Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Vadim29
После разговора в личке с заинтересованными пришли к выводу что в первую очередь нужно подавать коллективные заявления, иначе исковая давность пройдет, не исключено что все кормежки Дениса на это и ориентированы, кто еще за? Отпишитесь в личку.
|
Вадим здравствуй. Твое предложение обсасывалось 1000 раз. И очень многие пришли в выводу что это тупиковая ветвь решения проблемы. Тем более что есть люди (не из группы поддержки) с которыми я лично разговаривал, и которые наблюдали лично за деятельностью Дениса, не считают его кидком (точнее таковым он им не показался). Вы были просто на личной встрече с ним, и ни наблюдали его ритма жизни. Был бы кидком, давно забил бы на все, и не носился бы как угорелый по тем конторам, банкам, не решал бы абсолютно ни каких наших проблем. То что "балоболит" раз за разом, согласен это у него есть, самого вымораживает. Просто не надо рубить сук на котором сидим. По поводу сроков исковой давности - он 3 года, прошел только год. И почему обращения писать в личку? Еще один секретный "псевдо чат"? Считаю наилучшим вариантом высказываться на и выносить свои предложения на форуме. ИМХО
З.Ы. Только не надо напоминать мне про мой кусочек выплаты которую ТС сделал мне недавно (достали уже). Она ни закрыла и 5-й части моей "дыры".
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alaron
Денег миллионы должен, а улыбается :-)) Мавроди, ты ли это? :-))
|
Сроки открытия и начала проблем в проекте, примерно совпадают с открытием и закрытием МММ 2011. Один вопрос, откуда выплаты берутся, какие никакие???
добавлено через 6 часов 55 минут
Получил расписку. Денису и Жоре спасибо