Цитата:
Сообщение от SergKhab
То есть если я пополнял счет с банковской карты через РБК я могу вывести деньги на карту Киви без комиссии? Это как реализовать?
|
Да, можете. Только для того что бы использовать систему Киви в полной мере, вам необходимо верифицировать ваш кошелек, после чего, сделать пополнение вашего счета в нашей системе через ваш киви кошелек, на минимальную сумму. После этого вы сможете подавать заявки на вывод через систему киви.
================================================== =
Уважаемые пользователи форума, это был последний ответ на вопрос в этой теме, не касающийся нашей ПАММ системы.
Эта ветка предназначена для обсуждения ПАММ счетов и ПАММ системы нашей компании. Все вопросы, касающиеся работы нашей компании в целом, вы можете задавать в соседней теме. Вот ссылка на эту тему
https://mmgp.ru/showthread.php?t=129699&page=465
Прошу вас всех соблюдать правила, иначе в обеих темах будет просто бардак и сложно будет во всем этом разобраться.
Повторюсь еще раз, все вопросы заданные в этой теме относительно общих принципов работы компании, будут игнорироваться.
В этой теме обсуждаем ТОЛЬКО ПАММ СЧЕТА И ПАММ СИСТЕМУ ОТ КОМПАНИИ ПАНТЕОН ФИНАС
Прошу модераторов исполнять свои прямые обязанности по поддержанию порядка в этой теме, и удалять все вопросы заданные в этой теме не относящиеся к ПАММ системе и ПАММ счетам компании Пантеон Финанс.
Заранее всех благодарю за понимание.