Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru
Цитата:
Сообщение от Олег Бирюк
Да, мутняк конкретный. Причем - все т.н. семинары - абсолютно в духе Алмиды и иже с ней - сначала затяжной рассказ о собственной крутизне и планах строительства Нью-Васюков, потом - порция лапши на уши о причинах того, почему действительность так резко отличается от рассказанного выше.
добавлено через 1 минуту
У меня за 18-е - тишина. Офис 10.
|
Может поэтому у вас и задержки, потому что троллите легион?

Потому что у меня сведения, что в 10том офисе вообще всё отлично. Они даже второму офису помогают с выплатами.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от silverado
А я понял,что до 12.01.15 выплачивал офис,а далее бухгалтерия.Офис вроде не при делах.
|
Переиграли выплаты с бухгалтерией, потому что все офисы и так в график вошли, пока главный бухгалтер в Европе была, не стали её дожидаться и сами всё выплатили. Поэтому было принято решение так и продолжать работать, бухгалтерия платит офисам, офисы людям.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от kdw
я та к понимаю со слов озвученных Евгением Марковым - раз они зашли на долгосрочные проекты на западе, а людям надо делать выплаты по текущим договорам, но на выплаты нет денег например в офисе 10, то они будут делаться за счет вновь принимаемых вкладов, а вывод больших денежных сумм происходит допустим 1 раз в месяц с западных банков - отсюда и все задержки!!!
Это мое мнение....я так понял г-на Маркова
|

Давайте не будем играть в ломанный телефон. Вы не так поняли, а люди потом будут Вашей неверной инфой оперировать. На вебинаре было чётко озвучено, что денег Легиону хватает на все выплаты и даже ещё огромный запас имеется! Проблема в счетах, до сих пор не уяснили что ли? Уже всем давно понятно