Re: Расскажите как заработать в сети новичку!
Я советую вложить эти деньги в хороший сайт. Можно даже просто сделать блог на любую тему. В интернете не высока конкуренция. И совершенно реально и даже без денег (правильно создав сайт) Вы сожмите уже через пол -или год прилично зарабатывать.
Насчет рулетки конечно же нет на этом Вы точно не заработаете.
Интернет состоит из множества сайтов и как Вы думаете на чем можно заработать в интернете? Конечно же на своем сайте в который Вы вложите свою душу.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Оксана Воронина
Я доверяю рынку Форекс. Работаю бирже уже более 5 лет. К другим способам заработка в сети отношусь довольно скептически. Не раз слышала от знакомых о надувательстве.
|
Уважаемая Оксана. На надувательство попадают те кто думает что в интернете есть кнопка бабло, нажав на которую к Вам мешками будут сыпаться деньги. Я сам в 16 лет попался на такое надувательство как золотой кошелек - или как оно там называлось уже не помню, отправив на который ты получаешь в два раза больше уже через 15 минут и так можно целый день отправлять. На это я потратил рублей 150 и только после этого я понял что нет не такой кнопки. Сейчас мне 24, ровно три месяца назад я создал свой первый сайт, и я очень сожалею что не сделал этого в 16 лет. Люди забудьте в интернете нет кнопки бабло, не отдавайте свои деньги мошенникам. Лучше вложите их в обучение.
А форекс это отдельная тема.
Новичок явно на нем не заработает только деньги потеряет.