Re: Silver Pine Investmets Partners - silverpinepa.com
Цитата:
Сообщение от tigr
или я буду жаловаться модерам чтобы вам дали карточку за флуд и вранье
|
Не совсем понял,за какой именно флуд и враньё,правда!!!Но,это лично ваше право!!!
Цитата:
Сообщение от silv33
Есть))) Так намек на третьего члена "тригады" будет, нет?
|
"Тригада" - это производное слово,в данном случае,от слова "бригада".Но,это компашка на определение "бригада" в данном случае ну никак не заслуживает!!!
Цитата:
Сообщение от SSL
В противном случае очень много оснований считать, что А произнесено на пустом месте...
|
Конечно,есть много оснований!!!Я с вами,
SSL, и не спорю!!!Можете считать так,как Вам удобно!!!Обычно так Люди и делают!!!
А,вообще,с чего весь сыр-бор то начался то???Зачем тут цирк с театром устраивать???Я просто своим первым постом дал понять админчегу,что так "работать" нельзя и имея свой собственный хайп,не надо бегать по веткам чужых хайпов и нести невменяемую ересь!!!админчег всё понял прекрасно уже.О чём тут дальше разговаривать???Встряли все...Ну,и что???Первый раз что ли???Бесит тока одно - очень часто Люди,которое всё прекрасно знают,начинают под "дурака" косить и вопросы разные задавать!!!Ни к кому никаких претензий,кроме админчега,не имею!!!И ни накого жаловаться не собираюсь,не имею такой привычки!!!