Re: INWIQU - inwiqu.com
Цитата:
Сообщение от Aldar-Kose
Ну если Вы за такую выплату так радостно благодарите, то даже страшно представить Ваш пост тыщ за 15...
|
О это будут расшаркивания и просьбы типа, "мой император дайте мне руки ваши золотые, я их расцелую"
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikolastd
Так это выплата за 29 августа... С таким сроками выплат можно и до статуса Голд дотянуть))))))
|
Так уже статусы были, после возвращения из помойки, статусы отобрали. Некоторые из блаженных писали письма и в теме пытались доказать как плохо поступила администрация форума, вернув проект фактически не платящий обратно и не вернув статусы.
Попытка номер два, но что как то не заладилось!
Вообщем жду конструктивных ответов, а не полемики в стиле "если навалить г0вна и т.д."
Возврата к нормальному регламенту нет не по причине продажи активов, а по причине отсутствия денег.
К тому же народ уже не так охотно идет в проект, еще эта биржа ну ни как на ней не продаются нс которые ничего не стоят. Тут даже некто из блаженных пытался показать как хороша биржа, но на предложения о покупке туевой кучи нс отказался даже с большими скидками.
добавлено через 30 минут
И еще одно маленькое замечание. Для чего в белизе оформляли компанию? Я пошарил по факам, истории инвику и нашел такой факт. Когда то с такой помпой сообщали о этом факте, только для чего она не понятно. Для ввоза авто, строительства или просто как пыль в глаза?
Фото прикольное было. Коньяк, конфеты, сигары.