Re: Сиси Кэпвелл Инкорпорейтед
Цитата:
Сообщение от bond777
я, видать, какие-то неправильные вопросы в тему закинул, что так сразу сдуло..
|
меня не сдуло, просто я немного занят слитием очередного счета, чтобы второй час спорить о том, чего не было
Цитата:
Сообщение от bond777
если что, то спор принципиальный
|
здесь я согласен, сначала я просто хотел поправить, что ты перепутал что-то, но теперь спор действительно перешел на принцип
Предлагаю мужской вариант. Поспорим символически, на 100$. Не на тысячу, не на десять, а на вполне реальную, и относительно безболезненную. И сумма эта просто послужит символом правоты\не правоты.
Вариант решения очень простой - напишешь в саппорт бетпамма, с вопросом - могут ли публичные счета исчезать из истории, и еще уточнишь именно мой аккаунт - пусть его посмотрят. Ответ выложишь сюда. Подходит?
А то, что я послал - меня не красит, конечно же, но и хуже не делает. Ибо нервы не железные, и когда я на 100% знаю, что это бред, и хоть какие-то аргументы спрашиваю, а в ответ - ничего не могу показать, но точно видел - здесь может сорваться любой.
Самое смешное, что за моим аккаунтом наблюдали не меньше 100 человек, и только ты один видел какой-то мифический счет, при этом, опять же, у тебя одного не работает вкладка "Другие ПАММ-счета". И главное, при всем этом, ты какие то непонятные (даже мне) намеки делаешь, типа
Цитата:
Сообщение от bond777
если что, кое-какие мысли уже возникли... буду наблюдать.
|
так что, придеться нам прояснить ситуацию до конца