Re: CryptoConoMist - cryptoconomist.biz
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
про шорткоды (эт цветные выделения) ты очень метко подметил, когда начал на этом форуме открывать для себя мир пейдпостеров то обнаружил самую что ни на есть прямую корреляцию между этим способом заработка и степенью няшности и красивости постов о выплатах.
но-в этой ветке таковых не наблюдается,здесь реально исключение из правил.
здесь-хайп года,а может быть даже и последних двух лет, наглядный пример как надо по уму развивать проект.
Хотя мое личное субъективное мнение-админ сильно затянул со скамом,глупо было переодеваться и столько продолжать работать-с таким же успехом можно было набивать репу дальше партизаном. Вывод-он ушел в минуса и до сих пор не поймал тех самых буратинок которые должны отбить расходы и вывести его в прибыль. Причина-нет опыта по раскрутке пирамиды.
Либо у него просто опупенная финансовая подушка и планы войти в историю переплюнув Владимира/Стабилити/Вивару/ФорексТренд/Пантеон/ММСИС
ботов и пейдов здесь нет,все вклады-реальны.
|
Бегемот, у вас часто дивным образом переплетаются посты удивительно умные и откровенно глупые )), здесь явно второе )), вы не учитываете три фактора - 1) крипто в статусе партизана поддерживался влияниями из предыдущего проекта 2) переоделся крипто после его скама по той причине, что приток средств в проект с дизом не сравнить с притоком в партизана 3) админу здесь не нужна большая подушка, поскольку многие с каждым пройденным кругом повышают размер депа, возвращая тем самым полученную прибыль обратно. Так что насчет затянул со скамом- это ваша ошибка, проект работает с прицелом на осень, когда пойдет свежая партия новых инвесторов, среди которых канеш и буратиносы будут в нужном админу количестве ))
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ttarrass
админу здесь не нужна большая подушка, поскольку многие с каждым пройденным кругом повышают размер депа, возвращая тем самым полученную прибыль обратно.
|
чтобы не быть голословным, обьясню на своей статистике-
Deposited Total: $1620.00
Profit Today: $0.00
Total Profit: $733.69
но эти 733 станут действително моими когда я получу обратно свой деп в 500 баксов, а если я после возврата депа обратно закину 700 баксов, то получится что я вообще админа не гружу деньгами, так как вся полученная мной прибыль все равно у него в проекте