MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,006 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.05.2013, 04:07
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Smok Посмотреть сообщение
а так если напишите в заяве чтото лично от себя или о своих догадках, то вернут вам вашу заяву 99%.
если к заяве нет расписки или другого документа вернут98%.
так как у всех у нас в назначении стоит частный перевод. и по этой формулировке доказать 99% не возможно. может сказать
Всё примут. Наказать дениску, по закону, не так уж и сложно, даже если учесть, что папа мент. вот только долги он может до конца жизни выплачивать
dragline вне форума
Старый 10.05.2013, 10:56
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Леонид, ставку 273000 рублей на закрытие 2 и 3 вариантов по указанным датам подтверждаю
Ну вот уже и 10 мая на дворе......кто то стал богаче на 273 тыс.рублей.
VVT5 вне форума
Старый 10.05.2013, 13:27
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

Цитата:
Ну вот уже и 10 мая на дворе......кто то стал богаче на 273 тыс.рублей.
Ага, можно 273 тыс рублей записать в долг к 10 миллионам долларов, их тоже можно будет ждать вечно Такие споры, нужно через гаранта делать, и деньги гаранту переводить сразу Тут только в суд и полицию.
Incuisitio вне форума
Старый 10.05.2013, 23:36
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 638

Ребят, все кому надоело ждать предлагаю систематизировать нашу "оппозицию", а то у Дениса и секретный чат и поддержка от купленных ребят в теме и постоянный "новостной" контент, аля недвижимость в турции, бизнес по грузоперезовкам, банкиры, вообщем всё в духе финансового вестерна. Моя история сотрудничества с ним тянется с осени 11го года когда я доверил ему 320к, в данный момент от последней суммы выплаты он должен мне 546 тысяч. Встречался с ним в Питере, поддался обаянию, поверил и получил таки небольшой кусок в размере 270к, однако дальше все по накатанной, завтра, позже, еще чуть чуть и тд.
Последний крайний срок - 10го мая, денег нет, Денис не отвечает. Предлагаю:

1. Объединиться на альтернативной независимой площадке (сообщество вк, форум, любой вариант, можно выбрать путем голосования)
2. Вести постоянную информационную войну, по-моему все его данные давно известны, от фио до фотографий, почему бы не придать публичности конфликту?
3. В этот вариант я слабо верю, однако сообщить в органы о конфликте хотя бы для галочки - сам Бог велел.

Интересно? Готов продолжить в личке.
Vadim29 вне форума
Старый 11.05.2013, 00:38
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от Vadim29 Посмотреть сообщение
Последний крайний срок - 10го мая, денег нет, Денис не отвечает. Предлагаю:

1. Объединиться на альтернативной независимой площадке (сообщество вк, форум, любой вариант, можно выбрать путем голосования)
2. Вести постоянную информационную войну, по-моему все его данные давно известны, от фио до фотографий, почему бы не придать публичности конфликту?
3. В этот вариант я слабо верю, однако сообщить в органы о конфликте хотя бы для галочки - сам Бог велел.

Интересно? Готов продолжить в личке.
Наконец партизаны выходят из засад. Если Вы с осени вложились, получается, что управ почти всех кинул, кто ему доверил средства? Оказывается способность завораживать присуща не только цыганам при личной встрече.

Последний раз редактировалось Сергей245; 11.05.2013 в 00:44.
Сергей245 вне форума
Старый 11.05.2013, 11:27
Топ Мастер

Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
постоянный "новостной" контент, аля недвижимость в турции, бизнес по грузоперезовкам, банкиры, вообщем всё в духе финансового вестерна
Да вроде последнее время даже новостного контента нет, не говоря уже про выплаты
Старый 11.05.2013, 13:09
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
А может без этих воин в песочнике и лопаткой как дети? Может решать вопрос нужно цивилизованно - полиция, заявление от всех или большей части кинутых, у кого есть расписки в суды? А уж не говорю - найти и морду начистить, хотя и это иногда помогает, хотя бы морально. Деньги то у ТСа есть, отдыхи по Турциям и Египтам, машины покупает, разбивает (как пришли деньги - так и уходят).

P.S. Интересно, как там Holys - так ярко защищал, липовым вкладом тут заманивал всех и ... пропал Как обычно в хайпах.
fomcow вне форума
Старый 11.05.2013, 13:34
Любитель

Благодарностей: 638

После разговора в личке с заинтересованными пришли к выводу что в первую очередь нужно подавать коллективные заявления, иначе исковая давность пройдет, не исключено что все кормежки Дениса на это и ориентированы, кто еще за? Отпишитесь в личку.
Vadim29 вне форума
Старый 11.05.2013, 14:29
Интересующийся

Благодарностей: 40

Vadim29, а вы не в чате чтоли (посмотрел список чата вас там по нику не нашёл)?!
Просто все в курсе, что выплаты не раньше 13го числа. А про группу поддержки - "не смешите мои подковы..".
Лучше попросите Евгения добавить вас в чат, и станете гораздо осведомлённее, да и с остальными инвесторами в режиме онлайн пообщаетесь.
Ramzessin вне форума
Старый 11.05.2013, 14:37
Любитель

Инвестирую в: Что приносит прибыль!
Благодарностей: 306

Цитата:
Сообщение от Ramzessin Посмотреть сообщение
Vadim29, а вы не в чате чтоли (посмотрел список чата вас там по нику не нашёл)?!
Просто все в курсе, что выплаты не раньше 13го числа. А про группу поддержки - "не смешите мои подковы..".
Лучше попросите Евгения добавить вас в чат, и станете гораздо осведомлённее, да и с остальными инвесторами в режиме онлайн пообщаетесь.
Skiffi, залогинитесь...
R1k0 вне форума
Старый 11.05.2013, 14:40
Интересующийся

Благодарностей: 40

R1k0, адресован пост был Вадиму, а не тебе тро-ло-ло..
Ramzessin вне форума
Старый 11.05.2013, 15:15
Профессионал

Благодарностей: 271

Цитата:
Сообщение от Ramzessin Посмотреть сообщение
13го числа
Месяц и год уточните
Старый 11.05.2013, 20:59
Заблокированный

Инвестирую в: Светлое будущее!
Благодарностей: 234

в закрытом чате будут закрытые выплаты закрытым инвесторам
speedygonsalez вне форума
Старый 12.05.2013, 06:04
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Вадим, друг мой, а моего телефона ты видимо не знаешь? = ) Кстати, в чате больше 100 человек - все куплены наверное? = ) Вся инфа там, в аську я практически не захожу. Так что свое "Денис не отвечает", написав только в ICQ ты как-то погорячилсО написать = )
Старый 12.05.2013, 07:13
Мастер

Благодарностей: 620

Цитата:
Вадим, друг мой, а моего телефона ты видимо не знаешь? = ) Кстати, в чате больше 100 человек - все куплены наверное? = ) Вся инфа там, в аську я практически не захожу. Так что свое "Денис не отвечает", написав только в ICQ ты как-то погорячилсО написать = )
Денег миллионы должен, а улыбается :-)) Мавроди, ты ли это? :-))
Старый 12.05.2013, 08:02
Заблокированный

Цитата:
Леонид, ставку 273000 рублей на закрытие 2 и 3 вариантов по указанным датам подтверждаю
должок то отдал или опять продинамил
Старый 12.05.2013, 14:06
Заблокированный

Цитата:
Здравствуйте skiffi рады Вас здесь видеть! Вы польностью расплатились с инвесторами, которые ждут выплат процентов или хотят забрать свои вложенные средства? Если нет, то какой процент уже выплат осуществлен от общей вашей задолженности перед инвесторами?
Сергей245 вне форума
Старый 13.05.2013, 05:45
Любитель

Благодарностей: 164

Цитата:
После разговора в личке с заинтересованными пришли к выводу что в первую очередь нужно подавать коллективные заявления, иначе исковая давность пройдет, не исключено что все кормежки Дениса на это и ориентированы, кто еще за? Отпишитесь в личку.
Вадим здравствуй. Твое предложение обсасывалось 1000 раз. И очень многие пришли в выводу что это тупиковая ветвь решения проблемы. Тем более что есть люди (не из группы поддержки) с которыми я лично разговаривал, и которые наблюдали лично за деятельностью Дениса, не считают его кидком (точнее таковым он им не показался). Вы были просто на личной встрече с ним, и ни наблюдали его ритма жизни. Был бы кидком, давно забил бы на все, и не носился бы как угорелый по тем конторам, банкам, не решал бы абсолютно ни каких наших проблем. То что "балоболит" раз за разом, согласен это у него есть, самого вымораживает. Просто не надо рубить сук на котором сидим. По поводу сроков исковой давности - он 3 года, прошел только год. И почему обращения писать в личку? Еще один секретный "псевдо чат"? Считаю наилучшим вариантом высказываться на и выносить свои предложения на форуме. ИМХО
З.Ы. Только не надо напоминать мне про мой кусочек выплаты которую ТС сделал мне недавно (достали уже). Она ни закрыла и 5-й части моей "дыры".

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alaron Посмотреть сообщение
Денег миллионы должен, а улыбается :-)) Мавроди, ты ли это? :-))
Сроки открытия и начала проблем в проекте, примерно совпадают с открытием и закрытием МММ 2011. Один вопрос, откуда выплаты берутся, какие никакие???

добавлено через 6 часов 55 минут
Получил расписку. Денису и Жоре спасибо

Последний раз редактировалось Karamazoff; 13.05.2013 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Karamazoff вне форума
Старый 13.05.2013, 13:54
Заблокированный

Сегодня великий день для skiffi. Он сегодня обещал утереть не доброжелателям носы по поводу выплат. Многие на этой ветке верят, что в этот раз банк не посмеет сунуть палки в колеса, да и не какая болезнь не должна свалить с ног. Как не как весна уже. У всех приподнятое настроение, да и skiffi не к чему его портить своим дорогим инвесторам.
Сергей245 вне форума
Старый 13.05.2013, 15:55
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Сегодня великий день для skiffi. Он сегодня обещал утереть не доброжелателям носы по поводу выплат. Многие на этой ветке верят, что в этот раз банк не посмеет сунуть палки в колеса, да и не какая болезнь не должна свалить с ног. Как не как весна уже. У всех приподнятое настроение, да и skiffi не к чему его портить своим дорогим инвесторам.
пару-тройку сотен кинет и будут долгие продолжительные
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.