MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.06.2013, 11:29
Специалист

Благодарностей: 425
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Легион и сейчас существует, просто в данный момент все силы брошены на Пегас.
сомнительное утверждение. чтобы статистику подбить, надо полчаса на выходных, не верю, что их нет. И пафосное утверждение, что все силы брошены на пегас... Сомневаюсь, что они там по 12 часов в день вкалывают

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fromhyiptohyip Посмотреть сообщение
Меня тоже не очень устраивал портфель Легиона, но то, что создатели последнего знают о диверсификации не понаслышке и умеют управлять деньгами - факт. Так что опять мимо.
Хахахаха, а как с вашим "фактом", что они "знают о диверсификации не понаслышке", соотносится тот факт, что в галактику положили полпортфеля и еще там процентов 25 в панамеру. Так что мимо

Последний раз редактировалось Dark Stria; 10.06.2013 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Dark Stria вне форума
Старый 10.06.2013, 11:33
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 680

Цитата:
Сообщение от Dark Stria Посмотреть сообщение
что в галактику положили полпортфеля и еще там процентов 25 в панамеру. Так что мимо
Я не особо следил за составом их портфеля, так, мельком глядел. Если это правда и пропорции, написанные Вами, верны, то это действительно полный провал.
Старый 10.06.2013, 11:39
Специалист

Благодарностей: 425

Цитата:
Сообщение от fromhyiptohyip Посмотреть сообщение
Я не особо следил за составом их портфеля, так, мельком глядел. Если это правда и пропорции, написанные Вами, верны, то это действительно полный провал.

Диверсификация в действии
Dark Stria вне форума
Старый 10.06.2013, 11:42
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dark Stria Посмотреть сообщение
Диверсификация в действии
Лол, действительно. Ну, впрочем, если бы не доля счетов-пирамид, то получился бы такой обыденный портфель, ничего особенного.

Впрочем, портфель Легиона действительно к портфелю Пегаса не имеет особого отношения, благо пегасовцы хотят вообще все ПАММ-счета из портфеля удалять. Ну, естественно, пока это слова. Олегу на вебинаре я дал понять, что лучше бы по возможности сделать все инструменты портфеля максимально открытыми для любого инвестора, а что уж он решит - посмотрим.
Старый 10.06.2013, 13:04
Интересующийся

Благодарностей: 1

fromhyiptohyip жалобу на клевету отправил.

Цитата:
Лол, действительно.
Ну сначала нужно смотреть а потом говорить а не заниматься флудом и очередным обманом форумчан.

*
Цитата:
Ну, естественно, пока это слова. Олегу на вебинаре я дал понять, что лучше бы по возможности сделать все инструменты портфеля максимально открытыми для любого инвестора, а что уж он решит - посмотрим.
Мальчик отроду 2 месяца он кому-то что-то там советует)))))) Тебе прямым текстом сказали на вебинаре - никаких открытых мониторингов НЕ_БУДЕТ! Фонду не регистрацию на Украине нужно делать, а регаться как религиозная организация, где все на вере и без фактов будет.
Хассан Аль-Каф вне форума
Старый 10.06.2013, 13:11
Специалист

Цитата:
Сообщение от Хассан Аль-Каф Посмотреть сообщение
fromhyiptohyip жалобу на клевету отправил.
Отправляй сколько влезет.
Цитата:
Ну сначала нужно смотреть а потом говорить а не заниматься флудом и очередным обманом форумчан.
Я не фанат Легиона, чтобы каждое их действие мониторить. И с каких это пор высказанное мнение стало приравниваться к обману форумчан? Что ты несешь?
Цитата:
Мальчик отроду 2 месяца он кому-то что-то там советует))))))
Цитата:
Думаю, комментарии излишни.
Почему бы тебе не дождаться регистрации компании и вообще каких-либо изменений, чем попусту здесь писать? А, хотя стой, я знаю: работа у тебя такая, капитанить в ветках проблемных и, как тебе кажется, в ветках "потенциальных лохотронов". Тогда удачи.
Старый 10.06.2013, 15:49
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

astroprofessional - жаль что как соучастника не привлечь Вас, а то видно лохотрон с астрологией не прокатывает, приходится на хайпы переходить?

Цитата:
Поэтому, нести заявы непонятно на что - это уже из области вредительства интересам других инвесторов, в т.ч. лично моим.
А по Пегасу - незаконное частное предпринимательство, неуплата налогов, покушение на мошенничество, незаконная банковская деятельность и это только начало, ещё ряд статей нарушений лицензионной деятельности на территории Украины, валютного закона, инвестиционного закона. Так что заява здесь будет в самый раз - если сознательный гражданин видит мошенничество и молчит, это не есть хорошо.

Цитата:
Зарплату, видимо, иначе не выдадут за плодотворную работу на форуме.
Зарплату Вы тут получаете и блогеры которые тут врали красиво, а когда ложь вскрылась исчезли на свои блоги там людей разводить - ради 5 копеек % реферальского?

Цитата:
Среди инвесторов Пегаса есть достаточно солидных людей и им тоже это перестаёт нравиться.
astroprofessional да мне на Вас, и на Ваших несуществующих солидных людей - начихать с большой колокольни. Солидные люди не понесут в лохотроны бабки, да ещё в лохотроны плинтусного уровня.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Проследуй в ветку Euro Invest Company.

fromhyiptohyip
тут о Пегасе речь а не о Euro Invest Company - но если глянуть и Euro Invest Company - хайп аналогичный Пегасу только крутят его грамотно и красиво (не удивлюсь если бывшие виваровцы), а так такие же претензии как к Пегасу можно предъявить но там нет неадекватной поддержки, платежи через банк есть. А по поводу деятельности - мониторингов на всю сумму депозитов нет, те мониторинги и паммы что посмотрел или слиты/или мелочные/или закрыты. Так что сравнивать Пегас и Euro Invest Company - можно, хайпы оба. Но уровень подготовки абсолютно разный, в Euro Invest Company я может выведу часть депо из ВладимираFX, а в Пегас я никогда и доллара не положу.

Последний раз редактировалось fomcow; 10.06.2013 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
fomcow вне форума
Старый 10.06.2013, 17:01
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,033

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Euro Invest Company - хайп аналогичный Пегасу только крутят его грамотно и красиво
Согласен, EIC и Пегас - небо и земля на данный момент. Там админ очень грамотно и уверенно действует.
Liquidator вне форума
Старый 10.06.2013, 17:06
Специалист

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
тут о Пегасе речь а не о Euro Invest Company - но если глянуть и Euro Invest Company - хайп аналогичный Пегасу только крутят его грамотно и красиво (не удивлюсь если бывшие виваровцы), а так такие же претензии как к Пегасу можно предъявить но там нет неадекватной поддержки, платежи через банк есть. А по поводу деятельности - мониторингов на всю сумму депозитов нет, те мониторинги и паммы что посмотрел или слиты/или мелочные/или закрыты. Так что сравнивать Пегас и Euro Invest Company - можно, хайпы оба. Но уровень подготовки абсолютно разный, в Euro Invest Company я может выведу часть депо из ВладимираFX, а в Пегас я никогда и доллара не положу.
Ясен пень, что тут не о EIC речь, я просто товарищу ответил на его вопрос.
А если насчет EIC, то про виваровцев странное заявление - у EIC доходность меньше раза в 3-4, да и проект существовал еще до начала вивары.
Я уже предлагал просто подождать вообще и не мусолить в ветке в сотый раз одно и то же, пока не будет каких-либо новостей, которые можно будет хоть как-то обсудить. Это уже превращается в бесконечный цикл просто.
Старый 10.06.2013, 22:23
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
То что эти лица реальны, еще не значит что они не мошенники. В нашей стране законы такие, что мошенника хрен посадишь. Я в данный момент с одним сужусь, по другому дело открыто, тема не связана с хайпами, но тем не менее проблема еще та, ни засадить их, ни деньги вернуть пока не получается.
Мошенником можно стать только совершив мошеннический поступок. Я говорил о человеке считающем Пегас мошенником, а Владимира белым и пушистым, а судя по подписи вообще реальным бизнесом.
Старый 11.06.2013, 13:14
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 142

Девочки, не ссорьтесь))) Зачем растрачивать свое время на обсуждение Пегаса, разве мало более качественных инвест проектов?
Smuki вне форума
Старый 11.06.2013, 18:51
Интересующийся

Благодарностей: 46

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение

Не могли бы уточнить какими поступками Пегас утратил ваше доверие и в чём заключалась непорядочность по отношению к вам?
Не нравится мне, когда Пегас олицетворяют с Легионом, а потом, когда это не выгодно, говорят, что это разные проекты, на шулерство похоже.
Есть вещи, которые я не понимаю и не до конца в них разобрался, но могу перечислить то, что оставило неприятный осадок. Первое- это то, как поступили с людьми, которые поверили в идею Легиона, которые доверились цифрам и «опыту» руководителей и получили огромный минус в портфеле. Никаких пояснений и извинений по этому поводу не было. Сидишь и думаешь, Легион был создан лишь для того, чтобы привлечь людей в Панамеру и при удачной торговле всех перевести в Пегас?
Не понравился слив самой старой Панамеры, хотя декларировалась консервативная и очень осторожная торговля, после приличного вывода КУ. И что за бредни поводу счетов пирамид, о которых якобы предупреждал управляющий? Единственное, о чем он предупреждал, это то, что он не профессиональный трейдер, но ведь хватило смелости перевести большую часть портфеля туда?
Еще не понравилось то, что по итогу оказалось, что Пегас отделался легким испугом после сливов Панамер, потому что долю их планомерно уменьшали. Почему забыли про Легионовцев и никакого намека на уменьшение долей в портфеле не было?
Эту шумиху , которая тут поднялась по поводу Пегаса, тоже как-то не очень красиво повернули в свою сторону, мол рейдеры-конкуренты объявили на нас охоту и нам перекрыли кислород все платежные системы, а потом на вебинаре выясняется , что прикрыли только из-за того, что нет лицензии украинской. Кое что выглядит смешно, кое что не профессионально , кое что не порядочно. Это мнение обычного солидного инвестора , который за этим всем наблюдает. Я понимаю , что ребята уже и не рады, что вы их тему продвигаете, но опять же это их просчет и пусть думают, с какими людьми им дальше идти.
Prive вне форума
Старый 11.06.2013, 19:09
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от Prive Посмотреть сообщение
Я понимаю , что ребята уже и не рады, что вы их тему продвигаете, но опять же это их просчет и пусть думают, с какими людьми им дальше идти.
А с чего Вы это взяли? Некоторые завсегдатели темы думают наоборот
Tchernova59 вне форума
Старый 11.06.2013, 19:16
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от Smuki Посмотреть сообщение
Зачем растрачивать свое время на обсуждение Пегаса
Вот это правильно уже все поняли, что это очередная шаражка, с замахом на реалдеятельность, как видно по вкладам, здравомыслящие форумчане проходят мимо, осталось пегасу, только новичков на конференциях разводить
sucub вне форума
Старый 12.06.2013, 06:13
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от krovostok Посмотреть сообщение
Как выплаты то идут? Есть смысл вложиться?
С выплатами никаких проблем. Проект спокойно работает.
Старый 12.06.2013, 06:17
Мастер

Цитата:
Сообщение от krovostok Посмотреть сообщение
Как выплаты то идут? Есть смысл вложиться?
Скринов о выплатах не видно
Tchernova59 вне форума
Старый 12.06.2013, 06:40
Мастер

Благодарностей: 799

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Скринов о выплатах не видно
Согласен, в тему захожу периодически....наблюдаю за проектом.... вообщем, скринов о выплатах я особо здесь не увидел.... видимо их очень мало... судя по плану TEST сроком в семь дней.... скрины должны быть....????
Евгешка вне форума
Старый 12.06.2013, 10:40
Интересующийся

Благодарностей: 22

а кому их постить? "правоверные" пегасцы врядли тут посты станут набивать, а местные хайперы "широкого профиля" после прочтения этой ветки деньги врядли сделают вклад
2art вне форума
Старый 12.06.2013, 14:15
Специалист

Благодарностей: 538

Я простил мою выплату, все ок, выводят быстро.
anakod вне форума
Старый 12.06.2013, 14:38
Мастер

Цитата:
Сообщение от anakod Посмотреть сообщение
Я простил
Кому Вы её простили?
Tchernova59 вне форума
Тема закрыта