MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.05.2013, 14:05
Любитель

Благодарностей: 168
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от aleks887 Посмотреть сообщение
а как же сгоревший домик на деревне???
Тут по этому поводу один чел умную мысль сказал, что расторгнуть и закрыть счет - да, в один день. А деньги (за минусом всего, втч и штрафа), как все - 20 июня. Если так и будет, вот погорелец попал.
555 555 вне форума
Старый 22.05.2013, 14:14
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 117

Цитата:
По моему, домик не у него сгорел. Это еще кто-то писал.
E559 вне форума
Старый 22.05.2013, 14:27
Любитель

Благодарностей: 251

Цитата:
Сообщение от E559 Посмотреть сообщение
По моему, домик не у него сгорел. Это еще кто-то писал
да, у него самого..
Alyona83 вне форума
Старый 22.05.2013, 14:32
Любитель

Благодарностей: 191

Цитата:
Домику уже не помочь, а к нему в добавок терять на процентах и штрафах, в ситуации 6073 для него это будет ощутимо.
Bekand вне форума
Старый 22.05.2013, 14:37
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от Bekand Посмотреть сообщение
Домику уже не помочь, а к нему в добавок терять на процентах и штрафах, в ситуации 6073 для него это будет ощутимо.
А ВЫ ПРАВДА СЧИТАЕТЕ ЧТО ДОМИК БЫЛ? и считаете всем кто напишет про домик надо сразу деньги с процентами отдавать? и если да то где вы читали что акси благотворительная организация?
Василий1949 вне форума
Старый 22.05.2013, 14:46
Любитель

Благодарностей: 191

Цитата:
Сообщение от Василий1949 Посмотреть сообщение
А ВЫ ПРАВДА СЧИТАЕТЕ ЧТО ДОМИК БЫЛ? и считаете всем кто напишет про домик надо сразу деньги с процентами отдавать? и если да то где вы читали что акси благотворительная организация?
Сугубо мое мнение домик возможно и в полном здравии. Но я не знаю человека и как то не доверять и в то же время безоговорочно верить ему я не могу. Поэтому и не осуждаю.
Bekand вне форума
Старый 22.05.2013, 14:50
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Цитата:
Сообщение от Василий1949 Посмотреть сообщение
Домик сгорел, на лечение, на хлеб и воду - это традиция в России типа сирые и убогие войдите и верните вне регламента, вне срока и с процентами пожалуйста, а то на форумах горько плакать буду и ****ецо сливать. Раньше такое канало в Акси как и в любой российской компании где русские рулят, сейчас судя по письму Кабанова нет) Господа и дамы кто нибудь работал в хваленных американских компаниях? Там за одни такие мысли штрафуют и хорошо если сразу пинок под зад не дают...но в любом случае попадаешь в черный список и если премирование то последний в очереди, если сокращение то первый в очереди - не любят американцы сирых и убогих. А про не отзывные вклады в банках слышали? а драконовские инвестиционные договора крупных хедж фондов читали насчет вывода средств раньше установленного договором срока, там хоть усри...сь но деньги раньше срока не получите, а если получите то уже на восстановления сгоревшего домика не хватит, все штрафы и удержания компании съедят.
Не знаю чем в Акси дело кончится все таки косяк был с их стороны, но это же есть и в других подобных проектах, и на проверку у громко возмущающихся в итоге рыльце тоже в пушку оказывается. А В хайпах это вообще чревато неприятностями когда вакханалия начинается с выплатами.

Последний раз редактировалось rvc; 22.05.2013 в 14:58.
rvc вне форума
Старый 22.05.2013, 15:01
Мастер

Благодарностей: 1,236

rvc, почему вы так выгораживаете Акси, вы пейдпостер?

По факту у человека случилась беда и срочно понадобились деньги, он был согласен на все штрафы, а все равно не отдали. (а может почуял скам и стал всеми способами вытащить хоть что-то).
s00n вне форума
Старый 22.05.2013, 15:04
rvc
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
rvc, почему вы так выгораживаете Акси, вы пейдпостер?

По факту у человека случилась беда и срочно понадобились деньги, он был согласен на все штрафы, а все равно не отдали. (а может почуял скам и стал всеми способами вытащить хоть что-то).
Не выгораживаю..я вменяемый и понимаю что такое Акси, просто нытье достает типа наивных простачков с широко раскрытыми глазами без мыла лезущих в хайпы, а при скамах удивляющихся. Сочувствую ему с его бедой, но правило про последние деньги надо соблюдать в любом проекте.
rvc вне форума
Старый 22.05.2013, 15:04
Любитель

Благодарностей: 117

Цитата:
Сообщение от rvc Посмотреть сообщение
Домик сгорел, на лечение, на хлеб и воду - это традиция в России типа сирые и убогие войдите и верните вне регламента, вне срока и с процентами пожалуйста, а то на форумах горько плакать буду и ****ецо сливать. Раньше такое канало в Акси как и в любой российской компании где русские рулят, сейчас судя по письму Кабанова нет) Господа и дамы кто нибудь работал в хваленных американских компаниях? Там за одни такие мысли штрафуют и хорошо если сразу пинок под зад не дают...но в любом случае попадаешь в черный список и если премирование то последний в очереди, если сокращение то первый в очереди - не любят американцы сирых и убогих. А про не отзывные вклады в банках слышали? а драконовские инвестиционные договора крупных хедж фондов читали насчет вывода средств раньше установленного договором срока, там хоть усри...сь но деньги раньше срока не получите, а если получите то уже на восстановления сгоревшего домика не хватит, все штрафы и удержания компании съедят.
Не знаю чем в Акси дело кончится все таки косяк был с их стороны, но это же есть и в других подобных проектах, и на проверку у громко возмущающихся в итоге рыльце тоже в пушку оказывается. А В хайпах это вообще чревато неприятностями когда вакханалия начинается с выплатами.
Люди, почитайте чат е-форекса например, там только самоубийствами грозило человек 5, плюс завываний о кредитах полно было невозвращенных, о заложенных квартирах и т.д. Почему раньше люди не думают? Когда вкладывают. Так что домик сгоревший, это мелочи.До зимы построит, как деньги получит,главное Аксиома чтоб работала нормально.
E559 вне форума
Старый 22.05.2013, 15:05
Любитель

Благодарностей: 168

Цитата:
Сообщение от rvc Посмотреть сообщение
Домик сгорел, на лечение, на хлеб и воду - это традиция в России типа сирые и убогие войдите и верните вне регламента,
Вовсе нет Я мерина заказал. Аванс уплатил. Между прочим 0,5 млн. И Акси меня так опрокинула. Я в начале июля взял бы его с потрохами, получил бы скидку 6% и деньги бы еще остались. А сейчас в конце июня кредитоваться на 1,5 млн. надо, скидку потеряю, да еще хз дадут кредит или нет. Придется Паджеро брать. Мать его
555 555 вне форума
Старый 22.05.2013, 15:06
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 267

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
По факту у человека случилась беда и срочно понадобились деньги, он был согласен на все штрафы, а все равно не отдали.
Как бы они эти штрафы с него все равно не списали при выплатах 18-20 июня.
gwildor вне форума
Старый 22.05.2013, 15:09
rvc
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от E559 Посмотреть сообщение
Люди, почитайте чат е-форекса например, там только самоубийствами грозило человек 5, плюс завываний о кредитах полно было невозвращенных, о заложенных квартирах и т.д. Почему раньше люди не думают? Когда вкладывают. Так что домик сгоревший, это мелочи.До зимы построит, как деньги получит,главное Аксиома чтоб работала нормально.
Вот этого вообще не понимаю про кредиты и квартиры...хотя кто убьется ап стенку плодить дураков дальше не будет. Людей жалко конечно, но за все надо платить.
rvc вне форума
Старый 22.05.2013, 15:25
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 432

Я поддерживаю админов Акси не пытаться угодить всем. Мы имеем два примера, когда, пытались два зайца убить: не соскамиться от праздничного разрыва между поступлениями и выплатами и продолжать угождать каждой собаке. Это Вивара в новогодний марафон и Ландора в майский.
Я за то, чтобы проект работал устойчиво и подольше. А про сгоревшие хаты и повешения без мерса... звучит как канючат попрошайки в электричках.
Саламат вне форума
Старый 22.05.2013, 15:26
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 296

из последних страниц 20 ти я так и не понял, акси перестала выплачивать чтоли??? из-за чего весь шум то???
Старый 22.05.2013, 15:26
Интересующийся

Благодарностей: 0

Жаренными поросятами пахнет с середины мая. И то, только некоторые слышат. А до этого 4 года пахло профитом. Причем хорошим. Причем всем.
Igor Gati вне форума
Старый 22.05.2013, 15:29
Заблокированный

Благодарностей: 174

Цитата:
Сообщение от Igor Gati Посмотреть сообщение
Жаренными поросятами пахнет с середины мая. И то, только некоторые слышат. А до этого 4 года пахло профитом. Причем хорошим. Причем всем.
хайп рано или поздно скамится, когда начинаются крупные массовые выводы и наблюдается отсутствие новых вкладов, это должнобыло когдато случится
Ahby вне форума
Старый 22.05.2013, 15:29
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от Денис163 Посмотреть сообщение
из последних страниц 20 ти я так и не понял, акси перестала выплачивать чтоли??? из-за чего весь шум то???
Регламент по выплатам изменен.
Bisu вне форума
Старый 22.05.2013, 15:31
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Ahby Посмотреть сообщение
хайп рано или поздно скамится, когда начинаются крупные массовые выводы и наблюдается отсутствие новых вкладов, это должнобыло когдато случится
Рано или поздно поросята, они же тролли, получают по заслугам.
ddmaster вне форума
Старый 22.05.2013, 15:39
Любитель

Благодарностей: 251

Цитата:
Сообщение от Денис163 Посмотреть сообщение
Акси как платила, так и платит...не обращайте внимание на троллей.... Просто изменился порядок выплат.
Alyona83 вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.