MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 21.11.2017, 22:31
Любитель

Благодарностей: 21
Syntha One - syntha.one

Операция будет обработана Администратором в ближайшее время
Статус операции: Ожидает выполнения

Сумма: 43.60 USD from AdvancedCashUSD.

Время передачи: сегодня, 18:28

Изменение: сегодня, 18:28

Статус: Ожидает выполнения Депозит не выводит-на адву пендинг,поддержка,пока не ответила.
Tadesky вне форума
Старый 21.11.2017, 23:09
mkh
Любитель

Благодарностей: 31
Syntha One - syntha.one

Не хочу никого расстраивать, но чат в телеге удалили. Видимо, регенерация закончилась.
mkh вне форума
Старый 21.11.2017, 23:19
Любитель

Благодарностей: 20
Syntha One - syntha.one

Цитата:
Сообщение от mkh Посмотреть сообщение
Не хочу никого расстраивать, но чат в телеге удалили. Видимо, регенерация закончилась.
Либо Вы что то не поняли, видимо ошиблись! SYNTHA TALK работает, люди общаются, чат суппорта тоже на месте. УГ бы вам за такое
indukahombre вне форума
Старый 21.11.2017, 23:26
mkh
Любитель

Syntha One - syntha.one

Цитата:
Сообщение от indukahombre Посмотреть сообщение
Либо Вы что то не поняли, видимо ошиблись!
Вполне возможно, что ошибся, просто у меня пропал, почему-то. Киньте ссылку, пожалуйста.

Проверил, та ссылка, которая была в новостном канале (https://web.telegram.org/#/im?p=%40SynthaTalk), сейчас не работает. Может быть, только у меня.
mkh вне форума
Старый 22.11.2017, 00:47
Интересующийся

Благодарностей: 0
Syntha One - syntha.one

Цитата:
Сообщение от mkh Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что ошибся, просто у меня пропал, почему-то. Киньте ссылку, пожалуйста.

Проверил, та ссылка, которая была в новостном канале https ://web.telegram.org/#/im?p=%40SynthaTalk, сейчас не работает. Может быть, только у меня.
на https: // t.me/synthanews
BoguMur вне форума
Старый 22.11.2017, 01:53
Интересующийся

Благодарностей: 3
Syntha One - syntha.one

ну все баблосборник закрылся. все регламенты прошли. теперь уже окончательный скам

заигрался черт возми
vlad2106 вне форума
Старый 22.11.2017, 09:38
mkh
Любитель

Syntha One - syntha.one

Цитата:
Сообщение от BoguMur Посмотреть сообщение
на https: // t.me/synthanews
Вы разницу между чатом и новостным каналом чувствуете или только УГ умеете ставить? В новостном канале админ рассказывает об успехах, а в чате - инвесторы делятся своими впечатлениями.
mkh вне форума
Старый 22.11.2017, 09:49
mkh
Любитель

Syntha One - syntha.one

Регламент на момент заказа был 12 часов, сейчас даже 24 часа просрочены, к сожалению.
mkh вне форума
Старый 22.11.2017, 10:59
Интересующийся

Syntha One - syntha.one

Не нагнетайте...
Будем надеяться, что это в связи с "ПОДГОТОВКА ПЕРЕХОДА НА ФАЗУ «EVOLUTION»!" - новость от вчерашнего дня.

Цитата:
Спешим сообщить, что общая сумма инвестиций стремительно растет, растет настолько быстро, что мы не успеваем анализировать примерное время перехода и подготовки платформы для новой фазы, буквально за один день после последней новости, о том, что мы убираем бонус по суточному тарифу через день и о примерной дате перехода - мы получили нагрузку в более чем в $0.5M прироста по инвестициям за сутки и это на 90% по первому суточному плану, спешим заявить, что мы начинаем подготовки для официального релиза 5 фазы развития уже СЕЙЧАС, поскольку обороты стремительно растут и опережают наши прогнозы. Для временной разгрузки до полного перехода на фазу «EVOLUTION» на данный момент мы внедряем данные условия работы:

Как мы уже сообщали в прошлой статье, по переходу на 5 фазу развития, регламент обработки будет составлять всего 24 часа, вместо 48 часов, как было ранее, в настоящий момент в режиме подготовки перехода на фазу V - нормальный регламент обработки установлен до 12 часов, но Ваши рефбеки, как и ранее продолжат начисляться мгновенно на Ваш депозит в размере 10%, после достижения отметки инвестиций в $7M регламент обработки начнет работу уже по условиям 5 фазы развития.

Мы хотим поддержать и обрадовать наших инвесторов с тем, что в течении подготовки платформы к переходу на фазу «EVOLUTION» - мы продляем БОНУС при открытии суточного вклада и увеличиваем его до 8%, это значит, что при открытии тарифа на 102% через сутки, по окончанию срока вклада - Вы получите 2%+8%, итого целых 10% чистой прибыли от Вашего депозита. Данные условия продлятся до 25 НОЯБРЯ или возможно ранее, как только мы переведем платформу на фазу «EVOLUTION» с официальной новостью об этом.

Лимит открытия вклада «SYNTHA|EXPRS» изменен и максимальная сумма теперь составляет 3000$, вместо 4000$.

Лимит тарифа SynthaEX - увеличен до 1000$.

«SYNTHA|EXTRA» и «DEPOSIT REFBACK» действуют на данный момент только для данных тарифов, а размер автоматического рефбека, для поддержания рейтинга увеличен до топовых 10% (акция действует до официальной новости по переходу платформы на 5 фазу развития):
-Откройте новый депозит SYNTHA|EXPRS и получите +8% дополнительно к сумме Вашего вклада автоматически!
-Откройте новый депозит SynthaAVA/EX и получите +7.7% (+10% от «DEPOSIT REFBACK») дополнительно к сумме Вашего вклада автоматически!
-Откройте новый депозит SynthaSTAR/BLACK и получите +10% от «DEPOSIT REFBACK» дополнительно к сумме Вашего вклада автоматически!

В течении ближайших суток на главной странице нашего сайта появится чат с онлайн консультантами, где Вы сможете поменять Вашего пригласителя на новые доступные блоги, которые мы опубликуем в ближайшее время до официального перехода на фазу 5, стоит отметить, что новые ставки и отключение данных бонусных опций произойдет только ПОСЛЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ НОВОСТИ о релизе 5 фазы развития "EVOLUTION", которую мы опубликуем в течении нескольких дней на нашей платформе и канале @SynthaNews.
добавлено через 1 час 49 минут
Пизы за конкурсы начисляют. Отчеты в телеге есть. Так что, похоже, они пока на плаву.

добавлено через 1 час 51 минуту
Не могу отредактировать, в верхнем сообщении очепятка в слове "пизы" не хватает буквы "р", а не "д"...
DeadPooll вне форума
Старый 22.11.2017, 13:01
mkh
Любитель

Syntha One - syntha.one

Цитата:
Сообщение от DeadPooll Посмотреть сообщение
Не нагнетайте...
Да я не нагнетаю, просто факты.
выплаты в ночь на вторник повисли в пендинг, хотя регламент был инстант для сумм меньше 4000 или в крайнем случае 12 часов.
Вчера днем в чате опубликовали инфу, что регламент увеличивается до 24 часов.
Я в личном(!) сообщении спросил саппорт, каков регламент на более ранние выплаты, мне было сказано, что 24 часа.
Вечером чат пропал, саппорт не отвечает (сообщения до сих пор не прочитаны, хотя днем у нас состоялся диалог про изменение регламента), выплаты в пендинге (сегодня с утра уже более суток).
Я готов был согласиться с тем, что с чатом проблемы только у меня, хотя мне странно столь пристальное внимание админов к вкладчику с небольшим депом. Но ночью я точно также не смог войти в чат и с другого аккаунта в телеграме.

И где же я нагнетаю?

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от DeadPooll Посмотреть сообщение
Отчеты в телеге есть.
Это из их канала или ещё откуда-то?
В канале, как я понимаю, есть только мнение админа.
Посмотреть бы живьем на тех людей, которые сегодня получили выплаты на кошелек, порадовать за них! ))

добавлено через 12 минут
в смысле "порадоваться" ,
действительно нельзя отредкатировать склеенные комменты (
mkh вне форума
Старый 22.11.2017, 20:07
Интересующийся

Syntha One - syntha.one

я когда оставил свое сообщение уже была просрочка 24 часа. причем ее вообще не должно было быть. у меня тариф закончился когда еще был инстант. я прождал питаясь завтраками еще 24 часа. и когда админ продолжая общаться с админом телеграмма игнорил мои сообщения понял что это все. и кстати в телеге очень хорошо и быстро чистился негатив которого там было навалом. даже очень незначительный уничтожался за мгновенье. только его прочитаешь в всплывающем окне, заходишь на чат а его уже там нет. я практически сутки провел у компа занимаясь другими делами и все это видел. и когда отключили инстант раньше на три часа стало в принципе попахивать концом. я прождал на завтраках еще 24 и написал. меня сразу выкинули из чата. а это уже полный верняк, а ведь некоторые продолжали депать. Так что уважаемый Muroto засунь свое УГ в одно место и не жужи. а может ты вообще пособник этого последнего баблосбора?
vlad2106 вне форума
Старый 23.11.2017, 01:45
Интересующийся

Благодарностей: 2
Syntha One - syntha.one

Пробовал сейчас вывести средства, заявка создаётся но подтвердить её не возможно при нажатии на кнопку конфирм ничего не происходит!! Отправил ещё на сутки на реинвест, надеюсь, что это проблемы из-за подготовки, но смахивает на то, что это конец. Хотелось бы ошибаться.
Nikolight вне форума
Старый 23.11.2017, 17:46
mkh
Любитель

Syntha One - syntha.one

Уважаемый BoguMur, у Вас по существу есть что сказать? Скрин с выплатой предоставить, чтобы коллеги за Вас порадовались? Или пресс-релиз от админа какой новый запостить? Какой смысл в Ваших УГ? От этого деньги не вернутся ни Вам, ни мне!
mkh вне форума
Старый 24.11.2017, 01:44
Интересующийся

Syntha One - syntha.one

mkh, не переживай, это не далекие люди они просто выливают свою злость , ну и хрен с ними этими дураками, фигли на них обижаться
vlad2106 вне форума
Старый 24.11.2017, 10:22
Интересующийся

Syntha One - syntha.one

кнопка подтверждения вывода средств - не работает.
бонус за участие в конкурсе отзывов - не получил ( регламент до 48 часов= просрочка, саппорт молчит )
без комментариев, сами все должны понять.
nelegal вне форума
Старый 24.11.2017, 11:02
Интересующийся

Syntha One - syntha.one

Вот сегодня вывел 110 р. правда потом все не получилось.
bogotron вне форума
Старый 24.11.2017, 11:48
Интересующийся

Syntha One - syntha.one

СКАМ.

Всех поздравили с Новым Годом и чат в телеграм был удалён. Деньги заморозили давно, потом просто красиво добирали. И будут еще добирать, сайт то работает, а чаты не всем нужны...
Serdzegriz вне форума
Старый 24.11.2017, 15:42
Интересующийся

Благодарностей: 4
Syntha One - syntha.one

Я верил в этот проект а админы всех одурачили, чтобы им пусто было!!!
Muroto вне форума
Старый 24.11.2017, 16:21
Любитель

Благодарностей: 11
Syntha One - syntha.one

Потерял в проекте 30$,когда сказали,что проект будут восстанавливать,отправлять средства на архивацию и т.п.-сразу забил на это дело)
Bumbrlz вне форума
Старый 25.11.2017, 10:24
Интересующийся

Syntha One - syntha.one

Цитата:
Сообщение от Muroto Посмотреть сообщение
Я верил в этот проект а админы всех одурачили, чтобы им пусто было!!!
За 3 месяца админ показал 3 ляма, потом сказал, что кассу выгребли, но стату разрисовал за 3 НЕДЕЛИ до 7 лямов, неужели не видно было откровенный добор?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1713613 Посмотреть сообщение
За 3 месяца админ показал 3 ляма, потом сказал, что кассу выгребли, но стату разрисовал за 3 НЕДЕЛИ до 7 лямов, неужели не видно было откровенный добор?
Пардон, за 7 месяцев - 3 ляма
1713613 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.