Re: Metal Union - metal-union.biz
Попробую
Есть 2 варианта развития этого хайпа;
1.Это СКАМ - любое телодвижение в проекте напрасно...
2.Проблема с РМ - выплаты в пендале. Делаете отмену выплаты, ставите на выплату %, а сам деп на реинвест. Все равно они там пока лежат, так пусть лежат хоть с возможным толком для Вас. И делаете запрос о рефбеке у Вашего аплайна.
Если все-таки проект заработает, то все будут довольны и Вы и админ тоже...
Что-то типа такого
Спасибо за первый адекватный ответ

Я понял о чём речь в самом начале, предыдущий советчик был так щедр на советы что даже не уточнил не на прямую ли я зашел в проект чтоб запросить рефбек у аплайна, реинвест тоже сделать не могу процент не начисляется но это уже мелочи
Глупо полагать что тут все и во всём разбираются особенно новички и лично я думаю (прошу не придираться к моему мнению как это делали до вас) что вам как Мастерам и Профи было бы не плохо давать разумные, грамотные а главное советы по существу.
Складывается ощущение что любая фраза даже не по теме брошенная Топ мастером или иным персонажем увешанного регалиями Новичком должна быть вылита в золоте, принята на веру и записана им в книгу мудрости и истины.
Не кого не хотел обидеть всё что было написано выше просто совпадение все персонажи вымышленные .Ещё раз спасибо.