MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,905 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.11.2015, 15:12
Заблокированный

Благодарностей: 0
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от parusta2 Посмотреть сообщение
Пока не обратилась в техподдержку и они создали заявку у меня в кабинете. это тоже СКАМ?
У меня бизнес партнер ввел утром 200 тыс. руб. успешно, с первого раза, без тех. поддержки.
И это гуд, надеюсь...
Но купить - не продать!
Проблемы то ведь с выводом.
И если мы их замалчиваем то тем самым сами себе служим очень дурную службу.
Отвлекаем себя от реальных вопросов коинами и биржей. Уверен биржу руководство по зрелому рассмотрению ограничит или отменит вовсе. А вот что будет с выводом к этому моменту??
Зачем нам наступать на эти грабли (биржа)?
Ведь это инструмент спекуляции и обмана в широком смысле слова.
Люди обладающие инсайдом о новостях и последующем движении курса будут делать миллионы за минуту, а основная масса будет только щелкать....
Это моё мнение и опыт говорит, а там дело каждного верить не верить....
Лично я брать элькоины не буду, а если их будут продвигать насильно просто закруглюсь в проекте, уверен как и очень многие.
Доктор Мозгов вне форума
Старый 27.11.2015, 15:24
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

Вот и ажиотаж такой
Думаю это не предел, взлетит еще, а потом конечно упадет. Спекулянты пользуйтесь
Malaxit вне форума
Старый 27.11.2015, 15:34
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Доктор Мозгов Посмотреть сообщение
У меня бизнес партнер ввел утром 200 тыс. руб. успешно, с первого раза, без тех. поддержки.
И это гуд, надеюсь...
Но купить - не продать!
Отвлекаем себя от реальных вопросов коинами и биржей. Уверен биржу руководство по зрелому рассмотрению ограничит или отменит вовсе. А вот что будет с выводом к этому моменту??
Люди обладающие инсайдом о новостях и последующем движении курса будут делать миллионы за минуту, а основная масса будет только щелкать....
Лично я брать элькоины не буду, а если их будут продвигать насильно просто закруглюсь в проекте, уверен как и очень многие.
Все верно.
denigos вне форума
Старый 27.11.2015, 15:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от zorg888 Посмотреть сообщение
Igor, почему за три года так мало сообщений? Ждем новой информации от вас !
Видимо очередной троль. Башляют им солидно, вот и активизировались
Grond1 вне форума
Старый 27.11.2015, 15:52
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5
Цитата:
Сообщение от MAXVALL Посмотреть сообщение
с такими менеджерами проект должен расставаться
вы предлагаете составить их список?
WingoWingo вне форума
Старый 27.11.2015, 15:53
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 339

Друзья здравствуйте! Меня сдесь я почитал обвиняют в мошенничестве некий господин MegoBet а я считаю это он мошенник а нея. Дело было так на ветке было написано что меняю 100$ внутрянки на 85$ сговорились сначала перфект (надо было сразу заподозрить что сдесь чтото не то 100 на 85 но жадность и человеческая тупость) короче через какоето время деньги 100 поступают на счёт и звонит телефон вежливый голос просит перевести деньги на киви вместо перфекта (удобней снимать на карту) я сообщаю что на дне рождения у матери и столько на киви нет мы договорились что оплачу утром через евро сеть (салон через дорогу) деньги я оплатил вполном обьёме (курс 64р) и пошли с друзьями пить пиво без задней мысли ведь деньги то на счету ктобы мог подумать что такая канитель будет. Перевёл деньги жене на её аккаунт в другую структуру (процент выше) вчера мне звонит минус 98 на счету 2 было и аккаунт заблокировали посмотрел тоже самое и уменя оба аккаунта заблочили, как так это любого можно сказать денег нет и заблочить я ни у кого деньги не просил не вымогол акаунты не взламывал чесный вкладчит а тут такое, конечно я написал в службу безопасности вчера но там тишина досих пор. Что мне делать может кто подскажет??? Подожду до завтра ещё напишу им пусть разбираются это беспредел какойто я в шоке... Не знаю что они мне ответят но я так это не оставлю господа из элевруса на мне заработать захотели? Меня мошенники хотят развести на деньги яже ещё и виноват осттался зачем мне давать свой аккаунт могбы левый создать из за какойто сотки. Мне кажется всё это не бес помощи элевруса сразу блочить а (призумция невиновности) тем более два акка а еслибы через десять кабинетов прошло всебы десять заблочили молодцы деньги чтоли заканчиватся начинают за счёт других своё положение поправить хотят? У кого нибудь было такое напишите мне будем вместне думать что делать. Если не разберутся я сделал скриншоты всех кабинитов всех сносок распечатаю и пойду в прокуратуру писать заявление (печалька) а что делать выложу скрин о том что приняли заявление там бумажку сейчас дают посоветуйте пожайлуста у меня проблем ни здесь ни где не было не разу буду наверное первым кто на злеврус будет жаловатся. Подскажите может есть какой нибудь выход? Своей заявой подставлю всех...(НЕХОЧУ).....(извините за эмоции).
Старый 27.11.2015, 16:01
Специалист

Благодарностей: 131

Что за паника? только что попробовал создать заявку:
Wolkoff4321 вне форума
Старый 27.11.2015, 16:03
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Сообщение от Grond1 Посмотреть сообщение
Видимо очередной троль.
конкуренты других хайпов?
WingoWingo вне форума
Старый 27.11.2015, 16:12
Интересующийся

Благодарностей: 9

Месяц скупал помаленьку Элек, неплохо так вскочил курс на 61%. Еще бы знать когда их менять, вдруг это их пик роста...
Andrey Razumnuy вне форума
Старый 27.11.2015, 16:16
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от МОЛ Посмотреть сообщение
Друзья здравствуйте! Меня сдесь я почитал обвиняют в мошенничестве некий господин MegoBet а я считаю это он мошенник а нея. Дело было так на ветке было написано что меняю 100$ внутрянки на 85$ сговорились сначала перфект (надо было сразу заподозрить что сдесь чтото не то 100 на 85 но жадность и человеческая тупость) короче через какоето время деньги 100 поступают на счёт и звонит телефон вежливый голос просит перевести деньги на киви вместо перфекта (удобней снимать на карту) я сообщаю что на дне рождения у матери и столько на киви нет мы договорились что оплачу утром через евро сеть (салон через дорогу) деньги я оплатил вполном обьёме (курс 64р) и пошли с друзьями пить пиво без задней мысли ведь деньги то на счету ктобы мог подумать что такая канитель будет. Перевёл деньги жене на её аккаунт в другую структуру (процент выше) вчера мне звонит минус 98 на счету 2 было и аккаунт заблокировали посмотрел тоже самое и уменя оба аккаунта заблочили, как так это любого можно сказать денег нет и заблочить я ни у кого деньги не просил не вымогол акаунты не взламывал чесный вкладчит а тут такое, конечно я написал в службу безопасности вчера но там тишина досих пор. Что мне делать может кто подскажет??? Подожду до завтра ещё напишу им пусть разбираются это беспредел какойто я в шоке... Не знаю что они мне ответят но я так это не оставлю господа из элевруса на мне заработать захотели? Меня мошенники хотят развести на деньги яже ещё и виноват осттался зачем мне давать свой аккаунт могбы левый создать из за какойто сотки. Мне кажется всё это не бес помощи элевруса сразу блочить а (призумция невиновности) тем более два акка а еслибы через десять кабинетов прошло всебы десять заблочили молодцы деньги чтоли заканчиватся начинают за счёт других своё положение поправить хотят? У кого нибудь было такое напишите мне будем вместне думать что делать. Если не разберутся я сделал скриншоты всех кабинитов всех сносок распечатаю и пойду в прокуратуру писать заявление (печалька) а что делать выложу скрин о том что приняли заявление там бумажку сейчас дают посоветуйте пожайлуста у меня проблем ни здесь ни где не было не разу буду наверное первым кто на злеврус будет жаловатся. Подскажите может есть какой нибудь выход? Своей заявой подставлю всех...(НЕХОЧУ).....(извините за эмоции).
А теперь напиши тоже самое, но со знаками препинания, ибо нечитаемо.
Victormlm вне форума
Старый 27.11.2015, 16:19
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от Доктор Мозгов Посмотреть сообщение
И это гуд, надеюсь...
Но купить - не продать!
Уважаемый, доктор. А вы не рассматриваете такой момент, что никто ничего не замалчивает, а просто проблем с выводом у людей нет? Почему у завсегдатых пользователей этой темы все нормально с выводами и они это доказывают своими скринами, а мульты, у которых по 0.05 сообщения в день говорят и наводят панику на таких, как ВЫ! И только этой паникой ВЫ "себе служите очень дурную службу" и проекту в который вложили деньги? Без таких "упоротых" пользователей жизь в хайпах(Элеврус хайпом не считаю) была бы в разы дольше, ну да не об этом!
Теперь по поводу биржи. Зачем руководству по зрелому рассмотрению ограничивать или отменять вовсе ее? Она имеет с нее %, т.е. тот же заработок для облегчения работы всей системы. Не заходите на нее, если она вам не нравится, у вас что закладка сразу на нее выдает чтоли, что вы к ней так прицепились то? Это очень удобный инструмент для большого количества участников, кому он не нужен, тот не будет им пользоваться!

Последний раз редактировалось SonicUnlished; 27.11.2015 в 16:21.
SonicUnlished вне форума
Старый 27.11.2015, 16:30
Любитель

Инвестирую в: светлое будущее
Благодарностей: 55

Цитата:
Сообщение от SonicUnlished Посмотреть сообщение
Уважаемый, доктор. А вы не рассматриваете такой момент, что никто ничего не замалчивает, а просто проблем с выводом у людей нет? Почему у завсегдатых пользователей этой темы все нормально с выводами и они это доказывают своими скринами, а мульты, у которых по 0.05 сообщения в день говорят и наводят панику на таких, как ВЫ! И только этой паникой ВЫ "себе служите очень дурную службу" и проекту в который вложили деньги? Без таких "упоротых" пользователей жизь в хайпах(Элеврус хайпом не считаю) была бы в разы дольше, ну да не об этом!
Теперь по поводу биржи. Зачем руководству по зрелому рассмотрению ограничивать или отменять вовсе ее? Она имеет с нее %, т.е. тот же заработок для облегчения работы всей системы. Не заходите на нее, если она вам не нравится, у вас что закладка сразу на нее выдает чтоли, что вы к ней так прицепились то? Это очень удобный инструмент для большого количества участников, кому он не нужен, тот не будет им пользоваться!
100500% за
Старый 27.11.2015, 16:31
Профессионал

Благодарностей: 278

ажиотаж какой то поднялся нешуточный на элькоины
dohodnadivane вне форума
Старый 27.11.2015, 16:31
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

награды Продавец фантиков 

Цитата:
хайпом не считаю
А чем же считаете?банковским вкладом или вложением в реальный сектор экономики?
Евгений Инушкин вне форума
Старый 27.11.2015, 16:34
Любитель

Благодарностей: 11

согласен с Соником по поводу биржи. лучше бы ее еще раньше сделали. это не плохой источник дохода для самого элевруса, а значит с ней проект дольше проживет
gkchester вне форума
Старый 27.11.2015, 16:35
Заблокированный

Цитата:
Проплаченную троллятину от Элевруса за версту видно.

Цитата:
Он считает Элеврус мошеннической пирамидой.
Victormlm вне форума
Старый 27.11.2015, 16:43
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от Евгений Инушкин Посмотреть сообщение
Считаю, так называемым, средником, если вы меня понимаете.
SonicUnlished вне форума
Старый 27.11.2015, 16:47
Любитель

Благодарностей: 60

Покупка Elcoin

Предварительная продажа Elcoin окончена.
Вы можете купить или продать свои Elcoin на бирже: Перейти на биржу

Ордера на покупку Элькоина по 220рублей за 1 Эльк на сумму 1.5млн рублей
хорошо идем.
Старый 27.11.2015, 16:49
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

награды Продавец фантиков 

Цитата:
средником
Так это из мира хайпов ,там как раз такие понятия ,как: низкопроцентник,средне- и высокопроцентный хайп= фин пирамида.Но все 3 категории явл 100% хайпами-просто с диапазоном % .выплачиваемого на тело взноса.
Евгений Инушкин вне форума
Старый 27.11.2015, 16:56
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от konkin86 Посмотреть сообщение
50-70 раз это слишком много, откуда такая информация, анонсировали рост от 5 до 28 раз, это более реальные цифры. Мне кажется с помощью сообщества вполне реально раскрутить elcoin, быть может не до годового максимума в 28 раз, но если даже в 5-6 раз, то это будет очень круто!
Ну как, говорили, вроде, тут, что после 15 декабря цена фиксированная будет 2.5$ до 1 февраля 2016. А потом будет потихоньку повышаться до 140$. А это больше 50 раз рост.
Вот я и не пойму, это просто видимость криптовалюты или серьёзно всё. Потому что для меня всё это непрозрачно, а рост обещают нереальный. Поэтому и тревожно. Может на вебинаре по элькоинам что-то прояснят..
Side вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.