MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,950 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 26.01.2015, 20:43
Любитель

Инвестирую в: несколько
Благодарностей: 70
Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
Когда проявишь чуточку терпения а вообще у своего оф-руководителя спроси,ну или в чат загляни, чтобы быть в курсе последних выплат и прочей свежей инфы.. удачи!
Много слов,а толку НУЛЬ.
silverado вне форума
Старый 26.01.2015, 21:07
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Цитата:
Сообщение от silverado Посмотреть сообщение
Много слов,а толку НУЛЬ.
хочешь толк? тогда ещё раз повторю - все вопросы к своему руководителю! к тому,кто на форуме не сидит
и твоих вопросов про то "когда выполнен будет",не видит..
Старый 26.01.2015, 21:40
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Пора в помойку- опять задержки по выплатам,новых вкладов не видно,скам похоже....
VVT5 вне форума
Старый 26.01.2015, 21:57
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Виталик,ты бы не суетился без вклада, подумай о тех у кого тут вложено не хилое бабло.. это первое.
ну и второе, для слепеньких,вроде тебя, полистай последние страницы ещё раз пожалуйста.. выплаты как шли так и идут, и никто кроме тебя (товарища без вклада) не паникует..

Последний раз редактировалось тик - так; 26.01.2015 в 22:09.
тик - так вне форума
Старый 26.01.2015, 23:10
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 362

Очередная выплата. День в день.

Старый 27.01.2015, 09:47
kdw
Любитель

Благодарностей: 207

Цитата:
Сообщение от leron Посмотреть сообщение
Очередная выплата. День в день.
ОФИС КАКОЙ У ВАС? у мня тоже должна быть 26 числа - пока жду СТАТУС В ОЖИДАНИИ, 5 дней вроде бы по договору дается на зачисление....

Последний раз редактировалось kdw; 27.01.2015 в 10:12.
kdw вне форума
Старый 27.01.2015, 10:15
Любитель

Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Да ладно,Леха,там "выплаты" в основном лоховоды постят.....я ж понимаю-новых буратин надо окучивать быстрее,пока не прозрели.
Может уж пора "верификацию" вводить,а то постоянно талдычить про банки,не справляющиеся с объемами платежей уже смешно.
Да, мутняк конкретный. Причем - все т.н. семинары - абсолютно в духе Алмиды и иже с ней - сначала затяжной рассказ о собственной крутизне и планах строительства Нью-Васюков, потом - порция лапши на уши о причинах того, почему действительность так резко отличается от рассказанного выше.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kdw Посмотреть сообщение
ОФИС КАКОЙ У ВАС? у мня тоже должна быть 26 числа - пока жду СТАТУС В ОЖИДАНИИ, 5 дней вроде бы по договору дается на зачисление....
У меня за 18-е - тишина. Офис 10.

Последний раз редактировалось Олег Бирюк; 27.01.2015 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Олег Бирюк вне форума
Старый 27.01.2015, 10:29
kdw
Любитель

я та к понимаю со слов озвученных Евгением Марковым - раз они зашли на долгосрочные проекты на западе, а людям надо делать выплаты по текущим договорам, но на выплаты нет денег например в офисе 10, то они будут делаться за счет вновь принимаемых вкладов, а вывод больших денежных сумм происходит допустим 1 раз в месяц с западных банков - отсюда и все задержки!!!
Это мое мнение....я так понял г-на Маркова
kdw вне форума
Старый 27.01.2015, 14:02
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,628

Уважаемые займодавцы!

Если вы планируете заключить валютный договор, эта информация важна для вас.

Совершая перевод в иностранной валюте, вы оплачиваете не только комиссию, предъявленную вашим банком, но и комиссии банков-корреспондентов, участвующих в проведении перевода, а также комиссию банка получателя платежа, если таковая имеется.

Поэтому сумма, зачисленная вам по договору в Личном Кабинете, может отличаться от суммы, отправленной вами по договору: зачисленная сумма будет меньше на сумму всех комиссий всех банков-участников проведения платежа.

Как правило, сумма "скрытых" комиссий составляет порядка 1% от суммы перевода.

Просим вас учитывать эту информацию при совершении переводов.
Старый 27.01.2015, 14:18
Профессионал

Благодарностей: 1,628

выплата за 16 и 19.01

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16 19.png
Просмотров: 4
Размер:	24.1 Кб
ID:	117728

Название: 16 01.png
Просмотров: 22
Размер:	47.6 Кб
ID:	117729

Название: 19 01.png
Просмотров: 16
Размер:	47.8 Кб
ID:	117730

Приглашаем на презентацию финансовой группы "Легион"!
ТЕМЫ:
1.Договор займа под 10-17% в месяц
2.Маркетинговый план для агентов.
3.VIP-предложения для инвесторов
4. Ответы на вопросы.
Презентацию проводит руководитель отдела информации и
маркетинга консалтинговой фирмы "Легион" Борис Багаев
Начало- в 20.00 мск в конференц-зале по ссылке
https://login.webinar.fm/ru/Legion/-

Последний раз редактировалось Dank; 27.01.2015 в 14:20.
Dank вне форума
Старый 27.01.2015, 14:42
Любитель

Инвестирую в: несколько
Благодарностей: 70

Цитата:
я та к понимаю со слов озвученных Евгением Марковым - раз они зашли на долгосрочные проекты на западе, а людям надо делать выплаты по текущим договорам, но на выплаты нет денег например в офисе 10, то они будут делаться за счет вновь принимаемых вкладов, а вывод больших денежных сумм происходит допустим 1 раз в месяц с западных банков - отсюда и все задержки!!!
А я понял,что до 12.01.15 выплачивал офис,а далее бухгалтерия.Офис вроде не при делах.
silverado вне форума
Старый 27.01.2015, 16:36
Профессионал

Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от Олег Бирюк Посмотреть сообщение
За 18-е число ещё не выплачивали (оф.10)... возможно, что это число сегодня будет следующим на очереди. В скайп-чате оф. 10 бух-р отписывает о датах выплат...

В офисном чате был некто с именем "oleg" в нике скайпа - бузил в чате, плакал-жаловался, в итоге обиделся на замечания других чатистов и вышел из чата, ну и зря, т.к. там отписывают о датах выплат.
cyberswarm вне форума
Старый 27.01.2015, 18:22
Любитель

Благодарностей: 76

Цитата:
Сообщение от Олег Бирюк Посмотреть сообщение
Да, мутняк конкретный. Причем - все т.н. семинары - абсолютно в духе Алмиды и иже с ней - сначала затяжной рассказ о собственной крутизне и планах строительства Нью-Васюков, потом - порция лапши на уши о причинах того, почему действительность так резко отличается от рассказанного выше.

добавлено через 1 минуту

Может поэтому у вас и задержки, потому что троллите легион? Потому что у меня сведения, что в 10том офисе вообще всё отлично. Они даже второму офису помогают с выплатами.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от silverado Посмотреть сообщение
А я понял,что до 12.01.15 выплачивал офис,а далее бухгалтерия.Офис вроде не при делах.
Переиграли выплаты с бухгалтерией, потому что все офисы и так в график вошли, пока главный бухгалтер в Европе была, не стали её дожидаться и сами всё выплатили. Поэтому было принято решение так и продолжать работать, бухгалтерия платит офисам, офисы людям.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Давайте не будем играть в ломанный телефон. Вы не так поняли, а люди потом будут Вашей неверной инфой оперировать. На вебинаре было чётко озвучено, что денег Легиону хватает на все выплаты и даже ещё огромный запас имеется! Проблема в счетах, до сих пор не уяснили что ли? Уже всем давно понятно

Последний раз редактировалось sunwarrior; 27.01.2015 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
sunwarrior вне форума
Старый 27.01.2015, 20:39
kdw
Любитель

Давайте не будем играть в ломанный телефон. Вы не так поняли, а люди потом будут Вашей неверной инфой оперировать. На вебинаре было чётко озвучено, что денег Легиону хватает на все выплаты и даже ещё огромный запас имеется! Проблема в счетах, до сих пор не уяснили что ли? Уже всем давно понятно[/QUOTE]

ну если деньжат хватает отчего не выплачивают всем?, раскидали по офисам и пусть выплаты делают-> 300 платежек в день банк дает сделать юр/лицу, в чем проблема тогда почему не платят....озвучьте...
kdw вне форума
Старый 28.01.2015, 06:41
Любитель

Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от sunwarrior Посмотреть сообщение
Может поэтому у вас и задержки, потому что троллите легион? Потому что у меня сведения, что в 10том офисе вообще всё отлично. Они даже второму офису помогают с выплатами.
У вас несколько неверная информация - факт задержек имеет место быть.
Объясняют это затяжными новогодними праздниками. Надеюсь, что это именно так. Про помощь второму офису - в курсе, там вообще завал - только-только декабрь разгребли. Если констатация факта задержки - троллить, то о чем тогда вообще говорить?
И - да, 10 минут назад пришла СМС о зачислении мне на счет платежа от Легиона.

добавлено через 7 часов 18 минут
Цитата:
Сообщение от cyberswarm Посмотреть сообщение
В офисном чате был некто с именем "oleg" в нике скайпа - бузил в чате, плакал-жаловался, в итоге обиделся на замечания других чатистов и вышел из чата, ну и зря, т.к. там отписывают о датах выплат.
И? Это к чему? Вообще-то (на мой взгляд) - даты выплат прописаны в договоре. Они или соблюдаются, или нет. Все остальное - беллетристика.

Последний раз редактировалось Олег Бирюк; 28.01.2015 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Олег Бирюк вне форума
Старый 28.01.2015, 16:53
Профессионал

Благодарностей: 250

Как говорит спикер на вебинарах, в Легионе НЕТ НИ ОДНОГО НЕДОВОЛЬНОГО КЛИЕНТА... и даже, если сейчас вы как бы чем-то недовольны, то У ВАС НЕТ ВЫБОРА И ВЫ ОБРЕЧЕНЫ БЫТЬ ДОВОЛЬНЫМ В БУДУЩЕМ! (эта фраза - верх мотивации у спикера).
cyberswarm вне форума
Старый 28.01.2015, 19:23
Любитель

Благодарностей: 76

Цитата:
Цитата:
Сообщение от sunwarrior Посмотреть сообщение
Давайте не будем играть в ломанный телефон. Вы не так поняли, а люди потом будут Вашей неверной инфой оперировать. На вебинаре было чётко озвучено, что денег Легиону хватает на все выплаты и даже ещё огромный запас имеется! Проблема в счетах, до сих пор не уяснили что ли? Уже всем давно понятно
ну если деньжат хватает отчего не выплачивают всем?, раскидали по офисам и пусть выплаты делают-> 300 платежек в день банк дает сделать юр/лицу, в чем проблема тогда почему не платят....озвучьте...
может вы говорите с физ на физ? в любом банке попробуйте открыть счёт юр лица, говоря, что будете 300 платёжек в день делать по агентскому договору! Откуда вы хоть берётесь такие умные..
sunwarrior вне форума
Старый 28.01.2015, 19:32
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 94

Цитата:
Вы не совсем правильно поняли меня. Я говорил про роскошь, которую мы можем себе позволить, а именно, в следствии большого притока средств мы не "дербаним" программные деньги на западе а можем выплачивать из пришедших от заимодавцев денег. Тем самым мы увеличиваем прибыль и отодвигаем обещанный срок понижения процентной ставки по договорам. Колебания по срокам платежей связанны низкой пропускной способностью банка, возросшее кол-во платежей воспринимается как транзит денег. Поэтому часть выплат переложили напрямую на офисы для ускорения. Новая, анонсированная схема работы компании исключает эти проблемы и вступает в действие с февраля. Официальную информацию принципиально здесь не выкладываю из-за позиционирования моей компании как хайпа. Точную информацию из первых уст всегда можно получить у руководителей офисов.
Евгений Марков вне форума
Старый 28.01.2015, 20:49
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 785

Выплата процентов за 5 и 9 января:
Миниатюры
Название: ФГЛЕГИОН28.01.jpg
Просмотров: 17
Размер:	79.1 Кб
ID:	117834  
gosh77 вне форума
Старый 28.01.2015, 20:53
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 94

Всем, кто не доволен по каким-либо причинам работой компании, рекомендую расторгнуть договор займа, получить причитающиеся деньги и успокоиться. Какой смысл здесь негодовать, возмущаться и нервничать, как будто компания перестала платить. Как платила, так и продолжает.
Евгений Марков вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.