Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Василий1949
как директор написал так и начали действовать строго по правилам. думаю после выплат в июне будут принудительно закрывать ид особо отличившихся думаю это было не последнее ужесточение правил ужесточение это результаты роста когда по старому уже нельзя работать если хочешь идти вперед
четкое структурирование работы говорит о том что собираются работать дальше, хотели бы слится не делали столько работы а просто собрали бы все и слились. думаю поработаем
|
Все правильно они сделали.Праздники были, вышел завал небольшой, прошу заметить 0,8 % от всего числа заявок,мелочь.Сам одну заявку из четырех не получил, подождем.Взяли тайм-аут, будут работать в спокойном режиме.Информацию всю дали и дают по запросу.Что еще нужно?
Тут кто-то сравнивал акси с трейдерс-компани, бред. Я в ТК, так и не стал вкалдываться, подумал, зачем геморрой лишний. Акси другого уровня фирма, даже рефералки нет, это о многом говорит. Для чистой пирамиды важно людей к себе тащить всеми способами. А акси даже приток денег регулируют повышением минималки, снижением процентов и т.д. Даже круг друзей сделали вклады от 100т.р.
Вот оцените логично, почему такая политика? Просто люди хотят работать долго и избежать проблем.
Я еще вложу, на второй стратег, чем в сырых конторах деньги просаживать.Хорошую сумму больше вложить некуда, по хайпам копейки гонять не интересно, возни больше.