Цитата:
Сообщение от Richmond
Я вот доверяю этому проекту на все 100%, вклад сделал год назад 12 декабря, вот сейчас посмотрю какие пойдут выплаты. Все кто закидывал туда раньше меня уже получили ооочень не плохие дивиденты вот и я буду ждать что получится. Проект и вправду с наличием сетевого маркетинга, но я на таких проектах как раз и зарабатываю неплохие деньги. Как получу первые дивиденты сразу же отпишусь...
|
Добрый день!
Вот не вижу ни одного отзыва от тех,кто действительно получил хоть что-то?! С октября прошлого года, если начали вкладываться, то должны быть участники,которые, как минимум, 1,5 месяца назад,получившие или получающие дивиденды! И как можно судить заранее о проекте, на 100%?!
И еще меня, например, смущает то,что у них сайт зарегистрирован только до октября 2008. Т.е., сейчас вложившиеся, могут и ничего не получить. Будет ли продление?
Created: 2006-10-21
Expires: 2008-10-21
Про гаранитии, наверное, вообще лучше не говорить?!
Почему невозможно использовать еголд или, например, Либерти? Там то уж точно не блокируют счета, а значит проще было бы с выводом и вводом денег.
Еще вопрос по поводу стран, из которых можно регистрироваться - должны быть только из Германии и России, или любой части света? И как в этом случае люди должны проплачиваться и получать, соответственно, деньги?
Я надеюсь, что Вы отпишитесь 12 декабря, если получите дивиденды, с прилагающимимся проплатами!
А то на словах все могут говорить, но при этом ничего не делать.