Re: Royality 7 - royalty7.com
Перевод машинный:
Некоторые обновления.
Недавно у нас было несколько модернизаций сделать на нашем сайте платформа помогает нам поддерживать экспоненциальный рост трафика.
Мы оптимизировать нашу базу данных, обеспечить лучшее оборудование и обновили нашу SSL от $ 250,000 в $ 500,000.
Мы восстановили новый EV SSL, что обеспечивает более высокий уровень производительности и безопасности для наших членов.
Спасибо тем, новые дополнения и с учетом спроса, мы увеличили максимальную сумму до $ 500,000.
Мы также планируем увеличить наши инвестиции минимум в нашей летия (11.11.2012) от $ 25 в $ 50.
До сих пор мы вспоминаем $ 25 минимум для любой электронной валюте инвестиций и $ 500 для прямого банковского перевода.
Последние новости немного повезло меньше, с которыми мы сталкиваемся 2 номера с нашим API (что позволило для осуществления быстрых платежей).
Первым с SolidTrustPay, их сервер претерпевает обновление, и теперь их API не работает.
Второе быть LibertyReserve видимому замедляется в 2 раза от их обычного времени отклика.
Это вопросы, изменилось наше среднее время обработки по всей плате, и нам нужно больше ресурсов.
До тех пор, я хотел бы поделиться, что мы получаем в снесено билеты, и мы не можем ответить так быстро.
Мы сейчас завершаем половина запросов вывода вручную и хотите нанять больше сотрудников поддержки.
Мы убеждены, что большинство из них будут решены выходные и позволит нам восстановить нашу позицию.
Кроме того, убедитесь, что ваша платежная информация была введена правильно, чтобы избежать каких-либо задержек.
Пожалуйста, имейте в виду, наш вывод политика четко до 48 рабочих часов, которые могут достигать 7 дней!
Наконец, я хотел бы, чтобы очистить наши опасения, что США члены, кажется, для Payza и SolidTrustPay:
Они не имеют никакого намерения о закрытии своей деятельности, они были почти готовы все это.
Они, как обещал нам, что США останутся в картине и жители США могут быть уверены в этом.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от marija1
наверно почувствовали,что люди деньги на возврат написали.и жалобы пошли.я 2 письма им отправила.
|
О таких делах заранее оповещают чтобы паники не было.
Бред это все! Непонятно зачем людей мучают???