swissgolden.com - Swissgolden
Да потому что для меня как и для большинства проблематично приглашать людей.Я зашел с расчетом самому проплатить все места под собой для квалификации и пройти круг и получить выплату.В итоге я даже чуть с экономил,проплатил одного человека,кстати количество аккаунтов на каждого не ограничено,второй человек перешел под меня из другой структуры и я вышел в главный стол,прошел его и получил все как положено.Ну а дальше,меня стали отвлекать всякой ерундой типа вебтрансфера и лаки хоум,в итоге вместо того что бы развиваться здесь,я просто потерял время.Теперь как я уже писал выше,что бы начать получать вознаграждение надо начать собирать активных людей и у меня даже места есть ранее оплаченные мной и уже продвинутые которые я готов дать тем кто начнет работать на определенных условиях.Я когда только зашел,наблюдал за своим спонсором,а она закрывала столы каждые 3-7 дней.Я думаю она за несколько месяцев работы на новую квартиру денег заработала.Так что тут есть куда стремиться.Важно то что систему я проверил,полностью в ней уверен,а дальше надо начинать работать.Вот только кризис как раз и начался с тех времен,валюта подскочила я посчитал что в данной ситуации никто не станет вкладывать такие суммы по крайней мере у нас в стране.Но ведь для европы то ничего не поменялось,евро оно и в африке евро.Поэтому надо искать людей у кого есть выход на европу и китай или самим выходить на этот рынок.
Че то я тут сильно расписался))Отвечу на вопрос конкретно,задачей было прверить работу системы и выплаты.В начале темы можно посмотреть мои сообщения,я там тоже сильно сомневался что этот будет работать,но оказалось ошибся.Так вот все что я заработал,я просто вывел,остаток у меня гдето 16 евро.А 3 евро это не остаток,это комиссия которую сняли за вывод денег на карту.Сейчас я думаю надо эту тему развивать дальше.