BIZNET - biznet.pw
Цитата:
Сообщение от Advez
Называть проект помоями, мошенническим и призывать не вкладывать - это прямой повод для блокировки.
|
Когда делал сюда депозит нигде такого написано не было, но не удивлюсь, если заблочат, т.к. они уже не выполняют свои обязательства.
Цитата:
Сообщение от Advez
Я же и говорю, забота только о себе.
|
А о ком я должен заботится, о тебе чтоли? Или о всяких лоховодах, которые пиарят проблемный проект? Само собой я все это делаю, чтобы получить свои деньги и выйти отсюда наконец с профитом.
Цитата:
Сообщение от Advez
Ну раз для вас это не унизительно, перед камерой вытворять с "актерским мастерством", что скажут, тогда вопросов по этому поводу больше нет...
|
Я не понимаю, ты вообще о чем? Если заказчик попросит видео с разными интонациями, мимикой и жестикуляцией, то почему бы и нет? За дополнительную плату могу и пару дублей записать, чтобы потом выбрать лучшее. Брать деньги за свой труд нормально. Унизительно просить записывать видео бесплатно, что ты видимо и предлагаешь. Еще унизительно защищать проект, который обычному инвестору не платит его депозит вместо того, чтобы постараться помочь ему.
Цитата:
Сообщение от bazar111
Отправлено:
3 740.00 USD
|
Нормально так. Под страховку админа чтоли? Может тебе вернут через месяц, а все новички, кто поведется и сделает депозит следом попадут... Хотя чего я спрашиваю, все равно ведь правды не скажешь