то и вообще не ползут. Поэтому многие в интернете зарабатывая попросту выводят и закрывают прохудившиеся места в семейном бюджете.
Aless33 вне форума
Старый 27.01.2017, 20:16
Интересующийся

Благодарностей: 6

Собирать. Или во что-то вложить. Если есть свой к примеру маленький бизнес. Ведь деньги легко тратить. Они как вода,проскальзывать сквозь пальцы, и не замечаешь.
даша2323 вне форума
Старый 27.01.2017, 23:52
Любитель

Цитата:
Да наверное многие так делают. Не обязательно же инвестировать. Многим не за что жить здесь и сейчас и каждую копеечку старается снять, чтобы дыры залатать. А как устаканится мат положение, тогда можно и в инвестиции податься. Я смотрю у нас с Вами прихоти одинаковые, бытовые вещи и аксессуары.
Знать бы еще, что материальное положение улучшится. В ближайшей перспективе как-то и не ожидается. Так и приходится, действительно, дыры латать. Жить сейчас хочется с удобствами и новой сумочкой.
Katarin4ik вне форума
Сказали спасибо:
Aless33 (27.01.2017)
Старый 28.01.2017, 10:24
Специалист

Цитата:
Знать бы еще, что материальное положение улучшится. В ближайшей перспективе как-то и не ожидается. Так и приходится, действительно, дыры латать. Жить сейчас хочется с удобствами и новой сумочкой.
Это точно. У меня часто бывает так, что вот я заработаю деньги в интернете и настроюсь их куда-то вложить для дальнейшей перспективы. А потом непредвиденные обстоятельства и инвестирование идет на второй, а то и на третий план.
Aless33 вне форума
Старый 29.01.2017, 09:06
Любитель

Цитата:
Это точно. У меня часто бывает так, что вот я заработаю деньги в интернете и настроюсь их куда-то вложить для дальнейшей перспективы. А потом непредвиденные обстоятельства и инвестирование идет на второй, а то и на третий план.
Да, не до инвестирований, совершенно точно. Я уже и загадывать перестала, нужно - забираю деньги. То одно нужно, то другое и всегда срочно. А копейки инсестировать не охота, толку не будет.
Katarin4ik вне форума
Старый 29.01.2017, 12:43
Специалист

Цитата:
Да, не до инвестирований, совершенно точно. Я уже и загадывать перестала, нужно - забираю деньги. То одно нужно, то другое и всегда срочно. А копейки инсестировать не охота, толку не будет.
Вот именно, если бы в реальности был хороший заработок, то все средства, которые зарабатываются в интернете шли бы на покупки биткоинов или в другие виды инвестиций.
Aless33 вне форума
Старый 29.01.2017, 15:45
Любитель

Цитата:
Это точно, экономика в стране не стабильна, зарплаты шатко и не особо ползут вверх, а у кого-то и вообще не ползут. Поэтому многие в интернете зарабатывая попросту выводят и закрывают прохудившиеся места в семейном бюджете.
Получается, что даже не в одной стране, зарплаты низкие, зато цены высокие. Я вот именно так и делаю пока что, все заработанные в сети деньги я просто вывожу.
ArisKa вне форума
Старый 30.01.2017, 02:03
Специалист

Цитата:
Получается, что даже не в одной стране, зарплаты низкие, зато цены высокие. Я вот именно так и делаю пока что, все заработанные в сети деньги я просто вывожу.
Я не знаю в какой стране Вы живете, я живу на Украине. Думаю этим все сказано. Экономике трындец, живи как хочешь. Поэтому без заработка в интернете я была бы почти как бомж. Интернет держит еще на плаву.
Aless33 вне форума
Старый 30.01.2017, 11:20
Любитель

Цитата:
Я не знаю в какой стране Вы живете, я живу на Украине. Думаю этим все сказано. Экономике трындец, живи как хочешь. Поэтому без заработка в интернете я была бы почти как бомж. Интернет держит еще на плаву.
В России, я вроде бы Вам уже отвечала об этом.
Да интернет заработок, если им активно заниматься, для меня лично, является палочкой - выручалочкой, потому как в реале работать у меня возможности нет.
ArisKa вне форума
Старый 30.01.2017, 15:26
Специалист

Цитата:
В России, я вроде бы Вам уже отвечала об этом.
Да интернет заработок, если им активно заниматься, для меня лично, является палочкой - выручалочкой, потому как в реале работать у меня возможности нет.
Ого, в реальности нет работы? Это что-то новое. Почему то всегда кажется, что в других странах с работой по другому обстоят дела. Я припонимаю, что Вы говорили, что живете в России. Вот именно интернет это наше средство выживания, инвестирования, продвижения и заработка.
Aless33 вне форума
Старый 30.01.2017, 16:05
Любитель

Цитата:
Ого, в реальности нет работы? Это что-то новое
В нашей стране тоже с этим есть проблемы, с безработицей и маленькими зарплатами. Но у меня еще есть свои причины, почему я просто не могу работать в реале, просто по состоянию здоровья.
ArisKa вне форума
Старый 30.01.2017, 16:52
Специалист

Цитата:
В нашей стране тоже с этим есть проблемы, с безработицей и маленькими зарплатами. Но у меня еще есть свои причины, почему я просто не могу работать в реале, просто по состоянию здоровья.
Да, простите если обидела. Ну это хорошо. что есть источник дохода в интернете. Вообще не могу себе представить как раньше люди от зарплаты до аванса жили, не имея в интернете лишних залежней на черный день. На калымы, шабашки ходили наверное в послерабочее время.
Aless33 вне форума
Метки
инвестирование, инфопродукты
Войдите, чтобы оставить комментарий.