MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,987 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.02.2013, 16:49
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 274
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

ivan111,
А если у меня счет ни как к карте не привязан? То есть обычный интернет счет без карты? Тогда как?
МавроЛов вне форума
Старый 23.02.2013, 16:57
Enk
Профессионал

Благодарностей: 1,408

Цитата:
Сообщение от МавроЛов Посмотреть сообщение
А если у меня счет ни как к карте не привязан? То есть обычный интернет счет без карты? Тогда как?
Тогда пишите номер счета и все. Даже если есть карта, можно не указывать номер карты, только счет, деньги все равно придут (кроме телебанка, там номер карты обязателен).
Enk вне форума
Старый 23.02.2013, 17:17
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от amatol85 Посмотреть сообщение
О, Хоспади...
domain: VLADIMIRFX.RU
nserver: ns1.softlayer.com.
nserver: ns2.softlayer.com.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: R01-REG-RIPN
admin-contact: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml
created: 2009.11.12
О, хоспади...
Домен можно купить и 2000 года. Запустить проект и сказать что работаешь 12 лет.
И повторюсь, я не в коем случае не наговариваю на проект. Его доля в моем портфеле около 20%. И пока всем доволен
Golfer вне форума
Старый 23.02.2013, 17:25
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 325

Цитата:
Сообщение от BUCEFALL Посмотреть сообщение
А что это такое? как я понимаю это счет самого банка где хранятся мои средства или что??
Нет, это не счет вашего банка, это ваш личный счет в этом банке, в банке каждый человек идентифицирован личным номером счета.
ivan111 вне форума
Старый 23.02.2013, 17:58
Любитель

Еще подскажите пжл! Мой реферал положил на этой недели деньги. Деньги пришли и зачислились на счет(все ок тфу-тфу-тфу). Теперь вопрос: когда ждать зачисление мне на счет 3% от суммы моего реферала? Взглянул в свой ЛК там пока пусто...
МавроЛов вне форума
Старый 23.02.2013, 18:00
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Еще подскажите пжл! Мой реферал положил на этой недели деньги. Деньги пришли и зачислились на счет(все ок тфу-тфу-тфу). Теперь вопрос: когда ждать зачисление мне на счет 3% от суммы моего реферала? Взглянул в свой ЛК там пока пусто...
Партнёрские зачисляются в течение 16 дней. Смотрите раздел "Стать партнёром": https://www.vladimirfx.ru/partner.php
Bisu вне форума
Старый 23.02.2013, 18:01
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
В этом разделе все подробно расписано, с примерами https://www.vladimirfx.ru/partner.php
ddmaster вне форума
Старый 23.02.2013, 18:03
Специалист

Благодарностей: 325

Цитата:
В сайте Владимира вот что написано
Цитата:
Партнёрские зачисляются в течение 16 дней.

Поясним, что это значит. Инвестор, которого Вы пригласили, пополнил счёт на 100$. Вам на партнёрский счет поступит 3$, но эти средства будут недоступны (заморожены) ещё 16 дней. Если в течение этого времени инвестор, которого Вы пригласили, выведет 100$ или больше, операция по начислению партнёрских средств будет отменена. Если приглашённый Вами инвестор в течение 16 дней выведет меньшую сумму, чем ввёл, например, 30$, то сумма операции изменится и Вы получите 3% не со 100$, а с 70$. Данная мера необходима для борьбы с «накрутками».
Т.е. после 16 дней!
ivan111 вне форума
Старый 23.02.2013, 19:22
Любитель

Понятно, я чего то думал по другому-((( что 3% начисляют срузу...
МавроЛов вне форума
Старый 23.02.2013, 20:03
Любитель

Благодарностей: 273

Во VladimirFX уже порядка месяца. Доход устраивает, значительно больше среднестатистической зарплаты по стране
Сегодня вывел тестовые 1000$ на вебмани (закидываю через Paymer - нареканий нет), а с вебмани уже на карточку СберБанка -быстро и довольно удобно. С удовольствием выложил бы скрин, но не имею пока доступа для вложений(( Мое первое сообщение на форуме.
DimFX вне форума
Старый 23.02.2013, 20:04
Sot
Любитель

Благодарностей: 269

Цитата:
Сообщение от A.I. Посмотреть сообщение
Платит.
А вы когда заказывали?

Я вот в прошлый раз заказал в пятницу поздно вечером - и получил только вечером в понедельник (на ВМ).
На этой неделе заказал в среду вечером, пока еще нет.
Хотя раньше, около 5-7 заказов было на ВМ и максимум к обеду (14.00 мск субботы) деньги приходили...

мне все же интересно, соблюдается ли некая очередность заказов или там другая система...
Старый 23.02.2013, 20:20
Мастер

Благодарностей: 559

награды Форекс-аналитик 

Цитата:
Сообщение от Влаадимир Посмотреть сообщение
То есть наличия торговли похоже вы не отрицаете, иначе откуда стейтменты?
Демо счета (иначе котировки где брать?), торговля в убыток, перед отправкой на "мониторинг" некоторые стоп лоссы корректируются в меньшую сторону. Получается небольшая прибыль, иногда не редактируем с пристрастием и допускаем убыточек. Ловкость рук и никакого мошенничества... Но это идеальный вариант для всех. Реальная торговля привела бы к большим проблемам. Поэтому, все нормально, деньги будут платиться сколь угодно долго... Тем более проект уже капитально раскручен... ИМХО!
Pankow вне форума
Старый 23.02.2013, 20:34
Профессионал

Благодарностей: 575

Цитата:
Сообщение от amatol85 Посмотреть сообщение
О, Хоспади...
domain: VLADIMIRFX.RU
nserver: ns1.softlayer.com.
nserver: ns2.softlayer.com.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: R01-REG-RIPN
admin-contact: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml
created: 2009.11.12
Да, я помню конец 2009 . Уже существовали Владимир FX и Stabiliti. Не вложился тогда в них , т.к. не понимал что туда вкладывают. Мыслил что вкладывать надо в паммы альпари. Но как выянислось в последствии паамы альпари в лучшем случае дают 0, в худшем минус 100%

Последний раз редактировалось Radeck; 23.02.2013 в 20:54.
Radeck вне форума
Старый 23.02.2013, 21:11
Любитель

Благодарностей: 222

Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
Но как выянислось в последствии паамы альпари в лучшем случае дают 0, в худшем минус 100%
Наверное соглашусь, хотя допускаю, что зависит все от человека, который управляет твоими деньгами. Может он толковый, может неудачно рискнул, а может разгильдяй. В любом случае, предпочитаю сам рисковать, чем смотреть как другой человек рискует моими деньгами.

Ну по крайней мере, в случае проигрыша в хайпе, можно извлечь уроки чисто для себя, что нельзя сказать про иной вариант.

Последний раз редактировалось DAZO; 23.02.2013 в 21:14.
DAZO вне форума
Старый 23.02.2013, 21:34
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
Сообщение от DAZO Посмотреть сообщение
Наверное соглашусь, хотя допускаю, что зависит все от человека, который управляет твоими деньгами. Может он толковый, может неудачно рискнул, а может разгильдяй. В любом случае, предпочитаю сам рисковать, чем смотреть как другой человек рискует моими деньгами.

Ну по крайней мере, в случае проигрыша в хайпе, можно извлечь уроки чисто для себя, что нельзя сказать про иной вариант.
Вы считаете, что риски вложений в ХАЙПы меньше, чем в ПАММ-счета?
Старый 23.02.2013, 21:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Вы считаете, что риски вложений в ХАЙПы меньше, чем в ПАММ-счета?
Вы чуток не поняли меня. Риск везде, но в Хайпах сам несешь ответственность, а в Паммах-третье лицо.

И при неудачи в Хайпе в первую очередь сам учишься на ошибках, а в Паммах при неудаче ты не сможешь вынести урок для себя.

Ну возможно сумбурно пишу, просто постарайтесь понять между строк меня
DAZO вне форума
Старый 23.02.2013, 21:51
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
Вы чуток не поняли меня. Риск везде, но в Хайпах сам несешь ответственность, а в Паммах-третье лицо.
С чего бы это? В обоих случаях только вы принимаете решение об инвестициях. Просто в хайпах просто зачастую не с кого спрашивать.
Цитата:
И при неудачи в Хайпе в первую очередь сам учишься на ошибках, а в Паммах при неудаче ты не сможешь вынести урок для себя.
Вы что совсем не учитесь на своих ошибках?
Старый 23.02.2013, 22:00
Специалист

Благодарностей: 538

Цитата:
под такую реальную статистику несложно получить сотни миллионов в управление от американских фондов, реинвестом он за 2-3 года сможет разогнать их до миллиардов, причем без всякой ответственности в случае убытка, вместо этого он предпочитает собирать мелочевку под гигантские проценты фактически в кредит(!).
Nickma, а зачем Вы сами занимаетесь почти тем же самым, если это "мелочевка" и "кредит"? Почему не закроете свой ПАММ и не перейдёте на работу с американскими фондами? Это я к тому, что нет никаких оснований быть уверенным что торговля не ведется. Очевидно так же и обратное - нет никаких оснований чтобы утверждать что торговля ведется.

Вкладывая деньги в этот проект Вы должны четко понимать что принимаете как торговые так и неторговые риски.
anakod вне форума
Старый 23.02.2013, 22:06
Любитель

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
С чего бы это? В обоих случаях только вы принимаете решение об инвестициях. Просто в хайпах просто зачастую не с кого спрашивать.

Вы что совсем не учитесь на своих ошибках?
Значит вы совсем не поняли что я пытаюсь сказать... Но ничего, это не самое страшное)
DAZO вне форума
Старый 23.02.2013, 23:38
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,179

Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
Да, я помню конец 2009 . Уже существовали Владимир FX и Stabiliti. Не вложился тогда в них , т.к. не понимал что туда вкладывают. Мыслил что вкладывать надо в паммы альпари. Но как выянислось в последствии паамы альпари в лучшем случае дают 0, в худшем минус 100%
Согласен, сам пару лет так мыслил, пока не разобрался во Владимире и ему подобных проектах.
leffchenko вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.