Re: 3-business - 3-business.com
Цитата:
Сообщение от kodyaich
 как раз такие самые: новички насмотрятся на ваши депы - и давай следом!
|
Я и сам смотрю на кое-чьи депы (и не всегда успешно)

И тоже входил в классные проекты под скам... Ну никто же не виноват, что новички смотрят невнимательно: депы корифеев были в январе, а они на этом основании депят в марте ))) Хотя да, конечно, работа только до момента возврата первых депов - это маловато, хотелось бы большего, и обидно, что возврата не случилось. Но и ругать админа на все корки, думаю, не стоит. Не зря здесь так много довольных участников. Был бы фуфловый проект - матерились бы все.
Цитата:
Сообщение от Илья Сергеевич 948303656
Ну если знаешь, когда вовремя появиться, то может и можно заработать, но хайпов 5, ни в одном в профит не вышел, на 3 бизнес и битс1 были надежды, теперь думаю бросить это все, бесплатный сыр в мышеловке только. Дают профит и тут же его забирают.
|
Ну так с первого дня не зарабатывает никто. С велосипеда тоже приходится попадать, лоб с коленками поразбивать, зато потом - если ен бросить - начинаешь гонять, даже и "без рук".
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Good Day
Когда я был маленьким я тоже с велика часто падал. Ща без рук катаюсь. Великая сила опыт!
...сын ошибок трудных
|
О блин. Телепатия какая-то ))) Написал свое сообщение, а через десять секунд увидел это ))) БРАТ!!!!