Re: Посоветуйте ДУ. Хочу вложить 15.000$
Спасибо за развернутый ответ, но у одних я уже пытаюсь открыть ПАММ счет второй месяц пошел. Ни копейки не вывел, чтоб переоткрыть по партнерке FIN5 и это при том, что живу с рынка, все сбережения закончились, уже в долги залез, вот вот занимать будет не у кого, на работу устроиться нереально месяц-два только искать надо. Так что поскольку я в теме с 2009г и наблюдаю как развивается данная отрасль становится подозрительным как вдруг новенькие компании без истории аргументируют свою конкурентноспособность между друг другом, да еще и выдавая за свой актив успешных трейдеров, у которых в принципе в инстинкте прописано на генном уровне избегание вероятностей терпеть не торговые риски.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрис
в одном ду руководитель тоже говорил про этот банк для трейдеров .что работают с ними
|
Проанализировал САКСО. Нечего хорошего, аппетит банка жадный, спреды и комис огромные, вероятно из за того что это банк и сверх надежность.
Под ДУ неплохо подходит InteractivBrokers своя платформа не очень удобна
плече 1 к 40 маржа 2.5% от ордера, минимальный лот 0.1 что соответствует 10 000 базового актива, 2.5% это 250 долларов надо иметь на счете чтоб открыть минимальный лот, что сопоставимо с плечем 1 к 40, помоему достаточно для торговли с коротким стопом и риском 1-4% на каждую сделку. Плюс обхват мировых рынков от Америке до России, опционы, акции не просто из индекса сип500, а весь спектр это порядка 10 000 инструментов только на америке.