Цитата:
Сообщение от VVT5
Здесь выпало 3 дня конца февраля и 1 день - 8 марта -нагон 4-5 недель и майские праздники....
Где логика выключилась ?
|
А выходные дни учитывать не будем???
Уже публиковал пост в марте по этому вопросу. Так, что не передергивайте.
Да и завтра, а точнее сегодня с Вами встреча, и на пальцах обьясню.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей Булаев
Выясняется, что очередь выплат идет не по срокам а по алфавиту, странно, что она не идет по выплатам от меньшего к большему с ограничением 2-3 выплаты в день. Ни в первом посте ни в дополнении об этом нет никакой информации. Кстати вы видите мой ник на форуме, выплат до сих пор нет(.
|
Ничего подобного - не строится по алфавиту. Кто ищет - тот всегда найдет - ищите скрин в теме. и Поймете , что и как.
Сайт - планировалось запустить еще в марте, об этом писалось не однократно , так что опускаем этот момент. - не мусольте эту тему.
А теперь главное:
Уже давно могли заметить - что в понедельник нет выплат, так как не успевают поступать средства. По заявке вчера средства поступили сегодня вечером.
И теперь самое главное:
Всё - переходим на ресурс-сайт !!! И я занимаюсь только его запуском. и не более, ничего.
и как все перейдем, опубликую тут в теме полный скрин письма, а точнее писем которые ко мне поступали с угрозами в кавычках- пока не буду, так как еще тут присутствую.
Так-же по Вашим всем общим пожеланиям, будет или чат или форум на сайте.
Он не будет проходить модерацию, так как у меня и так хватает работы.
А следить, за кем-то не имеет смысла, так как, как работал ранее так и работаю дальше.
Никаких скринов там не потребуется, каждый говорит свое.