Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от Эдуард Евгеньевич
Вопрос к жителям Украины, подскажите как выгоднее всего закинуть деньги если имеются только наличные $ на руках?
|
Привет. Лучше всего впервый раз вывести через валютный счет любого нашего банка (дешевле всего комиссия в Укрсоцбанке (15у.е.) и Приватбанке 12 у.е.+0,5 % (чуть дороже выходит. И еще сумма перевода должна составить не более 15000 грн. (примерно 1840 у.е.) больше не сможете, так как попадете под валютный контроль...а это кипа документов и т.д. Но меня и самому уже надоело высылать транши разбивая их по 1830 у.е. уже , как и следовало ожидать (писал вчера) дошло вместо 1830 - 1810 , а очередной вообще в пути где-то....Ну и еще почему впервый раз рекомендую сделать так, потому,что по условиям теперь деньги будут привязаны к Вашим официальным реквизитам, а не к ЭПС Либерти резерв, к которым я отношусь не очень доверчиво... Ну и затем могу Вам сбросить сайт, где бывают обмены 1:1 от 1000 у.е. проверенные так сказать ...вы им , а они потом вам ...т.к. Либерти проследить у нас нельзя, единственный минус это все-таки ЭПС, а банк есть банк. Пишите.