ETHTRADE LIMITED - ethtrade.org
Цитата:
Сообщение от fomcow
Нет, не ошибся.
С учетом,что донор-лохотрон Skyllex - skyllex.com уже лопнул и сайт пропал. Я бы попросил Администрацию перенести проект сразу в Списки мошенников на базисе, одних владельцев с Днепропетровска. Тут чистейший лохотрон и более того системный, как на фабрике штампуют свои аферы. Если у инвесторов есть данные по этой днепропетровской бригаде, присылайте.
|
Ребят с Днепропетровска знаем, они никак не связаны с администрацией Ethtrade. В Skyllex очень много народу хорошо заработало на пассиве, Я уже молчу про рефералку с оборотами, так что очевидно, что вы потеряли в нем, раз такой негатив к проекту у вас. Я сам не инвестировал в него и не качал, есть много приятелей, кто там заработали. Так что если я прав, что вы потеряли, то вопрос к вашей компетентности, за счет чего под вопрос попадает вся остальная информация и ваши утверждения
у Ethtrade очень хорошая перспектива развития, так что велика вероятность того, что будет не хуже Questra Holdings, при том, что торги реально ведутся и делать на криптовалюте минимум 300% в месяц реально, а в Ethtrade всего макс 30% в месяц, при том, что и 30% не выплачиваются целиком ) Так что лично я не вижу повода для волнения или сомнений в том, что с проектом что - то будет негативное в ближайшие полгода - год, там более при лимитах и таком маркетинге очень благоприятно инвесторам заходить и уже через 2 месяца свое тело выдергивать, при случае, если какие - то вопросы у них возникнут к проекту