Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Так выражайтесь ясней, это сама ссылка, она да, ведет просто на сайт мониторинга, а Вы изначально написали что там вместо баннеров с мониторинга - обычные картинки.
Цитата:
Сообщение от twogarin87
В рате ус уже картинки стоят
На что я Вам и ответил.
Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED
Адрес ссылки и адрес картинки это абсолютно разные вещи
Потому как там не обычные картинки стоят, а баннеры с мониторов.
twogarin87, случай тяжелый, если на сайте где мониторится проект не может сравнить статус. Каким образом на сайте проекта ISA с статусом Payning, а на ISA статус Waiting каждый сделает вывод сам, я считаю правильно twogarin все сказал и предупредил.
Тоже верю, но не радует статистика на самом сайте, какие-то большие выводы + запас остался не большой
Не могу изображение вставить, в общем посмотрите на последние выплаты и на всего Депозитов и выплачено депозитов
Тоже верю, но не радует статистика на самом сайте, какие-то большие выводы + запас остался не большой
Не могу изображение вставить, в общем посмотрите на последние выплаты и на всего Депозитов и выплачено депозитов
Подобное соотношение там почти сначала, и каждый день такое.