Re: KARMA Place - karma.place
Цитата:
Сообщение от Agentv
Вы немного попутали что-то. Речь идет здесь и сейчас о Карме. А вы, собственно говоря, как и всегда, рады позас**рать блог и обычных людей. Я еще раз повторю, какая разница с какого блога заходят люди? Все равны!!! И то сообщение, с которого понеслась всякая хрень, была бы полная ерунда, если бы всю эту тему не раздул сам админ Кармы. И хрен вы что тут против скажете! Потому что нечего тут сказать, правда такова, что админ решил всех кинуть побыстрому и повод удачный подвернулся! А вам только повод дай. Идите вы лесом со своими обвинениями. А то опять "райт ту райз", "профит рейс" свои, "зомбаками" обзываетесь. Сами вы, Anno1404, "зомбак" недоделанный. Тут ветка про Карму, вот про нее и пишите.
|
Я думаю, что Вы в корне сударь не правы. Если бы админ решил слить проект, то просто перестал платить , как все другие прочие проекты. И подобных примеров за последний месяц могу привести не меньше десятка. Но что мы в реальности имеем. Шухер со стороны долбоблогера. (Пятница) И резкий рывок с криками караул, которые стали ср..ть по блогам... (суббота-воскресенье) . В итоге, инвесторы и так с подорванным настроем январскими скамами, впали в глубокую панику и с закрытыми глазами , не понимая, что тем самым гадят себе и другим стали поливать проект грязью.Вообще не понимая, что в этом бизнесе все взаимосвязаны. Проект держится, пока подвляющее большинство находится в позитиве и доверии. Короче имеем, что имеем. Но я такой же инвестор , как и прочие. И у меня вбухана 20000 зелени. И понимая, что криками "все пи...й накрылось" делу непоможешь. А поможет лишь совместная ПОМОЩЬ проекту хоть в чем то. Я например , решил не выводить сейчас вообще деньги, а делать реинвест (если проект накроется, все равно не вытащу), а если выдюжит, то я только выиграю. В чем и других призываю. Сегодня выложу скрин, что делаю реинвест. Как то так.