Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,927 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Сделка висит в районе -116 пунктов, скоро уже дойдет до селл лимита, и будет три варианта:
1. Как скальпер в -50% уйдет.
2. Может быть цена опустится, и закроется в 0.
3. Или...)))
Сделка висит в районе -116 пунктов, скоро уже дойдет до селл лимита, и будет три варианта:
3. Или...)))
Ну в -50% мне кажется точно не уйдет! Цена обязательно опустится. У управа есть еще 3 недели для этого)
3. Или...)))
Объясните пожалуйста. У него обновилась просадка, сейчас -12.20 и тем не менее инвесторы накидали +52k за последние полчаса. К чему это?
Или все через индексы заходят не обращая внимания на это.
Объясните пожалуйста. У него обновилась просадка, сейчас -12.20 и тем не менее инвесторы накидали +52k за последние полчаса. К чему это?
Или все через индексы заходят не обращая внимания на это.
скорее всего это те кто вложили через индекс i500 в большинстве так как там эта просадка не особенно почувствуется
скорее всего это те кто вложили через индекс i500 в большинстве так как там эта просадка не особенно почувствуется
Я думаю там и остальные индексы с его участием люди купили. Видно что закрывать он убыточную сделку пока не собирается, поэтому есть вероятность получить профит по индексу и выскочить по TP. Хотя я лично воздержался от покупки индексов где есть управляющий.