Re: Wm-center.ru: обмен LR, PM, Bitcoin, pecunix, paxum, Paypal и др 24/7/365! Wire,
Здравствуйте ? вчера написал на ваш майл, но пока ответа нет
на вашем сайте читаю
https://wm-center.ru/contact-vip.php
Для вебмастеров и промоутеров различных онлайн партнёрских программ (affiliate programs) у нас есть специальные предложения. Если у вас есть затруднения с приёмом банковского перевода (wire transfer) от своей партнёрской программы или биллинга, или если ваш спонсор платит, например, только в PayPal, который вы не можете принять из-за ограничения вашей страны в paypal - мы можем вам помочь! Мы получим вашу комиссию и выплатим ваши средства более удобным для вас способом, пожалуйста оставьте заявку, и с вами свяжется наш специалист. Пожалуйста, обратите внимание, что мы принимаем Paypal только от партнёрских программ"
Хочу по портнерской програме работать с CPA сервисами , хотел уточнить , разве есть возможность , чтобы они платили сразу по пей пал вам ? насколько я знаю и читал на форумах , американскик ЦПА сервисы отправляют только на мое имя в ПЕЙ ПАЛ
разве не так ?
или там для того чтобы получить деньги на мой Пей ПАЛ можно создать майл , потом дать вам , чтобы вы прикрепили к вашему аккаунту, (не заню у вас наверно бизнесс аккаунт или обычный), а мое имя не должно быть видно в
аккаунте
или есть варианты ?
просто я пока не открыл аакаует себе в ПЕй ПАЛ и не знаю как там
обясните пожалуйста , или может кто то из ребят из форума уже пробовал так ,напишите пожалуйста
хотя про это посмотрел не нашел в теме сообщения