MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.07.2013, 03:24
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535
Re: Moneymustwork - moneymustwork.com

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
т.е. по вашему там только проплаченные троллят ? Вы уже начинаете мне млмщиков напоминать чем то
Не только. Но основную волну именно они создали. А млмщиков в мебельном чате дофига, вы это наверно знаете.

Цитата:
я вот как раз сегодня был в той ветке и не сказал бы что оттуда многие ушли.
Значит раньше не заходили.

Цитата:
он-нет. Люди отписываются и здесь и в чатах-бабло им начисляют на баланс, в порядке живой очереди.
Он брал деньги на других условиях. Никому не нужны начисления на баланс мёртвых цифр до безубытка. Он должен людям живые деньги с процентами, которые должен был выплачивать каждый день, а теперь отказывается это делать и самовольно изменил все правила, т.е решил что взял беспроцентный долгосрочный заем.

Цитата:
Кидок обычно по-другому выглядит, если вы не в курсе.
Кидки выглядят по разному, в том числе и так.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
это называется-ошибся и не рассчитал силы. В офлайн бизнесе вещи гораздо жестче происходят-и ничего, люди продолжают работать дальше.
То есть в оффлайне тоже можно вот так занять деньги у людей, или у банков, а потом просто сказать "не рассчитал силы" и тебе всё простят?
Стесняюсь спросить, почему же он так тогда не сделал?

Последний раз редактировалось astroprofessional; 06.07.2013 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 06.07.2013, 03:28
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 440

Цитата:
благодаря таким как вы и фриман
С этого места, пожалуйста, более подробно. Что я сказал не так? Админ сам подтвердил, что его проект был понзи-схемой, так как на момент отключки сайта разница между вкладами и выплатами была более 300к! А админ заявил, что в производстве не более 100к денег. В таком случае где деньги, Зин? Вы начинаете защиту мошенника, так как он Вам что-то пообещал, что Вас удовлетворило, что-ли? Не надо быть шибко умным, чтобы понять, что мебель была только прикрытием легенды и не более того. Есть очень много способов привлечь инвестиции в реальный бизнес под значительно меньшие проценты, но админ выбрал более простой и безопасный для него способ с предохранителем "скам". Мы можем очень долго рассуждать о том быть или не быть, но спорить, о том, что 1% в день в реальном легальном бизнесе быть не может никто не станет.
Цитата:
да вы похоже вообще в вопросе не разбираетесь. Сочувствую
Очень уже напоминает ветку покойного е-форекса, где по полочкам разложили, что проект есть пирамидкой, но промывающие мозги рефоводы пошли в другие места и там лошков насобирали. И Вы наверное знаете сколько кинутых и чем всё закончилось. Так, что не отрицайте очевидное.
Цитата:
Сообщение от сережка90 Посмотреть сообщение
Админ отказывается от лишних вливаний? Эксперты, вам слово!
От каких лишних? Что есть желающих много? Он долги расставляет по очерёдности, так, как если все в один момент засчитает, то никакие привлечения новых вкладчиков уже не помогут по выплатам старых долгов! Неужели это не понятно?
Цитата:
чего деньги выводить, если они должны работать
А вы попробуйте вывести. И все остальные тоже. Шишь с маслом Вам админ выплатит. Рассчитывает на новых вкладчиков и когда их не будет, все получат по леденцу и новую легенду о невозможности выплатить долги
Цитата:
А здесь никто никого не кинул, админ на месте, проект работает.
Как это никого? А инвестировавших в Либерти? Они вкладывали в реальное производство! Тем более не возврат долга в срок тоже можно назвать кидком! На эти деньги многие рассчитывали, а теперь в лучшем случае за год вернут свой вклад. Ещё нужны аргументы?

P.S. Пока проект полностью не рассчитается по старым долгам у него нет шансов вылезти из этого раздела.
Free Man вне форума
Старый 06.07.2013, 03:39
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

astroprofessional, Free Man, хотел много чего напейсать, а потом подумал-а нахрена ? Вы оба все равно в проект не войдете (или войдете но постесняетесь здесь об этом сообщить) и точку зрения свою не поменяете. С ммгп кто хотел вложиться-давно вложились, так что посторонних людей тут нет.
Вообщем эта-жгите господа, я в эту ветку в-основном поугарать захожу с великих гуру инвестиций (один из которых слил уже 15к зелени. Отличный пример для подражания )
Cerebras вне форума
Старый 06.07.2013, 03:44
Мастер

Цитата:
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
А вы попробуйте вывести. И все остальные тоже. Шишь с маслом Вам админ выплатит.
Поправлю вас. Ему может и выведут за какие-то заслуги. Он из топовых вкладчиков и он не в убытке точно.
Старый 06.07.2013, 03:47
Профессионал

Цитата:
Вообщем эта-жгите господа, я в эту ветку в-основном поугарать захожу с великих гуру инвестиций (один из которых слил уже 15к зелени. Отличный пример для подражания )
Я понял, что обо мне речь. Но специально для Вас напишу ещё раз, что я вкладываю столько, сколько могу себе позволить потерять и вкладываю в те проекты, которые хорошо продуманы в плане устойчивости инвест-планов и технически. А от того, что админ даун, увы страховки нет. Точнее даже есть, но на примере Соловани не всегда работает . И ещё напомню, что слитые средства я почти все вернул, благодаря некоторым форумчанам и моим влиятельным партнёрам по бизнесу в Украине. Так, что за живое меня Вам зацепить не получилось.
Free Man вне форума
Старый 06.07.2013, 03:50
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,057

Цитата:
Он долги расставляет по очерёдности
Интересно, а зачем? Что Вы по этому поводу думаете?
сережка90 вне форума
Старый 06.07.2013, 03:54
Мастер

Цитата:
Но специально для Вас напишу ещё раз, что я вкладываю столько, сколько могу себе позволить потерять
Цитата:
что слитые средства я почти все вернул, благодаря некоторым форумчанам и моим влиятельным партнёрам по бизнесу в Украине.
взаимоисключающие предложения, не находите Это конечно не мое дело, но вы уж в следующий раз определитесь до конца-вы либо теряете деньги, т.к. их не жалко либо все же их жалко и вы их выбивать идете.
Cerebras вне форума
Старый 06.07.2013, 03:58
Профессионал

Цитата:
Интересно, а зачем? Что Вы по этому поводу думаете?
Так я же ответил , чтобы было плавное распределение долговой нагрузки. Если админ по 5тыс в день будет распределять, то сами можете посчитать, сколько он дней/месяцев это делать будет. Таким образом не будет пиковых выплат, с которыми админ не в состоянии справится даже с привлечением новых вкладчиков, которых рефоводы продолжат привлекать в этот проект.
Админ намного хитрее и умнее, чем многие себе думают, или же работает под чётким руководством другого админа-скамера.

Цитата:
взаимоисключающие предложения, не находите Это конечно не мое дело, но вы уж в следующий раз определитесь до конца-вы либо теряете деньги, т.к. их не жалко либо все же их жалко и вы их выбивать идете
Это я написал о сумме, что она для меня была не критическая, а на счёт того, что была возможность вернуть, так почему от неё отказываться? . Если бы не получилось, то никто бы не соплял, как многие на этом форуме. Я трезво оцениваю риски ещё до вклада.
Free Man вне форума
Старый 06.07.2013, 04:05
Специалист

Благодарностей: 1,057

Free Man, видно, что человек Вы не плохой, но, почему-то, очень заряжены, именно, против этого проекта. Ну, хорошо, из бескорыстных побуждений хотите помочь людям лучше разобраться в проблемах проекта на сегодняшний день, а получается, скорее, наоборот. Сами признаетесь, что не слишком удачливы в инвестициях, иногда выбиваете деньги из должников и т.д. Ну, кто после таких признаний будет Вас слушать, если сами не можете своим примером что-то предложить новичкам-инвесторам. Подумайте над этими словами. С уважением, Ваш коллега.

А то, что админ не глупец, так это, наверное, и к лучшему. Значит, и сам заработает и нам чуток перепадет.

Последний раз редактировалось сережка90; 06.07.2013 в 04:15.
сережка90 вне форума
Старый 06.07.2013, 04:16
Специалист

Благодарностей: 680

Со страховкой очень не круто получилось, конечно. Людей, вошедших под страховку на определенные условия, не должны заботить проблемы проекта. По сути произошел рестарт с постепенным возвращением долга, я такое в парочке фастов помню.
Но почему застрахованные должны страдать мне лично непонятно.
И могли бы за месяц простоя хоть те же символические 10 процентов выплатить.
Ладно, посмотрим, как что будет. Но прежнего доверия уже точно не будет, даже если проект будет работать идеально.
А вас, Cerebras, я не совсем понимаю. Я рад, конечно, что все вновь заработало, но нормальные админы рассчитывают свои силы изначально. Или хотя бы за время простоя средств дают что-то.
А тут получился беспроцентный кредит на некоторое время. И ладно бы еще 10 процентов начислялись бы с изначального депа, да пусть даже с суммы до безубытка, но нет - процент будет начисляться только с суммы поступившей, то есть за первый месяц мне придет 10 процентов с 1/5 суммы до безубытка. Получается, что за месяц я получу около 14 долларов. При депозите изначальном в 1400. Один процент в месяц. Классно!
А учитывая 2 месяца простоя - 0.5 процентов в месяц. Прямо занимательная арифметика получается какая-то.
fromhyiptohyip вне форума
Старый 06.07.2013, 04:51
Мастер

Цитата:
Сообщение от fromhyiptohyip Посмотреть сообщение
Я рад, конечно, что все вновь заработало, но нормальные админы рассчитывают свои силы изначально
ну я же неоднократно писал-и в чате и здесь : админ заигрался, это очевидно. Планы изначально нельзя было делать такими прибыльными. Они планировались как акция для привлечения внимания к проекту, но админ упустил момент, когда нужно было их убирать и попал в ловушку-если бы убрал месяц-два назад то хайперы начали бы кричать "изменение условий, скоро скам !!! Выводите бабло !!". Ну вот вообщем то и доигрался, зато теперь есть неоценимый опыт того, как нельзя делать

Цитата:
Или хотя бы за время простоя средств дают что-то.
А тут получился беспроцентный кредит на некоторое время. И ладно бы еще 10 процентов начислялись бы с изначального депа, да пусть даже с суммы до безубытка, но нет - процент будет начисляться только с суммы поступившей, то есть за первый месяц мне придет 10 процентов с 1/5 суммы до безубытка. Получается, что за месяц я получу около 14 долларов. При депозите изначальном в 1400. Один процент в месяц. Классно!
дак пишите админу, договаривайтесь о конкретных условиях лично для вас. Собственно админ еще в самом начале говорил что с каждым персонально будет общаться. Я пообщался, договорился и вполне доволен, чего и вам советую.
Cerebras вне форума
Старый 06.07.2013, 05:06
Мастер

Цитата:
процент будет начисляться только с суммы поступившей, то есть за первый месяц мне придет 10 процентов с 1/5 суммы до безубытка. Получается, что за месяц я получу около 14 долларов.
Вот это можно подробнее объяснить? Это для меня даже новости. Выплаты предыдущим поставили в зависимость от свежих вкладов? Или как?

Цитата:
Они планировались как акция для привлечения внимания к проекту,
Как акция по привлечению лохов, чтобы потом кинуть.

Цитата:
и попал в ловушку
В ловушку попали кинутые вкладчики, а админ при деньгах и пока на свободе.

Цитата:
то хайперы начали бы кричать "изменение условий, скоро скам !!! Выводите бабло !!
Правильно бы и сделали. Я и так говорил чем это всё кончиться и Фри Мен тоже.

Цитата:
дак пишите админу, договаривайтесь о конкретных условиях лично для вас.
Странный метод. Разве не все инвесторы равны?

Цитата:
Я пообщался, договорился и вполне доволен, чего и вам советую.
Если от него потребуют завлекать лохов в новый лохотрон, то он на это не пойдёт в отличии от вас, а без этого админу нет смысла создавать для него особые условия. Админ ведь не альтруист.
Старый 06.07.2013, 05:35
Профессионал

Цитата:
если сами не можете своим примером что-то предложить новичкам-инвесторам.
Спасибо за критику. У меня не цель на форуме кого-то чему-то учить, не за этим я сюда пришел. Зарабатываю в офф-лайне на не менее рискованных схемах. Заинтересовало то же самое, но уже в он-лайне. В сети почти так же, только большую массу так называемых инвесторов составляют малолетки или привлечённые рефоводами профаны.
А если заговорили о примерах, то за прошедший год моя чистая прибыль в офф-лайне на рисковых инвестициях составила чуть меньше 130к$. Если это для кого-то не показатель, значит я чего-то не знаю и готов плотно пообщаться с такими людьми тут на форуме.

Последний раз редактировалось Free Man; 06.07.2013 в 05:53.
Free Man вне форума
Старый 06.07.2013, 09:50
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от vasnik53 Посмотреть сообщение
Планы исчезли,теперь только один план 2% в
Заранее говорю, что ярым противником сего проекта не являюсь. Но есть еще бонус.

Цитата с сайта "Воспользуйтесь нашей партнерской программой, получите 2.00% от суммы заказа партнеров!"
Вот так вот. Неси бабки и получи через мес. унылые 2 процента. Или приведи лоха и получи его месячную прибыль сейчас.

Чего-то как-то рефские по-моему сильно завышены по отношению к прибыли настоящих инвесторов. Да и закидывать серьезные суммы людям уличенным в мошенничестве? Незнаю.

Последний раз редактировалось AlexVVV; 06.07.2013 в 10:00.
AlexVVV вне форума
Старый 06.07.2013, 10:00
Мастер

Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Вместо сайта - фигня какая-то с запретом доступа и капчей, у меня только ?
xdendi вне форума
Старый 06.07.2013, 13:01
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,898

Free Man, 130K круто поделитесь успехом, не то что успехом, а в какой сфере всего достигли ? есть подозрения что вы админили проекты, и не только у меня
Wolkott вне форума
Старый 06.07.2013, 13:04
Мастер

Благодарностей: 1,616

Я так понимаю проекту конец? О_о
EmiLieN вне форума
Старый 06.07.2013, 13:12
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Мы можем очень долго рассуждать о том быть или не быть, но спорить, о том, что 1% в день в реальном легальном бизнесе быть не может никто не станет..
в мебельном производстве уж точно фантастика

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 06.07.2013, 14:59
Любитель

Благодарностей: 518

То есть сейчас нужно зарегистрироваться точно с такими же данными как и было раньше?
Wildklas вне форума
Старый 06.07.2013, 15:38
Enk
Профессионал

Благодарностей: 1,408

Цитата:
Сообщение от Wildklas Посмотреть сообщение
То есть сейчас нужно зарегистрироваться точно с такими же данными как и было раньше?
Да с прежними данными: логин и эл. почта.
Enk вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.