MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,941 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.04.2013, 22:34
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 927
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
18....5...3...10...тыс. Вот поперло так поперло. Вот вы какие -"нагоны"?
со слов Дмитрия я так понял база отсортирована по алфавитному порядку логинов инвесторов, поправьте если не так. видимо на это стоит ориентироваться инвесторам при ожидании выплаты?
giperion85 вне форума
Старый 05.04.2013, 22:41
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 226

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Я вот все не могу понять на кого работает Дмитрий? Сидит в офисе и работает на чужого дядю? Или все-таки на нас инвесторов? Он не может отвлечься в течение дня, чтобы ответить сраждущим на телефон или личку? Может он вагоны разгружает весь день? Ведь в принципе работа трейдера заключается в том, чтобы быть всегда в онлайне, наблюдать на торговлей робота, а рынок не всегда волантилен, поэтому это не повод не появляться на форуме.
я не кого не защищаю, и не на кого не работаю. Просто у человека могут быть еще и семейные проблемы. Я с Дмитрием работаю уже давно и не жалуюсь. И буду работать.
Старый 05.04.2013, 22:43
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,546

я вообще предлагаю не высказывать личные мнения тех,кого не касаются задержки,ибо от флуда Дмитрию больше работы, а это трата ценного времени ТСа.
Виталий99 поддерживаю!
Старый 06.04.2013, 05:11
Профессионал

Благодарностей: 937

Цитата:
Аналогично тоже подгадал окончание вклада примерно за 1 месяц до операции, а теперь ее приходится либо отменять, либо переносить.
Зато у Дмитрия все идет все по плану!
это мне очень близко: так же планировала к лету купить жилье, договоренность уже есть, в цене сошлись, и конечно буду практически все выводить из сети, чтобы насобирать + материнский капитал) срок у меня в июне подойдет, но что то страшно мне становится от развития таких событий в ветке, неужели сорвутся планы))))) Дмитрий, у всех свои планы и лишних денег нет ни у кого, нам их не подарили, мы их зарабатываем годами, строим планы) конечно от такой задержки никто не умрет, но вот как то остаться с двумя детьми и без долгожданного жилья - это как то....руки опускаются...

добавлено через 1 минуту
ОЧЕНЬ надеюсь на нормализацию ситуации) Очень))

Последний раз редактировалось nesmeyna; 06.04.2013 в 05:12. Причина: Добавлено сообщение
nesmeyna вне форума
Старый 06.04.2013, 07:38
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Так Вы все-таки получили свою выплату как обещал Дмитрий? Если нет, может все-таки озвучите цифру, которую якобы заказал Дмитрий на вывод?
Нет,я свою выплату не получил,жду ее на днях,на Альфа-клик -сумма там приличная(168 тыс рублей),как получу,так обязательно выложу скрин в теме,уверен,Дмитрий меня не подведет.Насчет суммы,которую он заказывал в прошлый четверг,извините,этого сказать не могу,хотя точную цифру знаю вплоть до копейки.Объективно,у меня просрочка по выплате уже второй месяц идет,но я спокойно к этому отношусь, не истерю,с пониманием отношусь как к проблемам ТСа,так и проблемам инвесторов -просто конфликты в этой ветке возникли на уровне личностного восприятия инвестиционного процесса его участниками и не более того.Человек по своей природе эгоистичен и не желает понимать проблем других людей,к сожалению - в итоге Дмитрий обижается на инвесторов,а они на него - когда участники конфликта поймут,что живут в плену своих инсенуаций и "накручивать" все дальше просто бессмысленно,то тогда и ситуация в ветке стабилизируется.
Скажу от себя лично -когда инвесторы на форум выносят свои личные проблемы,"давят на жалость" - это не очень этично - сам Дмитрий на жалость никогда не давил,выполнял свои обязанности перед инвесторами,входил в положение многих,помогал сам лично,а вот когда проблемы возникли у Дмитрия,его понимать не захотели....и начались угрозы,обвинения в мошенничестве и прочее.К чему все это?
Guerman вне форума
Старый 06.04.2013, 07:50
Мастер

Благодарностей: 1,124

Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
Даже читать ничего не буду.

Чтобы развеить вопросы:
вчера ночью выплаты не производились, и на сообщения не отвечал.
Сейчас начну этим заниматься.

Главное: еще раз попрошу внимательно читать мои посты - буквально в понедельник всё написал.
Не надо писать вопросы, звонить: а когда мне ждать выплату.
Еще раз повторюсь: иду по своему списку по базе. И кому-то индивидуально сказать, что он получит именно такого-то числа, не могу.
Это высказывание Дмитрия от 4.04. Примерно так постоянно идет нагон. На следующий день 5.04 мы увидели 4 копеечных скрина,сегодня ,завтра выходной.База работает по какому то космическому алгоритму,непонятному вкладчикам. Счет за 4 месяца судя по отчетам увеличился в два с лишним раза. Игнор вкладчиков у которых закончились вклады, тема на помойке. Вот такую картину мы видим в данный момент.
В связи с этим давайте не будем выяснять отношений,показывать свое красноречие,кто за, кто против,навешивать друг на друга ярлыки и т.п.
Давайте тогда сами определимся,кто принимает участие в теме и является вкладчиком глубину задолженности по числам,а не суммы как предлагал shalex,так больше народу отпишется.

Начну первым- у меня не получена кв. % за 27.03, заканчиваются два вклада,один-14.04 другой- 24.04.

добавлено через 2 часа 26 минут
Я предложил конструктивное решение, а в ответ тишина, ну тогда прекращайте флудить,строить домыслы и обливать друг друга помоями, ответ всем дан, еще раз процитирую Дмитрия.

Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
Не надо писать вопросы, звонить: а когда мне ждать выплату.
Еще раз повторюсь: иду по своему списку по базе. И кому-то индивидуально сказать, что он получит именно такого-то числа, не могу.

Последний раз редактировалось bard; 06.04.2013 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
bard вне форума
Старый 06.04.2013, 10:20
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,596

Цитата:
Сообщение от bard Посмотреть сообщение
Я предложил конструктивное решение, а в ответ тишина
Вы предложили не конструктивное решение, а решение развести флуд еще на 10-15 страниц. Очень хорошо, что никто этот бред не поддержал.
proff вне форума
Старый 06.04.2013, 10:37
Мастер

Цитата:
Сообщение от proff Посмотреть сообщение
Вы предложили не конструктивное решение, а решение развести флуд еще на 10-15 страниц. Очень хорошо, что никто этот бред не поддержал.
Ну тогда вернемся к этому вопросу когда вы надумаете получить свой вклад обратно, я вам приведу ваши же цитаты. Тогда они вам бредом покажутся.

Последний раз редактировалось bard; 06.04.2013 в 10:41.
bard вне форума
Старый 06.04.2013, 10:40
Специалист

bard, я работаю на индивидуальных условиях и до конца работы проекта, так что вклад забирать не собираюсь. Вклад будет выплачен, когда Дмитрий решит закрывать проект. Все вопросы решаю индивидуально и не выношу флуд в тему. Как будто кто-то на форуме поможет решить Вам свою проблему? Решайте их самостоятельно. Давайте я расскажу всем о своей не легкой жизни? А че у Дмитрия нет проблем? Он не человек? Или все только видят свои проблемы?
Как вы хотели все плевать на него, так и получайте отношение к себе со своими операциями , мебелью и квартирами.

Последний раз редактировалось proff; 06.04.2013 в 10:54.
proff вне форума
Старый 06.04.2013, 10:54
Специалист

Благодарностей: 2,032

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Нет,я свою выплату не получил,жду ее на днях
Как вы можете ждать ее на днях , если Дмитрий уже не раз говорил, что сам не знает, в какие дни и кто получит свои выплаты , так как он просто идет по своему списку(базе).
Spectator вне форума
Старый 06.04.2013, 10:55
Мастер

proff,
Не собираюсь с вами вступать в полемику,но проблемы у многих вкладчиков, если конечно снять розовые очки.
Старый 06.04.2013, 11:00
Специалист

bard, я все понимаю, но зачем о них, о проблемах, каждый день писать в теме? Что от этого изменится, я этого понять не могу? Да и где будет эта тема всем трезвомыслящим людям плевать. От этого их заработок не уменьшится. Пишут то одни и теже, а вкладчиков очень много. Понимаете о чем я? На этом флуд заканчиваю. Если будут вопросы, то в личку.
proff вне форума
Старый 06.04.2013, 22:36
Интересующийся

Благодарностей: 974

Приветствую. Получил проценты за март от Дмитрия. Большое спасибо. Успехов.

xSOGx вне форума
Старый 06.04.2013, 22:38
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 164

Цитата:
Сообщение от xSOGx Посмотреть сообщение
Приветствую. Получил проценты за март от Дмитрия. Большое спасибо. Успехов.

За какую дату выплата? Выплата по месяцам или поквартальная?
Sergej81 вне форума
Старый 06.04.2013, 22:51
Специалист

Благодарностей: 985

Цитата:
Сообщение от Sergej81 Посмотреть сообщение
3 тыщи деревянных за квартал? Тонкий намек...
Старый 06.04.2013, 22:55
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 164

Цитата:
Сообщение от Krisis Посмотреть сообщение
3 тыщи деревянных за квартал? Тонкий намек...
Вопрос без намеков. В свете последних 50 страниц паники и флуда не мешало бы добавить немного конкретики к скрину.

Последний раз редактировалось Sergej81; 06.04.2013 в 22:58.
Sergej81 вне форума
Старый 06.04.2013, 23:18
mhl
Любитель

Благодарностей: 750

Цитата:
Вопрос без намеков. В свете последних 50 страниц паники и флуда не мешало бы добавить немного конкретики к скрину.
Ну так поискали бы посты пользователя в данной ветке. Второй по счету содержит информацию о сумме вклада и его дате.
mhl вне форума
Старый 06.04.2013, 23:52
Интересующийся

Благодарностей: 974

Цитата:
По месяцам за март месяц
xSOGx вне форума
Старый 07.04.2013, 06:17
Профессионал

Благодарностей: 937

уточните, пожалуйста, за досрочный вывод какой штраф назначил ТС, или укажите на пост с этой инфой, сейчас в подписи Дмитрия не вижу этого пункта. Заранее спасибо)
Старый 07.04.2013, 07:04
Любитель

Благодарностей: 22

Дмитрий писал что отвечает по вечерам, ночью. Что то давно совсем нет постов от него, хочу вложить деньги, за веткой слежу давно, и нахождение ее в "проблемных" жестко тормозит. А время то идет... И кто нибудь знает точную дату запуска сайта?
Антониос вне форума
Тема закрыта
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.