MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,879 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 06.11.2014, 10:32
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 363
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от MGAMGA Посмотреть сообщение
Оставяю просьбу о изменении капчи:
- сама капча выглядит так, что понять это "7" или "1" сложно, сама графика могла бы быть более симпатичной и внятной;
- приходится до 3-4 раз вносить в окошко саму капчу, т.к. потом появляется сообщение о том что внесено неправилььно и предлагается переделать. Крайне неудобно. Какие-либо изменения не меняли эту особенность "Пантеона".
По телефону я уже говорила сотруднику, но все осталось по прежнему.
Дело привычки, сам поначалу путался, теперь различаю без проблем, где 7 а где 1.
У единицы два написания, с нижним подчеркиванием 1 и просто палка I, в остальных случаях это цифра 7

Последний раз редактировалось briancev; 06.11.2014 в 10:37.
briancev вне форума
Старый 06.11.2014, 10:40
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,180

Цитата:
Сообщение от NikRnd Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня попытался заглянуть в свой киви-кошелек (не заглядывал с полгода, может больше), а его нет.... Там была какая-то несущественная мелочь и фиг с ней... Но... Восстановление пароля не помогло - при активации по ссылке из почты система сказала, что нет такого объекта. Создал кошелек снова, с тем же № телефона... Система пропустила создание кошелька заново, т.е., получается, ранее кошелек был полностью удален?! Такого я еще не видел. Поэтому, как работал через карты, так и буду работать... - только пластик.
во дела! вот тебе и платежная система
не зря я недолюбливаю киви
Старый 06.11.2014, 10:44
Интересующийся

Благодарностей: 79
Re: ПАММ счета Panteon Finance

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Можно перевести лимиты на ЭПС, для этого необходимо заказать карту Киви или Яндекса и выводить на карту Киви либо Яндекса без комиссий. Альтернатива есть.
То есть если я пополнял счет с банковской карты через РБК я могу вывести деньги на карту Киви без комиссии? Это как реализовать?
SergKhab вне форума
Старый 06.11.2014, 11:37
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 73

Добрый день!
Смотрю тут с выплатами помогают..
Не могу получить выплату с 20 октября!
За это время, с использованием моих основных инструментов, я не досчитался около 4% прибыли. Обидно.
Писал и в Личку представителю на форуме и в поддержку и в фин. отдел, изменений нет.
Буду благодарен за помощь.
skizhuk вне форума
Старый 06.11.2014, 12:17
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от skizhuk Посмотреть сообщение
Добрый день!
Смотрю тут с выплатами помогают..
Не могу получить выплату с 20 октября!
За это время, с использованием моих основных инструментов, я не досчитался около 4% прибыли. Обидно.
Писал и в Личку представителю на форуме и в поддержку и в фин. отдел, изменений нет.
Буду благодарен за помощь.
Здравствуйте!
Вы обращались ко мне в личку, Ваша заявка ещё в пятницу была отменена. Вы сделали новую заявку на вывод, поскольку 1-4 были выходными в РФ, заявку ещё не обработали. Не переживайте в ближайшие дни средства будут переведены на Вашу карту.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 06.11.2014, 12:47
Любитель

Цитата:
Сообщение от SergKhab Посмотреть сообщение
То есть если я пополнял счет с банковской карты через РБК я могу вывести деньги на карту Киви без комиссии? Это как реализовать?
Ставьте просто на вывод через Киви.
Старый 06.11.2014, 12:55
Профессионал

Адрес: Украина, г.Одесса Польский спуск 11 Бизнес Центр Морской2 9этаж, оф.6
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,444
Автор темы Re: ПАММ счета Panteon Finance

Цитата:
Сообщение от SergKhab Посмотреть сообщение
Да, можете. Только для того что бы использовать систему Киви в полной мере, вам необходимо верифицировать ваш кошелек, после чего, сделать пополнение вашего счета в нашей системе через ваш киви кошелек, на минимальную сумму. После этого вы сможете подавать заявки на вывод через систему киви.
================================================== =
Уважаемые пользователи форума, это был последний ответ на вопрос в этой теме, не касающийся нашей ПАММ системы.
Эта ветка предназначена для обсуждения ПАММ счетов и ПАММ системы нашей компании. Все вопросы, касающиеся работы нашей компании в целом, вы можете задавать в соседней теме. Вот ссылка на эту тему https://mmgp.ru/showthread.php?t=129699&page=465
Прошу вас всех соблюдать правила, иначе в обеих темах будет просто бардак и сложно будет во всем этом разобраться.
Повторюсь еще раз, все вопросы заданные в этой теме относительно общих принципов работы компании, будут игнорироваться.
В этой теме обсуждаем ТОЛЬКО ПАММ СЧЕТА И ПАММ СИСТЕМУ ОТ КОМПАНИИ ПАНТЕОН ФИНАС

Прошу модераторов исполнять свои прямые обязанности по поддержанию порядка в этой теме, и удалять все вопросы заданные в этой теме не относящиеся к ПАММ системе и ПАММ счетам компании Пантеон Финанс.
Заранее всех благодарю за понимание.
Panteon-Finance вне форума
Старый 06.11.2014, 16:44
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,068

награды Манимейкер Волшебный горшочек 

Прошу придерживаться заданной темы. Вопросы в теме которые косвенно относятся к теме и на которые были даны конкретные ответы в теме пусть остаются чтобы пользователям было проще найти полезную информацию. Дальнейший флуд и офтоп будет удален.
onuschenko_kol9 вне форума
Старый 06.11.2014, 16:56
Профессионал

Благодарностей: 224

Viktor Gorashko, У меня к Вам вопрос. Как пополнить счёт в компании через банк РФ, если расчётный счёт компании не корректен, является корреспондентским счётом иностранного банка и переводы на данный счёт запрещены? Пробовал пополнить нынче через Сбербанк РФ.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
В этой теме обсуждаем ТОЛЬКО ПАММ СЧЕТА И ПАММ СИСТЕМУ ОТ КОМПАНИИ ПАНТЕОН ФИНАС
Вы наверное ошибаетесь, это раздел форекс брокеров, а не раздел инвестора, как то странно было бы обсуждать тут только ПАММ счета, если под ПАММ счета Пантеон Финанс есть отдельная тема

Последний раз редактировалось Plok; 06.11.2014 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Plok вне форума
Старый 06.11.2014, 17:03
Заблокированный

Благодарностей: 36

Цитата:
Да, можете. Только для того что бы использовать систему Киви в полной мере, вам необходимо верифицировать ваш кошелек, после чего, сделать пополнение вашего счета в нашей системе через ваш киви кошелек, на минимальную сумму. После этого вы сможете подавать заявки на вывод через систему киви.
================================================== =
Уважаемые пользователи форума, это был последний ответ на вопрос в этой теме, не касающийся нашей ПАММ системы.
Эта ветка предназначена для обсуждения ПАММ счетов и ПАММ системы нашей компании. Все вопросы, касающиеся работы нашей компании в целом, вы можете задавать в соседней теме. Вот ссылка на эту тему https://mmgp.ru/showthread.php?t=129699&page=465
Прошу вас всех соблюдать правила, иначе в обеих темах будет просто бардак и сложно будет во всем этом разобраться.
Повторюсь еще раз, все вопросы заданные в этой теме относительно общих принципов работы компании, будут игнорироваться.

Прошу модераторов исполнять свои прямые обязанности по поддержанию порядка в этой теме, и удалять все вопросы заданные в этой теме не относящиеся к ПАММ системе и ПАММ счетам компании Пантеон Финанс.
Заранее всех благодарю за понимание.
что то какая то не разбериха у вас. в той теме написано черным по белому:
В данной теме обсуждаем ПАММ систему компании.
Вопросы ввода/вывода средств и другие, не относящиеся к работе ПАММ, задаем в основной теме компании.

И ссылка на эту тему.
Вова Стахив вне форума
Старый 06.11.2014, 17:43
Любитель

ПАММ сервис от компании «Пантеон Финанс» вновь был признан лучшим на выставке Forex Expo 2014 в Москве

С 31 Октября по 1 Ноября 2014 года, в Москве, в гостинице Radisson "Славянская" прошла 17 Международная Московская выставка Forex Expo 2014. На сегодняшний день, это единственный в России, да и на территории СНГ крупный выставочный проект мира биржевой торговли и FOREX.
В этом году лидеры рынка - различные брокерские и инвестиционные компании, банки и дилинговые центры - с гордостью демонстрировали свои достижения, новые сервисы и финансовые продукты. Вместе с тем, именно ПАММ сервис от компании «Пантеон Финанс» вновь был признан лучшим на рынке... С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.
Старый 06.11.2014, 17:46
Топ Мастер

Благодарностей: 1,724

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Viktor Gorashko, а могли бы вы привести ссылку на всех участников отбора?
Старый 06.11.2014, 17:49
Профессионал

Viktor Gorashko, могли бы ответить на выше поставленный вопрос?
Plok вне форума
Старый 06.11.2014, 17:52
Любитель

Цитата:
Сообщение от Plok Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, У меня к Вам вопрос. Как пополнить счёт в компании через банк РФ, если расчётный счёт компании не корректен, является корреспондентским счётом иностранного банка и переводы на данный счёт запрещены? Пробовал пополнить нынче через Сбербанк РФ.
В Вашем случае достаточно указать корреспондентский счёт, он начинается с 3-ки. Это транзитный счет AS Expobank Латвия.
Старый 06.11.2014, 17:58
Профессионал

Автор темы Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Вот уже и запутались.
Это то о чем я и писал.
Вот это сообщение:

Я разместил в теме ПАММ счета Panteon Finance, что хорошо видно в заголовке сообщения(на скрине обвел красным прямоугольником).
Но как я понимаю, кто то из модераторов почему то перенес мое сообщение в эту тему.
Поэтому внесу ясность
Общие вопросы работы компании обсуждаем тут https://mmgp.ru/showthread.php?t=129693&page=1372#
ПАММ счета тут https://mmgp.ru/showthread.php?t=129699
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2014-11-06 в 15.39.47.png
Просмотров: 241
Размер:	492.7 Кб
ID:	111596  
Старый 06.11.2014, 18:08
Профессионал

Viktor Gorashko, сказали запрещено переводить деньги на этот счёт, может Ваш банк не имеет аккредитации в РФ?
Plok вне форума
Старый 06.11.2014, 18:08
Профессионал

Автор темы Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от Contemplateur Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, а могли бы вы привести ссылку на всех участников отбора?
Мы публиковали ссылку на всех участников отбора на нашем сайте несколько раз, и предлагали нашим клиентам, отдать свой голос за нашу компанию. Последний раз публиковалась ссылка 5-го сентября https://panteon-finance.com/news_archive.php?view=161
Сейчас страница голосования уже закрыта и вы можете посмотреть теперь только победителей во всех номинациях которые были представлены https://awards.forexexpo.com/
Среди претендентов были все основные участники этого рынка.
Старый 06.11.2014, 18:29
Топ Мастер

Благодарностей: 1,724

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Мы публиковали ссылку на всех участников отбора на нашем сайте несколько раз, и предлагали нашим клиентам, отдать свой голос за нашу компанию.
Тут этой информации не наблюдал. На сайте в ленте новостей тоже не натыкался. А большую часть сентября вообще был в отрыве от сети.
Старый 06.11.2014, 18:54
Любитель

Цитата:
Сообщение от Plok Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, сказали запрещено переводить деньги на этот счёт, может Ваш банк не имеет аккредитации в РФ?
В таком случае Вам необходимо уточнить причину запрета в вашем банке.
Старый 06.11.2014, 19:26
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,356

Пополнял рублевым банковским переводом.все проходило без проблем.Банк ВТБ24
DanilIrk вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.