MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 21.03.2013, 21:30

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: Витязи - vityazirus.com

Цитата:
Сообщение от fortunes Посмотреть сообщение
Что такое НП?
НОВАЯ ПИРАМИДА- но Мазан называет это как то иначе.
SSD VICING вне форума
Старый 21.03.2013, 21:38
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от SSD VICING Посмотреть сообщение
НОВАЯ ПИРАМИДА- но Мазан называет это как то иначе.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 21.03.2013, 21:43

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Неудивительно что страна в такой ж..е. Мошенники нагло оперируют и закон ни хера не делает, а адрес людей защищается.

Вообще идиотизм полный - в ЛЮБОЙ нормальной стране можно подать гражданский иск к Неизвестному Лицу, приложить док-ва и суд, рассмотрев их (если дело не фуфловое), даст указание банку там, или еще кому РАСКРЫТЬ адрес человека.

Значит надо искать адрес самому - тут писали какие есть варианты, повторять не буду.
Я же говорю,только заява мусорам и прокуратуре.При этом,будет определена правовая оценка,какая ст.УК,а главное выползут все фигуранты по цепочке перевода денег, с адресами, ФИО и т.д. Но и согласен с теми,кто говорит,что нужно этих гнид,гасить информационно.В инете, это тоже отлично работает.
barsuk30 вне форума
Старый 21.03.2013, 22:06
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от barsuk30 Посмотреть сообщение
Я же говорю,только заява мусорам и прокуратуре.При этом,будет определена правовая оценка,какая ст.УК
Для гражданских исков это не должно быть нужно, и наверняка откажут сказав что УК не нарушен.
Старый 21.03.2013, 22:28

Цитата:
Сообщение от Vuki Посмотреть сообщение
ожете нормально написать адрес Вашего сайта, чтобы его реально было найти? Спасибо.
Это Вы мне? Форум не дал указать сайт anti-vityazi.com/act/
anti-vityazi вне форума
Старый 22.03.2013, 10:12
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Блин, меня только что из чата скайпа выкинули за то, чтоя дал ссылку на эту ветку форума. Не хотят влошенцев расстраивать)
Ruslan83 вне форума
Старый 22.03.2013, 10:20
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Ruslan83 Посмотреть сообщение
Блин, меня только что из чата скайпа выкинули за то, чтоя дал ссылку на эту ветку форума. Не хотят влошенцев расстраивать)
это нормально...правда всегда глаза колит, то, что называется правдой, у зомби это ниготивом зовётся!
vovik68 вне форума
Старый 22.03.2013, 10:27
Интересующийся

Зомбируют народ на проведение платных тренингов личностного роста. Бред. Лозунг - "Лучшее вложение -это развитие личности". Способы добычи денег меняются.
Ruslan83 вне форума
Старый 22.03.2013, 12:54

Вот один из авторов разместил
Мазанов и подельники украли у участников СГВ Витязи более 10 000 000 рублей на берегиню Инвест. anti-vityazi.com/blog/49
anti-vityazi вне форума
Старый 22.03.2013, 14:45
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от Vuki Посмотреть сообщение
иски готовы к отправке. Одна незадача: адреса четы Козыренковых нигде не могу найти, которым деньги переводила.
Гражданские иски - это для МММ-2012.
По Витязям - они не помогут.

Ну дадут вам и адрес и все необходимые данные. Ну рассмотрят ваш иск в суде. Ну признают ваши требования и обязуют ответчика выплатить вам долг. И что?
Что он вам выплатит, если он к тому времени уже в тюрьме сидеть будет?
А даже если и не будет, к тому времени с него вытянут все что можно более эффективными методами, и судебные исполнители дадут вам ответ что денег у него нет и изъять у него нечего ...

В полицию(милицию) заяву несите, без всяких соплей, подводите под статью Мошенничество. Тогда, перед угрозой уголовного срока - может быть вам и вернут что-то с заначек. Если уже не вытянули другие ...

добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от anti-vityazi Посмотреть сообщение
Вот варианты заявлений, которые имеются, если у Вас есть другие, которые Вы не против разместить пишите. Есть комментарии по заявлениям также пишите. Наш сайт призывает писать заявления на Мазанова и Ко
anti-vityazi . com/act/ - вот данный раздел
АнтиВитязи.
ЭТО ПОДСТАВА!
НЕ ВЕДИТЕСЬ !!!

По этим заявлениям вы сами подписываетесь что передавали деньги добровольно, то есть - безвозмездно. Вам ничего не вернут и ответчику ничего не будет.

Пишите заявления в полицию, прямо по тексту статьи Мошенничество.

И не пользуйтесь сомнительными источниками с интернета ...

Последний раз редактировалось Svarog; 22.03.2013 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума
Старый 22.03.2013, 15:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Гражданские иски - это для МММ-2012.
По Витязям - они не помогут.

Ну дадут вам и адрес и все необходимые данные. Ну рассмотрят ваш иск в суде. Ну признают ваши требования и обязуют ответчика выплатить вам долг. И что?
Что он вам выплатит, если он к тому времени уже в тюрьме сидеть будет?
Тогда его не выпустят за границу, будет в Сочи только ездить ))))))

Последний раз редактировалось запарился; 22.03.2013 в 15:20.
запарился вне форума
Старый 22.03.2013, 15:26
Любитель

Цитата:
Мазанов и подельники украли у участников СГВ Витязи более 10 000 000 рублей на берегиню Инвест.
Это сплетни и слухи, которые можно обсудить, но по сути это никого не касается!

Лучше скажите, какого хрена, позиционируя себя борцами против Витязей - вы фактически их спасаете от уголовных статей и исков, подсовывая потерпевшим образцы заявлений, по которым преступники легко выйдут сухими из воды?

ЗАПОМНИТЕ!

В заявлении не должно быть НИ СЛОВА о том, что вы переводили деньги на благотворительность или безвозмездно.

Подписав подобное заявление, вы собственноручно подписываетесь под тем, что мошенники получали деньги в качестве помощи, а значит и ничего возвращать не должны.

Вас лоханут дважды!
Первый раз вас налошили, когда развели вас на бабки.
И второй раз пытаются налошить, если вы подпишитесь в заявлении что факт передачи денег мошенникам, был благотворительной и безвозмездной помощью.
НЕ ПИШИТЕ ЭТОГО !!!
Следствие само разберется в мотивации денежного перевода.
Svarog вне форума
Старый 22.03.2013, 15:36

Цитата:
Лучше скажите, какого хрена, позиционируя себя борцами против Витязей - вы фактически их спасаете от уголовных статей и исков, подсовывая потерпевшим образцы заявлений, по которым преступники легко выйдут сухими из воды?

ЗАПОМНИТЕ!

В заявлении не должно быть НИ СЛОВА о том, что вы переводили деньги на благотворительность или безвозмездно.

Подписав подобное заявление, вы собственноручно подписываетесь под тем, что мошенники получали деньги в качестве помощи, а значит и ничего возвращать не должны.

Вас лоханут дважды!
Первый раз вас налошили, когда развели вас на бабки.
И второй раз пытаются налошить, если вы подпишитесь в заявлении что факт передачи денег мошенникам, был благотворительной и безвозмездной помощью.
НЕ ПИШИТЕ ЭТОГО !!!
Следствие само разберется в мотивации денежного перевода.
Есть у Вас варианты, как и что делать? Пишите конкретнее сюда или нам напишите мы разместим.
Обвинять нас в пособничестве Мазанову, глупо.

добавлено через 1 минуту
Вы хотябы прочитали, что написанно в заявлениях?

Последний раз редактировалось anti-vityazi; 22.03.2013 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
anti-vityazi вне форума
Старый 22.03.2013, 15:38
Интересующийся

Цитата:
Это Вы мне? Форум не дал указать сайт anti-vityazi.com/act/
Да, Вам. Спасибо. Но я уже искала по данным реквизитам Ваш сайт и не нашла. Видимо, туплю.)))

добавлено через 6 минут
Я уже нашла адреса товарищей Козыренковых и в ближайшие дни отправлю иски в один из Волгоградских судов. Настраивать себя на поражение я не намерена. Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Суть взаимоотношений и лоховодства в МММ и в Витязях ничем не отличаются, поэтому считать заранее установленным, что суд.практика по делам Витязей будет невыгодно отличаться суд.практики по делам ммм-цев, я не хочу, пока не получу решения суда. Я по крайней мере хоть что-то делаю в отличии от многих, кто уже смирился и бездействует. Для разобщения масс на сайте Витязей удалили и форум, и чат, поскольку там люди стали объединятьсчя для борьбы.

Последний раз редактировалось Vuki; 22.03.2013 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Vuki вне форума
Старый 22.03.2013, 15:56
Любитель

Цитата:
Обвинять нас в пособничестве Мазанову, глупо.
Читаем:
... я вступил в СГВ (Социальная Группа Взаимопомощи) “Витязи”. Основной целью этой группы, как было заявлено руководителем СГВ “Витязи” Мазановым Дмитрием Владимировичем, является взаимопомощь участникам СГВ “Витязи” и благотворительность. Я вложил собственные средства на эти цели ...
- Подписывая это потерпевший сам на себя берет ответственность за деятельность группы, которая якобы занимается помощью и благотворительностью.

Далее по тексту перечисляется целая куча сплетен и слухов, по которым потерпевший вообще вряд ли что может подтвердить и в официальном заявлении вообще не должен этого писать.

И в конце снова:
Таким образом взяв у меня средства в размере тысяч рублей на благотворительные цели
Опять подписываемся что деньги переданы благотворительно, т.е. безвозмездно, безвозвратно.

Спрашивается. Если деньги переданы благотворительно и безвозмездно, то какого хрена писать заявление?
- Что-бы слухи и сплетни о каких-то якобы хищениях в несуществующей организации проверили? ...

И где вообще видно, с чего вы взяли что люди перечисляли деньги на благотворительность???
- Это Мазанову и его прихлебалам так хочется. А потерпевшим от такой формулировочки ничего хорошего не светит!

Люди переводили деньги мошенникам в целью приумножить свой вклад! Получить выгоду, проценты и т.д. Никакой благотворительностью они не занимались! Ни один дурaк не подарит свои бабки в реальности. Выгоды люди хотели! И эту выгоду им обещали мошенники, тем самым обманули их и кинули.

Образцы заявлений на сайте anti-vityazi.com/act/ - ПОДСТАВА !!!
Svarog вне форума
Старый 22.03.2013, 16:01
Заблокированный

Цитата:
Образцы заявлений на сайте anti-vityazi.com/act/ - ПОДСТАВА !!!
Я думаю не подстава это, а просто глупость, которая удобна Мазанову.

Но если текст не изменят то тогда конечно скорее всего подстава.
Старый 22.03.2013, 16:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Я думаю не подстава это ...
Эти образцы заявлений уже пытались тут втюхать месяц назад, в этой теме, но с другого ресурса

Вот, нашел: mmgp.ru/showpost.php?p=4108006&postcount=8435

Последний раз редактировалось Svarog; 22.03.2013 в 16:29.
Svarog вне форума
Старый 22.03.2013, 18:24
Интересующийся

Благодарностей: 5

Всем злопыхателям здесь хочу напомнить фразу из бессмертной басни: "А вы, друзья, как не садитесь, всё ж в музыканты (потерпевшие) не годитесь!"
Ничего у нас не получится! Корабль Витязей после дрейфа, уверенно снова идёт вперёд, а вы все в захудалой шлюпке остались далеко за бортом, болтаетесь там в проруби!
Зарабатывайте с Витязями - возможностей масса, всё продумано, честно и прозрачно.
Приток людей увеличивается - и, что радует, не лавинообразно, а уверенно и поступательно. Активные участники уже зарабатывают первые реферальные, в том числе и выплаты по СГВ.
Витязи своих не бросают!
У нас всё отлично!
ВИТЯЗИ РУЛЯТ!!!
Друг Мазанова вне форума
Старый 22.03.2013, 18:32
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Друг Мазанова Посмотреть сообщение
Корабль Витязей после дрейфа, уверенно снова идёт вперёд, а вы все в захудалой шлюпке остались далеко за бортом, болтаетесь там в проруби!
Докладывает командир подводной лодки Витязей U-666 - идем ко дну изза пробоин полученных от глубинных бомб, но в остальном все нормально, Хайль Мазанофф!!!

Старый 22.03.2013, 18:32
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Ничего у нас не получится!
Прикольно.
Цитата:
всё продумано, честно и прозрачно