Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Артем, Вы меня не так поняли видимо. Я прошу фото офиса- здания ББ в Канаде. А не фото с собрания их в отеле каком то, это совсем разные вещи. ББ хочет конкурировать с гугл как пишут. Наберите в поиске фото офиса гугл и посмотрите сколько там инфы, фото, какой шикарный офис. А по поводу ББ- сколько я ни копал, ничего не нашел вообще, на русских сайтах и блогах одни шаблоны все подряд лепят и лепят сдирая друг у друга, а полезной более углубленной инфы нет вообще. В рейтинге мировых рекламных брокеров ББ я вообще найти не могу. Ребят кто более глубоко копался в этой теме сообщите пожалуйста. В том числе и по поводу фото. Я сам в ББ третий месяц, начал с 1800$. В принципе хорошо отношусь к ним, иначе не начал бы сотрудничать, но вот решил копать глубже и не могу найти инфы, помогите! Кстати копал на зарубежных сайтах, там не мало негатива есть, не буду пока брать его во внимание, там так же нашел фото офиса ББ, там реально гараж какой то сарай, я не хочу этому верить все же, может это черный пиар. В общем жду инфу от осведомленных людей. Спасибо!
добавлено через 7 минут
dorfas, как давно Вы в ББ? сколько инвестировали и сколько рефералов у вас? Спасибо за ответ заранее.
Последний раз редактировалось Alexandr Shornikov; 11.12.2012 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение