Re: 3-business - 3-business.com
Цитата:
Сообщение от namhcir
Не мог он так. У него затрат на рекламу было тыщ 30-50 только. И этот админ не за 10-20 тыщами пришол, так шта не мог он скамануть в начале никак. Те кто это понимали вложили косой на старте и с хорошей прибылью на сейчас.
А по сабжу, учитывая не совсем хорошее время в индустрии отработал таки нормально. Многие середняки сдуваются через 15-20 дней, а этот чётко 60 дней инстантант. Дай бог админу счастья и вдохновения на новые проекты.
|
Я чета не видел тут рекламы на 50к со старта. Были затраты на сам проект и партиазнство + на моники пару к потратил без баннеров, если считать чисто фею на листинге, но это так, не точно. Админ мог скамануть, но не скаманул, поэтому и довольны многие тут, т.к депали крупняком. С перспективой такого закидона не будет никто нормально работать. Накидали бы ему на штук 20 больше, думаю, скаманул бы.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kodyaich
 может он кому и фаст, кто в первую минуту депнул - остальным унылый средник, а то и похуже!  вон биток1 - вот это я понимаю работа фаста!  а этот - тьфу и растереть!  и помницца мне, песни про "дал выйти в плюс - уже ахиренный админ" весьма полюбляли наши здешние админы!  это я без намеков, есси чо 
|
Отработал ровно столько, сколько позволили планы проекта и обстоятельства. Были бы другие планы, не было бы закидона - отработал бы по другому

Админ тут в состоянии тянуть как показывает практика. Bitc1, несомненно, лучший проект 2015 на данный момент, но и этот не хуже. В Bitc1 такого закидона не было. Кто знал и тут и там - вышли в +