MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,361 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.04.2013, 07:22
Любитель

Благодарностей: 803
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от nesmeyna Посмотреть сообщение
уточните, пожалуйста, за досрочный вывод какой штраф назначил ТС, или укажите на пост с этой инфой, сейчас в подписи Дмитрия не вижу этого пункта. Заранее спасибо)
Дополнение к первому посту можно здесь посмотреть
tutan вне форума
Старый 07.04.2013, 09:27
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,546

Цитата:
Сообщение от Антониос Посмотреть сообщение
И кто нибудь знает точную дату запуска сайта?
ориентировочно в конце след недели
Старый 07.04.2013, 11:54
Интересующийся

Благодарностей: 3

Сайт откроется и закроется по факту скама. Уже сейчас громадные долги и как минимум 2 инвестора которых кинули на депо и 50% депо и это только те что отписались а сколько ещё тех кто молчит и тихо верит? А что видим от ТСа - выплату на целых 100 баксов. Рука к лицу (((( Уже сейчас нужно думать не о сайтах а о судах, расписках. Ещё один "трейдер" без доказанной торговли.
Дмитрий Букин вне форума
Старый 08.04.2013, 09:01
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 841

Цитата:
Сообщение от texnarek Посмотреть сообщение
в конце след недели
надеюсь что Дмитрий сам все и озвучит
Smok вне форума
Старый 08.04.2013, 09:31
Специалист

Благодарностей: 2,032

Коллеги , подскажите кто почтовых курьеров заказывал , из какой фирмы заказывали? И на какой день(время) ? Или это все надо с Дмитрием обговаривать ?
P.S. Лучше в личку , чтоб не флудить тут.

Последний раз редактировалось Spectator; 08.04.2013 в 09:37.
Spectator вне форума
Старый 08.04.2013, 10:13
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 767

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Коллеги , подскажите кто почтовых курьеров заказывал , из какой фирмы заказывали? И на какой день(время) ? Или это все надо с Дмитрием обговаривать ?
Да наверно поздно уже, наврядли Дмитрий будет давать новые расписки.
Пока итог прошлой недели - встреч не было, денег было выплачено на ОЧЕНЬ маленькую сумму (считай что не было), отчета не было, сам Дмитрий уже на форуме не появляется.
Отпишитесь все-таки на форуме, встречался ли кто-нибудь с Дмитрием на прошлой неделе?
shalex вне форума
Старый 08.04.2013, 11:19
Специалист

Благодарностей: 2,032

shalex, не смеши!
Зачем ты это делаешь ?
Spectator вне форума
Старый 08.04.2013, 12:16
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 201

Ну сейчас то Дмитрий на сайте и смотрит тему, будем ждать его содержательного поста с новой информацией.
Игорь - вне форума
Старый 08.04.2013, 12:17
Любитель

Благодарностей: 1,220

Дмитрий, просьба: если не затруднит,опишите в теме поподробнее, как планируется запустить сайт с ЛК - каким образом будет происходить регистрация уже существующих инвесторов (варианты в теме уже обсуждались, но окончательного не было), механизм работы в ЛК при реинвесте вклада, заказе выплаты и т.д. и, соответственно, по срокам запуска тоже сориентируйте, если можно.
BeeZh вне форума
Старый 08.04.2013, 14:06
WMG
Должник!!!

Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Что касается переливания информации о своем ресурсе-сайт, то Господа, о его запуске я писал ещё 1,5 месяца назад.
Так, что не стоит сейчас мусолить, что делать, а что не делать.

Что касается, что якобы должно у меня быть много времени, чтобы постоянно сидеть он-лайн: Уважаемый, у меня не один счёт в работе, а 12 - как владелец отнесется, к тому, что я буду тут на форуме днем сидеть, а на его счету слетел робот и всё идёт крахом?!

Телефон - Вас масса - дозванивайтесь, я не записываю номера инвесторов, чтобы различать по номерам. И в любом случаи звонок не обходится 1-3 минутами, как минимум по 20-40 минут.
Только сегодня с утра разговаривал, более чем с 7 инвесторами - посчитайте по минимуму, сколько на это ушло времени.

Переход на ресурс будет произведен до конца этой недели - все подробности будут при публикации поста о переходе.

Так-же к концу недели разошлю инфу, для тех кто будет работать через нового брокера по индивидуальным условиям.

Ещё раз отмечу - на вопросы, а когда, а мне - даже отвечать не буду, всё проводится согласно моей базы. Переводы произвожу в рамках суточных лимитов банков - это не моя прихоть, а рекомендации из банков, так как ранее регулярно поступали не хорошие письма. Поэтому сейчас переводы идут только в рамках лимитов.

И ещё - для тех кто не хочет включать логику:
вспоминаем ситуацию после новогодних праздников - тогда образовалось смещение на 2 недели + текущие выплаты. Полный нагон был реализован через 3 недели.
Из чего логически следует, что сейчас смещение на 4 недели и потребуется порядка 4-5 недель на нагон + текущие выплаты.
А так-же учитывайте, что впереди майские праздники.

Отчет за последние 2 недели:

Доходность составила: 7,3%

P.S. Я не рассылаю писем в ICQ, ни по почте - с предложениями о сотрудничестве. На почте обращайте на правильное написание моего адреса - точное название в первом посте.
и не отправляю никаких СМС - мой телефонный номер оканчивается на 07 - никакими другими номерами не пользуюсь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2503-08042013.jpg
Просмотров: 590
Размер:	46.0 Кб
ID:	64471  
WMG вне форума
Старый 08.04.2013, 14:21
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
Переводы произвожу в рамках суточных лимитов банков - это не моя прихоть, а рекомендации из банков, так как ранее регулярно поступали не хорошие письма. Поэтому сейчас переводы идут только в рамках лимитов.
Дмитрий! А каковы лимиты и возможна ли выплата налом,чтобы поберечь лимиты,но ускорить нагоны?
VVT5 вне форума
Старый 08.04.2013, 14:40
Любитель

Благодарностей: 578

Дмитрий в лс ответте пожалуйста
Alexys2005 вне форума
Старый 08.04.2013, 15:20
ARK
Любитель

Благодарностей: 329

Цитата:
Что касается переливания информации о своем ресурсе-сайт, то Господа, о его запуске я писал ещё 1,5 месяца назад.
Так, что не стоит сейчас мусолить, что делать, а что не делать.

Что касается, что якобы должно у меня быть много времени, чтобы постоянно сидеть он-лайн: Уважаемый, у меня не один счёт в работе, а 12 - как владелец отнесется, к тому, что я буду тут на форуме днем сидеть, а на его счету слетел робот и всё идёт крахом?!

Телефон - Вас масса - дозванивайтесь, я не записываю номера инвесторов, чтобы различать по номерам. И в любом случаи звонок не обходится 1-3 минутами, как минимум по 20-40 минут.
Только сегодня с утра разговаривал, более чем с 7 инвесторами - посчитайте по минимуму, сколько на это ушло времени.

Переход на ресурс будет произведен до конца этой недели - все подробности будут при публикации поста о переходе.

Так-же к концу недели разошлю инфу, для тех кто будет работать через нового брокера по индивидуальным условиям.

Ещё раз отмечу - на вопросы, а когда, а мне - даже отвечать не буду, всё проводится согласно моей базы. Переводы произвожу в рамках суточных лимитов банков - это не моя прихоть, а рекомендации из банков, так как ранее регулярно поступали не хорошие письма. Поэтому сейчас переводы идут только в рамках лимитов.

вспоминаем ситуацию после новогодних праздников - тогда образовалось смещение на 2 недели + текущие выплаты. Полный нагон был реализован через 3 недели.
Из чего логически следует, что сейчас смещение на 4 недели и потребуется порядка 4-5 недель на нагон + текущие выплаты.

Отчет за последние 2 недели:

Доходность составила: 7,3%

P.S. Я не рассылаю писем в ICQ, ни по почте - с предложениями о сотрудничестве. На почте обращайте на правильное написание моего адреса - точное название в первом посте.
и не отправляю никаких СМС - мой телефонный номер оканчивается на 07 - никакими другими номерами не пользуюсь.
Получается что люди, у которых выплата будет на майских праздниках будут ждать пока произведется нагон по текущим не выплатам, плюс еще сроки которые вы указали 3 недели? Задержка будет около 1,5 месяца?
ARK вне форума
Старый 08.04.2013, 15:25
Топ Мастер

Цитата:
Так и не понял -новогодних праздников было 2 недели -нагон 3 недели...
Здесь выпало 3 дня конца февраля и 1 день - 8 марта -нагон 4-5 недель и майские праздники....
Где логика выключилась ?

Последний раз редактировалось VVT5; 08.04.2013 в 15:37.
VVT5 вне форума
Старый 08.04.2013, 15:44
Мастер

Благодарностей: 1,078

Тоже интересует очень май. Выплата 21 числа, получается я могу про нее забыть и планы перестраивать на конец июня? Правда, от куда взялись такие сдвинутые сроки в 4-5 недель?
Старый 08.04.2013, 16:21
Любитель

Благодарностей: 1,623

Цитата:
Сообщение от ARK Посмотреть сообщение
Получается что люди, у которых выплата будет на майских праздниках будут ждать пока произведется нагон по текущим не выплатам, плюс еще сроки которые вы указали 3 недели? Задержка будет около 1,5 месяца?

Цитата:
сейчас смещение на 4 недели и потребуется порядка 4-5 недель на нагон + текущие выплаты.
Насколько я понимаю - по некоторым вкладам имеются месячные задержки, и нужно 4-5 чистых рабочих недель, чтобы, соблюдая банковские лимиты, полностью нагнать все выплаты.

Но так как скоро будет еще 10 дней майских выходных, то нужно будет к этому сроку еще добавить 2 недели. И получается, что планируемый срок актуализации всех выплат - конец мая.

По-видимому, сейчас Дмитрий делает параллельно и текущие, и просроченные выплаты, согласно своей базе. Может так случиться, что некоторые, получат свои проценты одновременно сразу за 2 месяца.

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Так и не понял -новогодних праздников было 2 недели -нагон 3 недели...
Здесь выпало 3 дня конца февраля и 1 день - 8 марта -нагон 4-5 недель и майские праздники....
Где логика выключилась ?
Из-за Кипрских событий брокер стал делать выводы с опозданием на 1-2 дня, но в пределах своего рабочего регламента, (Дмитрий об этом писал), поэтому суммарно за месяц и могли накопиться эти дополнительные дни задержки.
Kreolka вне форума
Старый 08.04.2013, 16:28
Заблокированный

Благодарностей: 1,781

Я так понимаю, имелся в виду общий срок нагона, он ведь не сегодня начался. Судя по отчетам, в неделю выводится с брокера 4-5 млн. В апреле еще 3 рабочие недели, за это время можно выплатить 12-15 млн.
DyrV вне форума
Старый 08.04.2013, 17:20
Интересующийся

Благодарностей: 115

WMG, благодарю за отчёт!
Евгений Труман вне форума
Старый 08.04.2013, 17:25
Любитель

Благодарностей: 261

Дмитрий, с открытием сайта прекратите ли вы практику написания расписок?
Chertenok вне форума
Старый 08.04.2013, 21:39
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от DyrV Посмотреть сообщение
Судя по отчетам, в неделю выводится с брокера 4-5 млн. В апреле еще 3 рабочие недели, за это время можно выплатить 12-15 млн.
Очень оптимистичный прогноз,имхо.
VVT5 вне форума
Тема закрыта
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.