Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
а мне тоже накинули 8 баксов, график вроде не изменился.... а на счету 20 долларов и премиум сегодня надо продлевать...интересно, успеют мне 20 баксов за 1500 рефов накинуть?)))))
У меня Premium+ Истекает (12/18/2013). Он истечет в ночь с 17 на 18 или с 18 на 19? И что будет с моими арендоваными рефералами когда он истечет? Почти все пропадут и их станет 50? Или все останутся? Без Premium+ их всех можно будет продлить?
У меня Premium+ Истекает (12/18/2013). Он истечет в ночь с 17 на 18 или с 18 на 19? И что будет с моими арендоваными рефералами когда он истечет? Почти все пропадут и их станет 50? Или все останутся? Без Premium+ их всех можно будет продлить?
продливайте премиум+ за 1 день до истечения срока!
Торжественно премировали 5$ за терпение 601-им кликом за 27-е и график 27-го соответственно подняли, тогда было 400 рефов. Ожидаю компенсацию за 26 и за сегодня получку
Вот и довольствуйтесь, а я не вижу ничего положительного в таких начислениях.
М да уж, получается одной рукой дают другой забирают, вот это щедрость. У меня 15$ c 1598 рефов было сегодня, 10$ компенсировали за 27 число на 1000 кликов стата скаканула.